ID работы: 4783215

Understand me.

Джен
R
Заморожен
2
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

7 глава.

Настройки текста
Утро девочек началось с ужасного грохота в стороне кухни. - Адам? - удивленно спросила Эвери, потирая глаза. - Прямо перед тобой! - съязвил бордововолосый. - Блин, Хейг, не до шуток! Ты чего тут делаешь? - и в этот момент Кайл выкатывается из под стола. - ТВОЮ МАТЬ!!! - А с виду приличная девочка... - вздохнул Адам. - Черт, вот громкая! - Гилсон схватился за голову. - Меньше пить надо! - на пороге появилась Рейчел. - Кто-бы говорил... - брюнет серьёзно посмотрел на русую. - Гипноз? - угарнул Хантер. - Хуже, мысленное убийство за вчерашнее! - Микайла явно умеет читать мысли. - Блондинкам слово не давали! - Конорс очень странно шмыгнул носом. - Блондинам тоже! - передразнилась Барнз. - Это и за меня? - Мика указала на многочисленное количество пластырей. - Да... - Так ребят, мстить пришли? - Рейчел рвала и метала взглядом. - Не то чтобы мстить... - Хейг ухмыльнулся. - Ты меня пугаешь... - розововолосая выглянула из за тумбочки. - Ты как там оказалась?! - Мика в шоке. - На день вы станете нашими личными горничными! - высказал Хантер. - Мы выберем себе одну и писец вам, девочки! - брюнет коварно высказался. - Те парни вам явно не на пользу... - Эвери сделала умную моську. - Вы "Президента-горничной" пересмотрели? - Рейчел посмотрела на парней как на даунов. - НЕТ! - хором сказали друзья. - Та-а-ак... Вы меня уже напрягаете... - блондинка приложила руку ко лбу. - Звонила кстати мисс Хейри, сказала что в школе карантин... - Адам посмотрел в телефон. - На неделю... - Вот и славненько! Окей парни, берем каждую себе и идем на выполнение миссии! - Кайл начал ржать. - Я тебя не узнаю прям! - в унисон сказала вся компания. - Ой все... Постояв минут 5 друг на против друга изображая "VS", Хантер схватил за руку Мику и увел в неизвестном направлении. Кайл мило улыбнулся и подав руку Рей испарился в гостиной. - Ну что ж, Остин, ты готова? - Адам коварно ухмыльнулся. - Блин... Я тебя боюсь... - розововолосая вжалась в угол кухни. - Я прям такой страшный? - Адам выгнул бровь. - Хуже чем ты думаешь! Прям леший какой-то! - угарала Остин. - Слышь, Эвери, я ж отомщу. - Бе-бе-бе. - Ну все... Иди сюда! - Хейг начал свое наступление. Спустя 5 минут, Эвери сидела на шкафу с ором : Блин! СТРАШНО! А Адам пытался её снять. - Кайл, и что же я должна буду делать весь день? - Рей сделала милую мордашку. - Как что? Прислуживать мне! - А давай ты мне по по прислуживаешь? - русая все не унималась. - Так, хватит борзеть. Это мстя за вчерашнее. - брюнет улыбнулся. - Только не придумывай пошлостей! - Я так похож на Адама? - Чуток! - Ханя, куда мы идем? - ныла Мика. - Жрать, а потом играть! - улыбнулся блондин. - Во что играть?! - блондинка в шоке. - Узнаешь... Хехехе. - Хантер был не таким как всегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.