ID работы: 478105

Не слушай своего брата. Никогда

Jedward, Robert Downey Jr. (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 66 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
POV Автор. В этой главе раскроется главный секрет Джона Граймса. Возможно даже, что и он обретет истинную любовь. Кто знает, какие сюрпризы подарит нам судьба, какие секреты откроет? К сожалению, никто не может предугадать, что случится в скором времени. Каждому хочется вернуться в те времена, когда братья Граймс были одни и принадлежали только друг другу. POV Эдвард. -Что за черт? Почему он ушел ни сказав мне ни слова? Как он мог так поступить со мной? Я же верил и доверял ему! Как я только мог не послушать Джона! О Господи, как же он был прав! - думал я сидя на кровати. Роберта не было уже несколько часов и мое терпение лопалось. Нервы сдавали и я мог только сидеть на кровати и смотреть в пол. Ко мне подъехал Джон и взял мои руки. Я посмотрел на него. Он был не таким как прежде. Глаза посерели, но не сильно, кожа приняла бледный оттенок. Видно что он переживает. Не за Роба, а за меня. Я никогда еще так не переживал по поводу ухода Роберта. Если бы он ушел на час я бы так не переживал. Но его не было уже часа три и в мою голову приходили самые неприятные варианты дальнейшего развития событий. -Эд, не переживай так. Я уверен, он скоро вернется - говорил мне Джон. -Ты так думаешь? - спросил я. -Я уверен. Не переживай, а то я тоже переживаю - он улыбнулся. -Но почему ты хочешь чтобы он вернулся? Разве тебе не будет легче если Роб уйдет, а нас, в частности тебя оставит в покое? -Думаю сейчас пора сказать тебе... -Сказать о чем? - настороженно спросил я. -Ты думаешь, почему я закрывал глаза на ваши с Робертом отношения? Я скажу! Потому что я люблю и любил тебя всегда! -Я тоже люблю и любил тебя, Джон - с улыбкой сказал я. -Нет! Ты не понял! Это уже не братская любовь, которая была раньше! Я люблю тебя, Эдвард! Я не успел ничего сказать, как его губы впились в мои. Он быстро оторвался и так же быстро уехал из комнаты до того, как я успел опомниться. Что это было? Ложь, правда или просто нахлынувшие чувства, я так и не понял. Я долго думал над тем, что произошло, но мои мысли развеял хлопок двери. В комнату вошел Роберт. Он что-то держал на руках. -ТЫ ГДЕ БЫЛ МАТЬ ТВОЮ?! ЧТО ТЫ ДЕЛАЛ ТАК ДОЛГО?! Я ТУТ ЧУТЬ С УМА НЕ СОШЕЛ! ТЫ ЗНАЕШЬ КАК Я ПЕРЕЖИВАЛ, ИДИОТ?! -Шшш! -прошипел он - что ты орешь? - шепотом говорил он. -Да потому что я переживал! - кричал я, но уже немного тише. -Может хватит кричать? Ребенка разбудишь - все так же шепотом говорил он. POV Джон -Черт! Я поцеловал собственного брата! Наверное, не надо было этого делать... Какой я дурак... Хотя, может это и к лучшему - думал я сидя на кухне. Я услышал, как входная дверь хлопнула, а за этим хлопком послышались и крики моего Эдюши (да-да МОЕГО). Я решил подъехать ближе и понять в чем дело. Но лучше бы я этого не делал. Я спрятался за дверью и слышал все прекрасно. Эд кричал, Роб шикнул на него (еще раз так сделает, я ему в репу дам), Эд снова кричал, но тише, а потом Роберт сказал то, что полностью поразило меня: -Может хватит кричать? Ребенка разбудишь. -Какого еще ребенка? - подумал я и решил выехать. -Как? Ре... Ребенка? - спрашивал Эдвард дрожащим от волнения голосом. -Да-да. Ребенка. Я же сказал, что скоро тебя будет ждать сюрприз! Вот он - Роберт осторожно передал ребенка на руки Эдварда и они вместе сели на кровать. -Джон... Ты. Ты представляешь? У меня есть ребенок! - таким же дрожащим голосом говорил мне брат. -Но как? - в недоумении спросил я глядя на Роберта. -Магия - ответил он и подмигнул мне. Все-таки он не такой противный, как мне казалось. Наверное, нам стоит провести время вместе и узнать друг друга получше. -Его зовут Экстон, но думаю еще есть время поменять ему имя на любое другое - продолжил Роберт. -Джон. Я дам право выбора тебе. Как ты назовешь своего племянника? - спросил меня Эдвард с широкой улыбкой на лице. -Я... Я даже не знаю... Ни одно имя в голову не приходит. Эм... Ну... Энтони! Энтони Эдвард. -Энтони Эдвард Граймс - тихо произнес Эд - хотя стой! Без тебя этого бы не было. Поэтому лучше Энтони Джонатан Эдвард Граймс? Или просто Тони - сказал он и улыбнулся. -Тони... - повторил я и улыбка сама расплылась на моем лице. -Возьми его - вдруг сказал Роберт. -Да! Возьми его, Джон - тихо сказал Эд и осторожно передал Тони мне. Я аккуратно взял его и хихикнул. Это было настолько мило, что даже мое сердце растаяло. Господи, я стал дядей! Надеюсь, что красоту глаз он перенял от Роберта, ведь и так понятно, что это его ребенок. Хорошо, что Эдюшка не знает об этом. -Надеюсь, что у него будет твоя улыбка, Эдвард - тихо произнес я и осторожно покачал малыша на руках. -И твой характер - так же тихо произнес брат. -Как это ни странно, но я хочу, чтобы у него были твои глаза, Роберт - сказал я и улыбнулся. Мужчина улыбнулся мне в ответ детской улыбкой. Господи! Он был как ребенок! -Эдвард... - вдруг разразил тишину Роб - у меня к вам важный разговор. -Какой еще разговор? - задумчиво спросил я, не отрывая глаз от маленького Тони. -Там начали снимать какой-то фильм и пригласили меня. Но не волнуйся, моя роль второстепенная и придется снимать не так долго. Нам придется уехать в Лос-Анджелес на пару месяцев. Вы же не против? -Что? Фильм? А как же ребенок? Он что, останется со мной? - спросил Эд. -Не волнуйся. Он будет со мной, а вы развлекайтесь - он подмигнул нам. Вдруг, на мой телефон кто-то позвонил. Я кинул телефон Эду и он ответил. Он много раз говорил "да", улыбался и говорил: "мы обязательно приедем, Кирк". Когда он закончил, я переспросил у него: -Мы обязательно придем, КИРК? О чем это ты? -В общем, Джон. Нас с тобой приглашают на фотосессию в Лос-Анджелес! Вот круто, да? - спрашивал Эд, держа Роберта за руку. -Это... Это просто супер! - сказал я и улыбнулся - а когда эта фотосессия? -Она через три-четыре дня. Мы еще успеем побыть тут - Эдюшка улыбнулся и подмигнул мне. -Но нам нужно вылететь завтра - сказал Роберт - фильм, если вы помните. -Ой, точно! Ну, значит завтра вылетим - ответил Эд. -Билеты уже есть. Я купил их в интернете - снова сказал Роб. -Отлично! А теперь, если вы не против, я лягу спать, потому что время уже позднее - сказал я и передал Тони брату. Я уехал в свою комнату, собрал вещи и лег спать. Завтра будет трудный день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.