ID работы: 478222

Русско-японская война.Или гарем в студию :D

Слэш
R
Заморожен
5
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

1896 год

Настройки текста
*Звонок в дверь* -Бегу,ару!-Яо только что вышел из душа.Он успел только повязать полотенце на бедра,когда к нему нагрянул нежданный гость.Звонки в дверь продолжались,интервал между ними становились все меньше и меньше.Китай резко открыл дверь,и взбешенный подобным поведением гостя начал громко возмущаться. -Это тебе-гость протянул Китаю букет,попутно входя в его дом и закрывая дверь. -Россия!Я же велел тебе не приходить больше!...сегодня.. Россия вопросительно посмотрел на Яо,после чего улыбнулся:-Хоть у нас и немного разные часовые пояса,некоторые мои все же совпадают с твоими.И если по ним судить,то сегодня уже новый день..Тем более,-Россия серьезно посмотрел на Китай,-ты же знаешь,что я не уйду,пока не получу того,что мне нужно. Ваня взял Яо на руки и пошел в спальню.Ну,мы все люди грамотные,и понимаем что Китай сопротивлялся..Но кто его спрашивал?.. Россия вышиб дверь в спальню с ноги,т.к. своими руками он пытался удержать Яо. Повалив его на кровать,первым делом надо было бы его зафиксировать в таком положении,а то убежит.."-решил Россия и,оторвав длинный лоскут ткани от своей одежды,привязал им руки Китая к красивой решетчатой перегородке в верху кровати.Теперь,как бы сильно он не сопротивлялся выбраться бы не смог. Россия сразу впился в губы Яо,после чего начал массировать его соски.Китай начал тихо постанывать,и Россия опустил руку ниже.Скинув повязку Китая он начал массировать его орган,потом он начал водить пальцами по анальному колечку своего партнера,после чего вставил туда пару пальцев.Ивану нравилось выражение лица Яо,он даже сам возбудился.Расстегнув штаны и высвободив наружу уже готовый орган,он резко вставил.Китай вскрикнул -Кажется ты меня порвал...ах...Опять..-Яо говорил это прерывисто,стонав.Он получал наслаждение,хоть на словах говорил,что это мерзко и ему не нравиться,что бы Россия не обольщался. -Ты такой теплый внутри..Мне это нравиться..-Ваня говорил с ноткой сарказма.Видя беспомощное лицо смущенного Китая,Россия только возбуждался еще больше и делал свое дело лучше. *спустя какое-то время* Китай был уже на пределе,правда он сдерживался как мог,правда не он один выдохся.Видя,что его партнер уже совсем скоро кончит,Россия прошептал.."Так ты согласен на наш союз?.."-И вставив так глубоко как только можно,кончил.В порыве оргазма,Яо выдохнул "да" и,последовав примеру своего партнера кончил. *на утро* -И так,мое дело сделано!-Россия,с поднятым настроением пил чаек дома у Китая.Он был доволен,что подписал союз сегодня.Это была очень выгодная сделка,поэтому теперь сфера влияния России на Востоке заметно расширилась.-Теперь обговорим еще некоторые нюансы..Так что насчет того,что бы я проложил на твоей территории железную дорогу?..Просто весьма затруднительно перевозить некие материалы на моей территории,получается очень долго и затрат на топливо больше..А еще,Китай-кун,я бы хотел арендовать у тебя порт Артур и Квантунский полуостров..-Россия не успел договорить -Хорошо,хорошо!!Все будет,только пожалуйста,проваливай!..-Китай был не в лучшем расположении духа,сегодня ночью мало того,что он подписал договор о оборонительном союзе,так и еще его весьма настораживала странная тень у окна,которую он видел пару раз в моменты,когда Россия не так усердствовал. *немного отвлечемся от темы* Той ночью Япония решил посетить своего "братца".Эта мысль нагрянула ему в голову неожиданно,он даже так и не понял с какой целью он туда ходил.Когда он уже подошел к дому Китая,он заметил что входная дверь была открыта. Кику решил не рисковать и позаглядывать в окна.Вдруг с Яо что-то случилось?Или на него напал маньяк? Ну..В целом,его худшие ожидания оправдались.Когда он заглянул в окно,то увидел неожиданную картину. В ту ночь Япония понял,что пора бы и ему расширить сферы влияния на Востоке..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.