ID работы: 4782279

Доброе сердце

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.Странный

Настройки текста
Мягкие тени неосторожно двигались по влажному переулку, фонарь освещал две темные фигуры. Том и Билл шли домой после наказания за опоздание, и оба хмурились, молчали и пытались унять бешено колотящиеся и ничего не понимающие сердца. Парни как могли пытались держать дистанцию, но обеим было оказалось по-пути, и как назло, шаги были одинаковыми, примерно с такой же частотой, а перегонять или тормозить было как-то не культурно и смущает. -Тебе в какую сторону? -Второй дом, третий подъезд. -Мне тоже. -и снова замолчали. И теперь они начали привыкать, расслабляясь. Тела уже не были так напряжены, но щёки у обеих были красные, дыхание учащенное, и оба не могли даже повернуть голову в сторону друг друга. Что ими руководило, когда начались нерешительные вопросы о интересах, характерах, хобби, не знал никто... Но парни не могли остановиться, говоря и рассказывая, получая и отдавая яркое, безупречно солнечное настроение ночью. -Я живу тут! -Я тоже! -они дошли до девятиэтажки в обычном спальном районе, и стоя на восьмом, они не спешили расходиться. Жили Билл с Томом в квартирах напротив... -Давай покурим, ты будешь? -Да, давай! -и каждый в тишине слышит разволновавшиеся сердца, которые стучат непозволительно громко и тяжело. Было ли это простым совпадением, они задумываться не хотели, парни молча потягивали ментоловые сигареты и ровным счетом ни о чем не думали. В их головах было практически пусто, но всё-таки одна мысль на двоих билась в воспаленных эмоциями мозгах: "Какой же он..." ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.