ID работы: 478123

То, что не забыть

Гет
NC-17
Завершён
7
Размер:
25 страниц, 13 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

9 Глава

Настройки текста
На следующий день, проснулась совсем другим человеком, помнила все, и теперь вернулось все на свои места. Смотрела на себя в зеркало, и теперь знала, кто я, ведьма и охотница Элис Стрейтон. Человек, которого любила, а вернее вампира, он предал меня, полностью стер мою жизнь. Ради него даже отказалась от своих сил, но теперь снова вернула их назад. Мне говорили, что вампирам всегда было легко очаровать нас, но я этому не верила. Это было что-то большее. Ненависть переросла, в светлое чувство. Одна сторона меня понимала, что я была тем балластом, которая удерживала его, удерживала его от убийств. Но другая сторона просто разрывала меня на части. Я уволилась, Мистер Томас не понимал почему, просила у него прошения, и сказала, что сегодня соберу все вещи и покину Рио. И вот зайдя в офис, стала, аккуратно слаживать свои вещи, которые всегда оставляла, они поместились в небольшую коробочку. - Привет блондиночка, – услышав знакомый голос, повернулась к нему, и наиграно улыбнулась, сделав вид, что нечего не помню. - Здравствуй, – вампир подошел к столу, и сел напротив меня. - Алекс, может мы с тобою, повторим прошлый вечер? – отложив коробку, ехидно улыбнулась. - Меня зовут Элис, – вампир окаменел, и смотрел на меня, не веря услышанному. - Нет, это невозможно, – тут же подошел ко мне. - Меня зовут Элис, и я помню все, – посмотрев на него, силой своей мысли вышвырнула его на улицу, через открытую дверь. - Мне стоило верить, на счет тебя, зря ты меня тогда не убил, – забрав коробку, ушла. Деймон еще минуту лежал на песке, и не мог просто поверить, в то, что Элис все помнила, но вот как это у нее получилось? Это была загадка. Придя домой, он заглянул в свой запас донорской крови, и осушил пару пакетов, в гостиной его ждали Елена и Стефан. Стефан недовольно смотрел на него. - Твоя работа с той бандой? – Деймон наиграно, виновато посмотрел на него. - Я вампир, и удовлетворяю свои потребности, помню Елена, тебе тогда понравилось, – взгляд Елены, стал виноватым, ей было стыдно за тот поступок. - Зачем ты тут? – спросил брат. - Просто так, хочу просто отлично провести время, а вот вы мне в этом мешаете. - Она тут, Эли, в этом городе ты её оставил? – вампир промолчал, и просто сел на диван. Елене стало, его жаль, конечно, она хорошо его знала, когда ему было больно в душе, он полностью отключал все эмоции, и просто убивал. Тогда вампиру было наплевать. - Сегодня она сказала, что вспомнила все, и я даже не знаю, как это произошло, – Стефан повернул голову в сторону брата. - Она ведьма, и своим приездом, ты заставил её разум все вспомнить, – Елена никогда не понимала поступок Деймона, не спросив, чего хочет Элис, он стер всю её жизнь, а ведь ради него девушка отказалась от всего. - Не надейся, что она тебя простит, и примет тебя, – тут же высказалась Елена. 2 года ранее. Элис проснулась, в объятиях Деймона, и теперь её разум мог думать трезво. Провела рукой по своей шее, и слегка скривилась от боли, укус немного болел. Посмотрев на вампира, блондинка покрылась мурашками по телу от стыда. Деймон уже не спал, ему хотелось просто посмотреть на реакцию ведьмы, хотя сам еще не понимал, что произошло. Девушка натянула на себя одеяло, и встала с кровати. - Не стоит этого делать, признаюсь тебе без одеяла на много лучше, – нагло ухмыльнулся он. - Убирайся из моего дома, живо, – Элис показала ему рукой на дверь. - А ночью ты мне шептала совсем иное, – он демонстративно встал с кровати, нечего не одевая на себя. Воспользовавшись, своей скорость, вампир стоял уже напротив неё. Его взгляд слегка завораживал, нет, это не было его гипнозом, просто в его взгляде было, что-то с хитринкой и нежностью. Деймон подошел к Элис вплотную, и нагло раздевал её взглядом, его манило к ней, и он хотел насытиться ею сполна. Она крепко сжала губы в замок, и отвернула голову от него. С одной стороны ей хотелось, но стыд за ту ночь, все еще не покидал её разум. Он целовал её шею, и тем самым, дразнил охотницу, его руки опускали вниз одеяло девушки. Девушка отпихнула его от себя, и натянула одеяло снова. - Я сказала, уходи, – достав нож, и направила на него. Но он снова подошел к ней вплотную, и наткнулся на лезвия ножа. - Если бы ты этого хотела, то давно бы убила меня, а не целовала, или это новая манера нападения? – она запротестовала. - Нечего подобного, – мгновенно парень выхватил из её руки нож, и отбросил его. - Да ладно тебе, ты этого так же хочешь, как и я, – теперь все было иначе, он с нежностью поцеловал ее плече, и поднимался все выше. Ведьма снова сдалась, и доверила свое тело в его объятия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.