ID работы: 4783215

Understand me.

Джен
R
Заморожен
2
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Утро. Все ребята направляются к месту встречи - аллея около парка. Рейчел пришла первее всех. Она присела на лавочку под сакурой,которая вот-вот должна зацвести. Прождав около пяти минут, в поле зрения появилась ее розововолосая подруга. - О, привет, Эвери! - воскликнула блондинка, искренне улыбаясь, и вставая на встречу девушке. - Доброе утро. - девушка с розовыми волосами приняла обнимание. Тут подходит русоволосая, самая младшая в компании. - Приветушки, ребятки!- воскликнула Микайла. - Давно не виделись... Целую ночь, ахаха. - засмеялась Рейчел. Через какое-то время на горизонте появляются парни. - Ну что, опять помаду не поделили? - Адам приложил руку к подбородку. - Адам, прекращай. Привет, красотки наши! - Кайл как всегда успокаивал бунтаря. - Ой... Ну прям засмущал. - саркастически произнесла русая. - Меня опять не видят?! - возмутился самый накаченный и высокий парень. - Хантер, тебя все видят, не боись. - Эвери мило улыбнулась парню. - Ребят, я конечно все понимаю, но если мы не поспешим, нас классуха придушит. - Рейчел направилась к выходу из парка, точно так же поступили и её друзья. В школе. - Черт, черт, черт... 10 минут от урока прошло... - Мика начала паниковать. - Тише, директор услышит. - брюнет немного притупив взгляд, посмотрел на русую. - И чего? - Хантер был как всегда в своем репертуаре. - Друзья, мы в дерьме. - произнесла блондинка, смотря на лестницу. - Я вас любила. - Эвери прижала руки к сердцу. - Ребят, я что-то не поняла, вы чего тут? Живо на урок! - строго сказала учительница, показывая рукой на кабинет. - Конечно мисс Хейри... - довольно мило произнес Кайл. В классе. - И так класс, только что я получила документ, в котором сказано, что наша школа проводит обмен учениками. Шестеро из вас, поедут в Брадфорд. - поведала учительница, оглядывая класс. - И кого вы пошлете туда? - спросила одноклассница наших героев, Джесс. - Мне нужны 3 парня и 3 девушки. Есть желающие? - мисс Хейри внимательно посмотрела на свой класс. Джесс подняла руку. - И все? Вы какие-то не компанейские... Хорошо, пишем самостоятельную работу и те, у кого будут хорошие оценки поедут в Брадфорд. - сказала учительница, раздавая листочки. Наша компания с облегчением выдохнула, зная что они не получат оценку выше тройки. - Начинайте. Так как у нас с вами сегодня 2 урока, узнаете результаты на следующем уроке. После урока. Ребята вышли в коридор, где обычно никого нету. - Интересно, она специально дала столь легкую работу, что даже я смог её решить? - произнес Адам, садясь на лестницу. - Некоторые не смогли это решить... - блондинка скрестила руки на груди. - Кто? - спросил брюнет. - Вроде как Джесс все рычала на уроке. - русая слегка улыбнулась. - Кому не везет по жизни? Правильно, Джессике! - розоволосая схватилась за живот. - Сколько будет 2+2? - серьёзно произнес блондин. - Ты сейчас прикольнулся? - произнёс парень с бордовым оттенком волос. - Угу! - сквозь смех ответил Хантер. Через некоторое время, на уроке. - Ну что-ж класс, оценки у вас неутешительные... Я дала вам невероятно легкие примеры. И в 5-ом классе за 5 минут решают, а вы в 10 за 45 минут не смогли... - учительница огорченно смотрела на ребят. - То есть, у всего класса плохие оценки? - с надеждой в голосе спросила Эвери - Нет, как раз есть 6 более-менее хороших оценок. - И у кого же они? - Мике стало интересно, кто такой умный. - Оглашаю оценки этих счастливчиков. - мисс Хейри взяла в руки журнал - Барнз - 4, Гилсон - 4, Конорс - 4, Лэрд - 5, Остин - 4, Хейг - 5. Хантер, Кайл, Рейчел, Эвери, Адам и Микайла сидели в полном шоке. - Ребята, именно вы едете в Брадфорд. - с улыбкой на лице произнесла учительница. - Может вы чего-то перепутали? - блондин был в шоке. - Ну не могли мы ТАКИЕ (!) оценки получить... - Эвери знала их способности, и это было шоком. - Вы просто пошутили, верно? - бордововолосый нервно теребил ручку. - Нет, ребят, просто у вас единственных такой склад ума, и поэтому вы смогли решить задачи. - Второй раз за день в жопе. - русая приложила руку ко лбу. - И на сколько мы туда уедем? - Кайлу стало интересно, сколько им предстоит провести в неизвестном городе. - На 3 месяца. - гордо заявила мисс Хейри. - Кажется, все плохо... - у блондинки почти случился инфаркт. - У вас есть день на сборы, послезавтра с утра выезд. Разрешаю не прийти завтра в школу. - заключила учительница и отпустила ребят домой. На аллее. - Ребят, я конечно все понимаю, но ехать в жопу мира, не собираюсь! - Адам пнул банку. - Ты не один с таким мнением. - Кайл взял в руки камень и запустил его в озеро поблизости. - Что там можно делать столько времени?! - возмущалась Рейчел. - Ом ном ном. - блондинка достала из сумки булочку и начала её уплетать. - Мика, хватит жрать! - розововолосая хлопнула руками. - Я голодная. - ответила ей девушка. - Чудачка, она и в Африке чудачка! - заявил Хантер. - Иди покачайся на качельках,а? - Мика попыталась отшить Хантера куда подальше, а именно к ближайшему дереву. - Тебе надо, ты и иди. - блондин сделал серьёзное лицо. - Эвери, хочешь булочку с героином? - Адам хитро улыбнулся. - С маком что-ль? - девушка с розовыми волосами посмотрела на парня. - Угу. Ну так что, будешь? - бородововолосый покрутил булочкой. - Дай! - Эвери протянула руки. - Обойдешься! - парень закинул Эвери на плечо и начал крутить. - Пусти маньяк на ножках! - Эвери всячески пыталась отбиться от парня. - Неа.- сказал Адам и начал крутиться еще сильнее. - Ни дня без этого... - брюнет вздохнул. - И не говори... - поддержала его русая. - Жаль, что я гитару дома забыл... - Кайл сел на траву. - И слава богу! Каждый день пилинькаешь на своей гитаре. - радовался Хантер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.