ID работы: 4783215

Understand me.

Джен
R
Заморожен
2
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
Примечания:
Еще немного ребята посидели в парке, после разошлись по домам, дабы сообщить родственникам о поездке ( точнее девочки пошли сообщать, так как парни жили одни ). Дома у Эвери. - Мам! Я дома! - крикнула розововолосая, снимая кеды. - Привет, милая. - в коридор вошла мама Эвери. - Я скучала! - девушка обняла маму. - Я тоже. Пойдем на кухню. - Хорошо! - Эвери улыбнулась. - Ну, что интересного в школе было? - спросила у Эвери её мама, садясь за стол. - Я получила 4 по физике и еще кое-что... - сероглазая посмотрела на маму. - Что? - Нам сегодня сказали, что школа проводит обмен учениками на 3 месяца. - розововолосая вздохнула. - И кто поедет? - поинтересовалась мисс Остин. - Я и мои друзья... - под итожила Эвери. - Как?! - мисс Остин была в шоке. - Мы получили самые достойные оценки из класса... - начала Эвери. - Ты хотя-бы хочешь? - спросила у своей дочки мисс Остин. - Немного... Я просто люблю находиться рядом с ребятами. - розововолосая посмотрела на маму с надежной в глазах. - Это самое главное! У меня завтра выходной, соберем вместе вещи? - мисс Остин улыбнулась. - Конечно! - у Эвери вновь поднялось настроение. Дома у Рейчел. Блондинка тихонько прокралась на кухню, дабы не разбудить брата, но что-то пошло не так и он встал... - Рейчел, ты чего? - брат блондинки потирал глаза. - Тайлер? - Рейчел с перепуга выронила пельмешку. - Нет блин, Седрик. - с сарказмом сказал темноволосый. - Ну простии... - блондинка обняла братика. - А чего ты не спишь? Я тебя разбудила, да? - Нет, Рей, не разбудила... Я просто не хочу спать... - Обычно ты настолько сильно уставал, что спал... Непривычно... - блондинка вздохнула. - Чай будешь? - Буду. - Тайлер утвердительно кивнул головой. Когда чай был готов, Рейчел поставила чашки на стол и пошла за вкусняшками. - Ты какая-то странная сегодня. - Да? - Да. Что-то случилось? - Ну... Немного разве что... - голубоглазая начала греть руки об чашку. - Что же? - интересовался Тайлер. - Понимаешь... Наша школа проводит обмен учениками и я с друзьями еду в какой-то там город на 3 месяца. - В смысле? Как на 3? - брюнет в шоке. - Ну... Вот так как-то. - Блин, Рейчел... Как я без тебя буду? - Тайлер, ну пойми... Я же не специально... Она вообще нас по оценкам выбрала... - Хорошо, езжай... Я буду тебя ждать... - Тайлер подошел к своей сестренке и крепко-крепко обнял её. Тем временем у Микайлы дома. - Кристофер! - русая позвала своего братишку. - Иду! - отозвался тот. - Ты что-то хотела? - в дверях появился высокий, накаченный парень с золотистыми волосами. - Родители приехали? - Нет, только через неделю приедут, а что? - Кристофер внимательно посмотрела на свою младшую сестру. - Я просто после завтра уезжаю на 3 месяца... Придется в ВК писать им... - Куда едешь? - В... Брадфорд вроде... - русоволосая задумалась. - Англия? - Да. - Далековато... Но рядом с родителями, они вроде там же... - Вот это поворот... Ладно, Кристофф, я пошла в комнату, напишу родителям и спать. - Удачи, сестра. На следующий день. Около 18:00. POV Рейчел. Уже 6 часов я собираю вещи, но все время что-то забываю. Тайлера это ничинает бесить, так как в магазин бегает он, вещи ищет он, пляшет он, поет он, а я что? Я на чемодане сижу, все никак закрыть его не могу. - Тайлер!!! Спасай!!! - крикнула я во все горло. - Ты достала уже! Тебе надо, а я отдувайся?! - завопил мой братик. - ДА! Закрой его! - я указала на чемодан. - Закрываю! Именно почти так проходили мои сборы. Конец POV Рейчел. POV Эвери. Проснулась я около часу дня, умылась, покушала, и не спеша начала собирать вещи. - Эвери, тебе надо положить твою толстовку? - спросила меня мама. - Да! - крикнула я из кухни т.к готовила обед. Ближе к вечеру нужно было закрывать (!) сумки и это казалось невозможным. 1,5 часа я пыталась их закрыть. Пришлось даже попрыгать на них, что-бы они закрылись. Конец POV Эвери. POV Микайла. С самого утра, мои вещи летели в окно, Кристофер их приносил назад. Меня бесило то, что они не влезали в сумку, чемодан или просто не складывались. Наверное сказывается то, что я не покушала. А все из за кого? Правильно, из за Кристоффа, который сожрал всю еду и отказался идти в магазин. Прибить его мало. Заставляет голодать бедную сестренку. Собрать вещи оказалось трудно, тем более на 3 месяца...До фига сумок и чемоданов... Конец POV Микайла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.