ID работы: 4782279

Доброе сердце

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

3. Спелись

Настройки текста
Пол восьмого, и из-за дверей выходит Билл. По глупому, или же нет, стечению обстоятельств, но из противоположенной двери вышел Том... Они посмотрели в глаза друг другу и... Улыбнулись. Одновременно зашли в лифт, одновременно нажали на одну и ту же кнопку, легко соприкоснувшись пальцами, опять улыбнулись, и все так же одновременно, действуя почти синхронно,пошли в школу. Нога в ногу, улыбка, переплетенная с улыбкой, и безумное настроение на весь оставшийся день. -Играешь на гитаре? -Да. -Побрынчишь мне? -Да. -они пошли на географию. Все это было крайне странно, на них косились, но никто ничего не говорил. Их действия не были наполнены смыслом, вот ни хрена подобного, ровным счетом, никакого смысла. Они как будто были близнецами, неразлучными и идентичными, сидели вместе, ходили в столовку вместе, синхронно... никто из них даже не задумывался, стоит им быть вместе, как друзья, как напарники, как... Как дорогие сердцу люди. Им было комфортно вместе. Молчать и делать вещи вместе. Школа-это улий, в котором спокойствия нету. Они курили крепкий косяк на крыше высокого здания ближе к городу, да молчали и курили. Было легко и особенно хорошо, когда мир почему-то немного плыл, а город, как на ладони... Завораживает. И опять это чувство, то, к которому они уже привыкли, им принимали как должное. Каждая секунда была дорога, и каждая, она скрепляла их судьбы еще сильнее. Они были ближе, чем думают. Чем думали все. У Тома красивые пальцы. Очень красивые. Билл завороженно наблюдал, как они порхают по струнам, разрывая душу на части, мелодия грустная, такая, что хочется позорно разреветься, но Билл посмотрел парню в глаза, и просто легким движением остановил прекрасную игру... Мягкие губы к пересохшим, почти одинаковым губам, одновременный вздох и мучительно сведенные брови к переносице. Это был по истине волшебный момент, им казалось, будто и не на крыше, а где-то в космосе, там, где нету сторонних запахов и шума, им было уютно. Они были отражениями друг друга. Круто ощущать, что рядом сидит тот, кто полностью скопирует твои движения, жесты, взгляды, и все неосознанно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.