ID работы: 478123

То, что не забыть

Гет
NC-17
Завершён
7
Размер:
25 страниц, 13 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

10 Глава

Настройки текста
Мое внимания, привлек запах дыма, повернувшись, заметила, что где-то за квартала два, что-то горело. Прибавил шагу, шла к дыму, который тянулся, по всему району. Дойдя до того самого места, увидела ужасную картину. Дом Анны горел, пламя поднималось, до трех метров в высоту. Стала пробиваться сквозь всю толпу соседей, которые выстроились возле всего этого. Мгновенно мое сердце просто замерло, ангелочек Анна, сидела в скорой помощи, и тихо плакала, её осматривали санитары. Пожарные пытались потушить огонь. Поставив коробку рядом со скорой, подошла к малютке, и аккуратно обняла её. - С ней, все будет в порядке? – обратилась я к санитару. - Смотря, с какой стороны посмотреть, физически, да, с ней все в порядке, только пару царапин, а вот морально, нет, ребенок потерял в этом пожаре всю свою семью, – я не могла поверить, что такое случилось с семьей Анны. - Я заберу её, – тут же сообщила о своем решении. - А вы, кто ей? – конечно, они не могли мне её отдать, поскольку формально, была ей чужим человеком, поэтому, я соврала. - Я ее крестная, – только тогда, санитар кивнул мне, и я забрала её с собою. Бедная Анна, она тут же прижалась ко мне, и я почувствовала, как девочка дрожала. Не могла понять, как дом мог загореться, чему причина всему этому пожару. Придя, домой, уложила её в кровать, ничего не спрашивала, просто хотела, чтобы она немного поспала. - И, что, ты хочешь её взять с собою? – вопросительно, посмотрела на меня сестра. - Она прибилась ко мне год назад, я её успела полюбить, у неё теперь никого не осталось, не могу её просто вот так вот бросить. - Элис, с нами опасно, и ребенку тем более, слушай, давай тогда еще останемся на пару дней, и найдем ей семью, – не хотела её оставлять, для меня, она стала, родным человеком. - Нет, я все твердо решила, – Миранда, не стала больше со мною спорить, и пошла в гостиную. Зайдя к себе в комнату, увидела, что на моем телефоне, были пропущенные звонки от Лесли. Со всеми этими новостями, совсем забыла про неё. Набрав номер, ждала её ответа. - Алекс, куда ты пропала? Я уже начала за тебя волноваться, на работе сказали, что ты уволилась. - Прости меня, совсем обо всем забыла, с этими новостями, – я рассказала, только часть правды, все остальное, не могла ей рассказать, и то кто я. Рассказала, что наняла частного детектива, который нашел мою сестру, и когда встретилась с ней, почти все вспомнила. Она была безумно рада за меня, все это время, поддерживала меня, я её ценила за это. Устало посмотрела в окно, я решила лечь в кровать. Тихий ветер, слегка колыхал ветки деревьев, вот поэтому, было ели слышно скрип веток. Повернувшись на другой бок, увидела Деймона. -Тебе утром, было мало? – привстав, со злостью посмотрела на него. Деймон смотрел на меня молча, осматривал меня с ног до головы. - Просто выслушай меня, – промолвил он. - Нет уж, выслушай меня ты, я ненавижу тебя, ненавижу, за то, что полюбила тебя, за то, что ты играл со мною, и поступал как эгоист. Была для тебя тем балластом, который все время тебя сдерживал, ради тебя, отказалась от всего, только, чтобы быть с тобою. А ты, взял и стер всю мою жизнь, – я выговорилась ему, и чувствовала боль и дикую злость. - Нет, ты не права, я сделала это для тебя, чтобы ты жила нормальной жизнью как ты хотела, – он тут же, метнулся ко мне, и впился в мои губы своими губами. Так ненавидела его, за все то, что он со мною сделал. Воспользовавшись его слабостью, воткнула свой нож ему в живот, рядом с его сердцем. Деймон с болью посмотрел на меня, и не мог поверить своим глазам, что я сделала это. - В следующий раз, я не промахнусь. Да я люблю тебя и не отрицаю, но моя ненависть намного сильнее, и лучше тебе уйти из моей жизни, иначе в следующий раз, я тебя убью. 2 Года ранее Они не понимали, почему их так влечет друг к другу. Их тянуло магнитом друг к другу. Рядом с ней, он залечивал в своей душе раны. Чувствовал, что начинал её любить, не за то, как она была хороша собою, а за то, каким она была человеком. Боролась за жизнь людей, подкармливала бродячих собак. Только одно было но, он вампир, а против них Эллис боролась. Однажды, Стрейтон пошла на прогулку парком, и увидела, как Деймон напал на девушку. Конечно, она отшвырнула его от нее, и, залечив рану незнакомке, отпустила девушку. - Что ты делаешь? – она не могла поверить, что он продолжал все это. - Элис, я вампир, и это моя жизнь, я зверь, и таким уже я есть. - Нет, ты таким хочешь быть, мы сами выбираем по какому пути нам, идти, тебе просто легче отключить все чувства, чем просто жить с ними, – конечно, с какой-то стороны это была правда, и эту правду, он не хотел осознавать. Парень думал, что Элис, как и Елена, просто хочет дрессировать его, и именно это ему не нравилось. Каждый раз, когда уезжала от него в другой город, он находил её, и однажды, понял, что не хочет её терять. Хотел быть с ней рядом, любить её, оберегать, и когда она в последний раз его простила, вампир согласился с ней, и пил просто донорскую кровь. Каждый раз, когда Элис предлагала ему свою кровь, он категорически отказывался, не хотел причинять ей вреда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.