ID работы: 478105

Не слушай своего брата. Никогда

Jedward, Robert Downey Jr. (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 66 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
POV Джон. -И опять все повторяется - думал я вставая с кровати - как всегда я встаю раньше всех, а эта парочка еще спит. Ну что ж, разбужу их проверенным способом. Я пошел в ванную и опять набрал целое ведро ледяной воды, а потом со спокойной душой вылил его на эту красавицу и чудовище. Они подскочили как ошпаренные и только захотели на меня накричать (да-да ОБА), как я напомнил им о существовании маленького ребенка, который тихо спал у себя в кровати. Они, конечно успокоились и мы вместе сели за стол. До вылета из Москвы оставалось всего каких-то три часа. Они пробегут быстро, ведь столько еще надо сделать! Как только мы поняли, что просидели на кухне почти полчаса, мы мигом распределили обязанности между собой и пошли заниматься своими делами. Мне досталась одежда, Роберту сумки, а Эд возился с Тони. Все было, как перед вылетом в Дублин, только не было маленького Тони. Через двадцать минут вещи были собраны, одежда готова, а маленький Тони одет. Мы быстро оделись, забрали вещи и выбежали из номера. Мы кое-как закинули ключи к администратору и вылетели из отеля. Роберт быстро поймал такси, мы положили в багажник вещи, сели, но и здесь все было не так гладко! Этот водитель не умел говорить на английском! -Господи, ну как так можно?! - крутилась в моей голове эта фраза, пока Эдвард, на сильно ломаном русском объяснял таксисту про аэропорт. Это было очень смешно! Нам надо было попасть в аэропорт "Домодедово". Вот как Эд объяснял водителю куда нам надо: -Самольет! Окей? -Окей - отвечал водитель. -Самольет взлетать! Окей? -Ну это я уже понял! Аэропорт! Но какой вам нужен?! - уже выходя из себя спросил мужчина. -Дом. Окей? -Ну окей. -Дом, House. И дед! Поньял? -А! Домодедово! -Ну наконец-то! - вздохнул с облегчением Эдюшка - только тьеперь быстрее! -Хорошо! Домчимся в пять минут! И правда, через пять минут мы были на месте. Прошли регистрацию, сели в самолет и благополучно взлетели в город Грёз. POV Эдвард. "Ура! Наконец-то мы взлетели в ЛА! Это будет просто Джепично!" - писал я в твиттере, пока Роберт спал, а Джон смотрел в окно. Кстати о Джоне. Что-то он затих. Я хочу с ним поговорить по поводу того, что произошло в номере. -Джон - неуверенно начал я - ты не поведаешь мне, что произошло в номере? -Что? - в недоумении спросил у меня брат. В его глазах виднелся страх. -Скажи мне, почему ты так долго скрывал это? Почему ты не сказал раньше? - я взял его за руку, но он лишь взглянул на нее и резко отдернул. -Просто... Я боялся, что ты... Что ты посчитаешь меня идиотом и перестанешь общаться. Я боялся за тебя. Что бы ты тогда подумал? -Не надо было бояться, братишка. Я бы навсегда остался с тобой. И, что бы ты не думал, я на всю жизнь только твой. Хорошо? -Хорошо - ответил брат и нежно поцеловал меня в щеку - но, что мне делать? -Попробуй найти себе ДЕВУШКУ - я усмехнулся - но лишь бы она приняла меня и Роберта - я засмеялся. -Девушку? Где? В Лос-Анджелесе? В городе, где все девушки думают о деньгах или о чем-то другом, но не о любви это точно! -Джон, посмотри кого-нибудь на фотосессии! Может быть у нас будет симпатичный фотограф - сказал я и подмигнул ему. Джон лишь усмехнулся и продолжил смотреть в окно. До посадки в Лос-Анджелесе оставалось два с половиной часа. Можно спокойно поспать. Я устроился поудобнее и почти сразу заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.