ID работы: 478105

Не слушай своего брата. Никогда

Jedward, Robert Downey Jr. (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 66 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
POV Эдвард. -Какой еще гипноз?! - кричал я на Роберта. -Обычный безобидный гипноз - оправдывался он. -Безобидный?! Ты посмотри что ты наделал! Совсем сдурел?! -Я не специально! Я думал, что ничего из этого не выйдет, но я не знал, что получиться, поэтому и стал придумывать разный бред. Я не хотел, Джон! Прости! -Простить?! Ты знаешь как мне было страшно?! А если с тобой такое сделают?! Ты простишь?! - кричал Джон лежа на полу. -Если бы это был ты, я бы простил. Если бы это был без пяти минут муж моего родного брата, я бы простил! -Так! Хватит! Надоели оба! Роберт, живо выматывайся из комнаты и жди моего возвращения! - не выдержал я. Роберт взглянул на меня, глубоко вздохнул и вышел из комнаты захлопнув дверь. Я остался наедине с братом. Я поднял его на руки и посадил в коляску. -Все хорошо, Джон. Ты жив, я с тобой - успокаивал его я. -А толку? Я бы лучше умер... -Что? Умер? ... Но... Почему? -А смысл мне жить если ты выйдешь замуж за этого придурка? Я терпеть его не могу! Как только ты согласился?! Вообще, как ты влюбился в него?! -Ты бы мог так и сказать, что он тебе не нравится... Я знаю, что сейчас он не в себе, но это пройдет! Это всего лишь волнение... Я надеюсь на это... Не думай об этом, братишка. С кем бы я ни был, что бы не говорил, что бы не делал... Я любил, люблю и буду тебя любить! Ты единственный, кто есть у меня! -А как же Роберт? - он поднял на меня свои глаза, мокрые от новых слез. -Он не помеха. Я все равно каждый день буду только с тобой. -Правда? - его голос задрожал. -Правда - я крепко обнял его. Он уткнулся носом в мое плечо и плакал. Костюм промок в его слезах. В его родных и любимых слезах... -Обещай, что всегда будешь рядом и никогда меня не бросишь. Что бы не случилось. - сказал Джон и обнял меня еще крепче. -Обещаю. Я же никогда не бросал тебя. И не брошу. Даже сейчас, я свадьбу променял на тебя. На время с тобой. Джон опять заплакал. -Я не хочу чтобы он забирал тебя - сквозь слезы произнес он. -Он не заберет меня. Я останусь с тобой навсегда. -Нет! Он заберет тебя! Вы уедете в Лос-Анджелес, а меня оставите здесь! -Что ты такое говоришь? Даже не думай об этом! В любом случае я заберу тебя с собой! -Но я не хочу в Америку! Я там уже был! Я хочу пожить там, где я еще не был. Обещаешь, что после свадьбы мы поедем туда? Все вместе. Ты я и этот. -Обещаю, но куда ты хочешь, братишка? -Я хочу... Я хочу в Россию... -В Россию? Но зачем? Это же так далеко и там так холодно! Зачем тебе там жить? -Но, ты сказал, что обещаешь... -Хорошо. Мы поедем в Россию. Только скажи: зачем и почему? -Мы так много говорили о ней, но ни разу там не были. И я хочу увидеть медведя... -Ладно. Как скажешь - я погладил его по волосам и поцеловал в щеку. -А теперь, Эд. У тебя свадьба. Иди. - он отпустил меня из объятий и улыбнулся. -Без тебя я не уйду. Я встал сзади коляски и покатил Джона вперед. Мы ехали не быстро. Растягивая каждую минуту, каждую секунду, которую проводили вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.