ID работы: 478105

Не слушай своего брата. Никогда

Jedward, Robert Downey Jr. (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 66 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
POV Эдвард. Мы прибыли на место. Все уже давно ждали нас. Я прокатил Джона в первый ряд и подошел к Робу. Он не сказал ни слова. Девушка, работающая в ЗАГСе начала: "Сегодня 14-го января 2013 года в отделе ЗАГС города Дублина регистрируется брак Роберта Джона Дауни младшего и Эдварда Питера Энтони Кевина Патрика Граймса.. Дорогие новобрачные, в жизни каждого человека бывают незабываемые дни и события. Сегодня такой день у вас - день рождения вашей семьи. Семья - это союз любящих людей и союз добровольный. И прежде чем зарегистрировать ваш брак я обязана спросить вас является ли ваше желание вступить в брак искренним, свободным и хорошо обдуманным. -Согласен ли ты, Эдвард Питер Энтони Кевин Патрик Граймс, взять в мужья Роберта Джона Дауни младшего? - ДА! - Согласен ли ты, Роберт Джон Дауни младший, взять в мужья Эдварда Питера Энтони Кевина Патрика Граймса? - ДА! Учитывая ваше обоюдное согласие, которое вы выразили в присутствии свидетелей, родителей, близких и друзей, ваш брак регистрируется. И я прошу вас подойти к столу и подписями скрепить ваш семейный союз. Уважаемые новобрачные, ваш брак зарегистрирован. И я торжественно объявляю вас мужем и мужем! Поздравьте друг друга супружеским поцелуем. В народе издавна существует традиция, в знак любви и верности новобрачные обмениваются кольцами. Я предлагаю и вам обменяться кольцами. Обоюдное желание молодых носить общую фамилию Граймс узаконено. А теперь, уважаемые супруги, разрешите вручить вам ваш первый семейный документ - свидетельство о заключении вашего брака. Я вручаю его Вам, Роберт, как мужу и главе семьи. Поздравляю." Мы еще раз поцеловались и всей толпой из здания вышли на улицу, где гостей ждал лимузин, а меня, Джона и Роберта другой лимузин. Я помог Джону залезть в салон и залез сам. Я оказался меж двух огней. Между Джоном и Робертом. Роберт обнял меня за плечи и прижал к себе. -Ну, куда мы поедем на медовый месяц? - спросил он и крепче прижал меня к себе. -Мы с Джоном решили, что поедем в Россию - ответил я. -Мы едем все вместе? - обрадовался мужчина - это же замечательно! Я как раз хотел предложить поездку на троих! В Россию говорите? А зачем? -Я обещал Джону. -Нет, мы туда все равно поедем, просто интересно зачем? -Я очень хочу увидеть Россию... И медведей... - сказал Джон. -Медведей? - спросил Роб - но там не... Он не успел договорить. Я ткнул его в бок и он затих. От этой суматохи я устал и тут же уснул. Во сне происходили странные вещи. Я, Джон и Роб гуляли по Москве и на нас набрасывались сотни фанатов. Они повалили Роберта и стали избивать. Его тело было в крови. Я хотел помочь ему, но остальные фанатки держали меня и не давали прорваться к нему. Затем темнота. И вот я вижу всех в черном. Мы стоим на похоронах. Я подошел ближе к гробу и увидел лежащего в нем Роба. Я проснулся в холодном поту. Джон не спал, а Роберт тихо сопел лежа на моем плече. Джон увидел что я проснулся, улыбнулся и сказал: -Доброе утро, Соня! А мы уже едем в Россию!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.