ID работы: 478123

То, что не забыть

Гет
NC-17
Завершён
7
Размер:
25 страниц, 13 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

8 Глава

Настройки текста
Рано утром, почувствовала, как меня кто-то поцеловал в щеку. Открыв, глаза, увидела Анну, которая мило улыбалась. - Пора вставать, и к тебе пришел какой-то мужчина в шапке как у Шерлока Холмса, – тихо хихикнула она. У меня был один выходной, и хотела его провести дома. - Сейчас, уже встаю, - спустившись вниз, увидела смешную картину, как Анна смотрела на мистера Эрла, как на героя сказки. - Простите, что вас разбудил так рано, сам не думал, что раскопаю все так быстро, – с самодовольной ухмылкой, он посмотрел на меня. - Анна, милая, пойди пока наверх, потом посмотрим фильмы, – она в знак согласия кивнула. Я чувствовала некий страх, вся эта неизвестность меня пугала. Пригласив его в гостиную, посмотрела внимательно на него. - Не волнуйтесь вы так, у вас проблем с законом точно нет. - Да, это успокаивает, – натянуто улыбнулась я. - Вас зовут Элис Стрейтон, скажу так, у вас богатая семья, у них бизнес по всему миру, магазинчики с травами, – мужчина положил на стол, передо мною ксерокопию моего настоящего паспорта. Фотография была моя, только волосы были длиннее, и их оттенок волос, был немного другой. Затем он стал по порядку все рассказывать. - У вас есть родная сестра, её зовут Миранда Стрейтон, ваша мать погибла, а вот отец жив, занялся недавно конным бизнесом. Странно, как занесло вас далеко, ваше семейное поместье в Румынии, и он уже давно переходит по вашей семейной линии. Одно для меня непонятно, и, наверное, уже не узнаю об этом, это то, как, и почему, вы про все это забыли. Я взял на себя смелость, и выяснил номер вашей сестры, так, что вам решать, звонить ей или нет. - Спасибо, вам большое, честно говоря, думала, что это у вас займет на много больше времени, – Эрл, выложил все документы, по моему делу. Выписав чек, поблагодарила его еще раз, и попрощалась. Держав в руках документы, растерянно смотрела на них, и просто не знала с чего начинать. Взяв, клочок бумаги, на котором был написан номер, моей сестры, взяла трубку и позвонила. Честно говоря, даже не знала о чем с ней говорить, ведь фактически пропала на целый год. После долгих гудков, женский и почему-то знакомый мне голос ответил. - Слушаю, – я немного запнулась, но все, же представилась, держа в руках свои настоящие данные. - Прочтите, что вас побеспокоила, я Элис Стрейтон, – слегка неуверенно произнесла. -Боже, Элис, куда ты пропала? Мы тебя уже считали мертвой, и что за шуточки, с извинениями? – и тогда, я все рассказала, она, молча, меня слушала. - Хорошо, я все поняла, надеюсь, ты, не против, если приеду к тебе, и мы все выясним? – конечно, я согласилась. Положив трубку, набрала номер Мистера Томаса, и согласилась на неделю отпуска. Целый день, мы с Анной смотрели телевизор. Некогда не задумывалась, хочу ли я детей, но когда встретила Анну, задумалась над этим. Незаметно, мы вместе с ней заснули на диване. Утром проснувшись, смотрела на нее, как она мило спала, и иногда во сне улыбалась. Громкий звонок в дверь, разбудил малышку. - Который час? - Восемь утра, – Анна всполошилась. - Сегодня моя очередь готовить дома, – девочка выбежала из дома, и чуть ли не сбив гостью. Это была незнакомка, только потом присмотрелась и узнала, ту самую сестру, которую видела на фотографии, но больше меня удивило, что я видела один раз её во сне. - Здравствуй, ты Миранда? – поинтересовалась я. - Да, именно так, мне можно зайти? - Миранда посмотрела на меня. - Да, конечно, проходи в гостиную, сейчас приготовлю чай, – сделав чай, принесла его ей, и села напротив. Она сделала первый глоток чая. - Элис, ты, правда, ничего не помнишь? – мне еще было сложно привыкать к своему новому имени. - Этот год, я была Алекс, и да, я ничего не помню, – она внимательно посмотрела на меня, и схватила меня за руку, затем, что-то стала шептать. Передо мною, пронеслась вся моя жизнь, так которую я не помнила, все мои сны, это была реальность, все это пережила именно я и не во сне, а наяву. - Я не верю, – резко встала, и побежала на улицу. Бежала куда несли меня мои ноги, очнувшись, заметила, что стою в темном проулке, громкий мужской крик меня испугал. Осторожно выглянув из-за дома, увидела ужасную картину. Молодой мужчина, впился в шею пожилого мужчины. От ужаса, закрыла рот рукой, чтобы ни закричать. Вернувшись, домой, заметила, что Миранда, все так же сидела в гостиной. - Я хочу вспомнить все, – она снова взяла меня за руку, и теперь я полностью окунулась в свои воспоминания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.