ID работы: 4782279

Доброе сердце

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Знакомство

Настройки текста
Тонкие длинные пальцы с черно-белым маникюром и водили по запотевшему стеклу, вырисовывая непонятные узоры и символы, печальный взор карих глаз был устремлен куда-то вдаль, он следил за крупными каплями дождя, скользящими по прозрачной, визуально созданной стене. Он вздохнул, складывая пальцы в замок и сталкиваясь глазами с незнакомым парнем. На нём была потертая, но чистая одежда, длинные, собранные в луковку на затылке волосы темно-русого цвета, а глаза... Глаза такие же печальные, в которых плещется океан боли и тоски, только непонятно почему. А узнать захотелось... -Остановка номер двадцать семь! -Билл взял рюкзак в руки, поправил съезжающую лямку и пошел к выходу. Длинные ноги были облачены в светлые джинсы, а сверху была одета лишь легкая черно-красная рубашка. А на улице ливень, и черные кеды тут же промокли, на плечи приземлилась теплая куртка, а парень в широкой одежде уже шагал впереди, и Билл догнал его, ровняясь и смотря на широкие плечи, на которых была лишь толстовка, да и та уже была мокрой просто насквозь. Макияж на точенном лице уже смылся, и брюнет чертыхнувшись, принялся хоть немного вытереть под глазами черные разводы, но лишь усугубил ситуацию, размазывая подводку и тушь по всему лицу. Это было просто ужасно. И Билл уже на автомате шагал в школу, заходил в уже пустой коридор, шел к классу, и непрерывно чувствовал и слышал шаги рядом. было странно. Он был странный. Билл постучал костяшками пальцев в класс химии, где и проходил первый урок в понедельник... -О, Каулитц, а мы спорили, придешь ты или нет... А это кто? -И как, кто выиграл? А, это-это я не знаю. -и он просто пошел в глубь класса, садясь на последнюю парту, и видя, как новенький что-то говорит, но он не слышал... Он просто любовался... парень был действительно красив и завораживал пухлыми красными губами и бледноватой кожей, тремя родинками на правой щеке и шрамом... Уродливым шрамом, тянущимся по всему лицу от лба, и к низу. -Садись к Биллу! -услышал он голос Фрау Рихтер, и подвинулся немного влево. С них текло, как из ведра, оба стучали зубами и тряслись, а учительнице казалось все равно, она вела урок и ей было одинаково на своих учеников. -Том. -Билл. -они пожали друг другу руки, и синхронно вздрогнули. Било что-то странное, как будто маленькие искорки между ладонями заставили их отпрянуть... Это было началом, началом для чего-то большего для них двоих.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.