ID работы: 4783215

Understand me.

Джен
R
Заморожен
2
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 глава.

Настройки текста
Джон потянулся к Рейчел и дружески её обнял. Майло пожимал руку Мике, а Эрик стоял рядом с Эвери и мило разговаривал. - Вай, не думал что вы нам так быстро замену найдете. - Адам был как всегда в своем репертуаре. - Блин, нафига я тогда это все делаю?! - возмутился Хантер. - Морды слишком знакомые... - Кайл приложил руку к подбородку, пытаясь вспомнить этих парней. - Я Эрик. - улыбнулся светло-русый паренек. - Джон. - кратко ответил черноволосый. - Майло. - брюнет невероятно искренне улыбнулся. - Да ладно?! Парни, ничего себе вы изменились... - Адам был в шоке. - Хах, а вот вы нет. - съязвил Джон. - Ребята, только не начинайте ругань! - хором сказали Кайл и Эрик. - Елки-вишенки... Я кажется знаю, кто с кем был более дружен. - Эвери была в шоке. - Вы так похожи... - Рейчел почесала затылок. Микайла решила промолчать. Через некоторое время группа парней ушла с речью : Девочки, идите домой. Мы позже придем. - Вот это поворот... - блондинка скрестила руки на груди. - Я в Абиде! ( именно Абиде ) - надула щечки Микайла. - То есть, они 10 лет дружбы променяли на каких-то парней-незнакомцев?! - Эвери присела на лавочку. - Я им покажу веселую жизнь... - вокруг Рей появилась темная аура. Дома. Эвери лежала на кровати, уставившись на потолок, Рейчел бесцельно бродила по телевизионным каналам, а Мика уплетала шоколадку, валяясь на полу в обнимку с мишкой. - И все же, что это было? - розововолосая начала говорить. - Друзья детства? - Рейчел оторвалась от своего "интересного" занятия. - Все может быть... - Мика зашла в комнату. Весь день прошел до невероятности скучно. Около 1 ночи, послышались крики из квартиры мальчиков... - Рей! Прибью нахрен! - орал Кайл. - Черт, Мика! Дура совсем?! - у Хантера началась истерика. Адам же использовал невероятное количество матов вперемешку с именем Эвери. - Вы че орете, дауны? - Рейчел осторожно вошла в квартиру. - Кажется они нашли наше "творчество"... - Мика почесала затылок. - Я пожалуй, не рискну зайти! - Эвери осталась в пересечении квартир. - Это что такое? - запинаясь, спросил Адам, указывая на кровать. - Это... - Рей задумалась - Творчество Великой Королевы Рейчел! - Слышь ты, ВКР... Живо убрала все мои трусы на место! - кажется, бордововолосый был очень пьян. - Эверии... - потянул Кайл, который меньше всех выпил. - Можешь поменять мне постель? Я не хочу к ней приклеиться... - Руки есть, сам постелешь. - розововолосая улыбнулась и пошла домой к холодильнику. - Хантер, только не ругаться! - Мика предупредила блондина. - Что так? - Хантер недоумевающе посмотрел на блондинку и начал падать в кровать. - Уносим ноги! - с этими словами след Микайлы простыл. - ТВОЮ МАТЬ! МИКА ИДИ СЮДА! - заорал на весь дом Хантер, в которого впились кнопки. - Нету меня! - крикнула в ответ блондинка, прячась в шкафу. - Не боишься? - Адам как-то странно улыбнулся. - Чего? - Рей удивилась. - Ну тебе лучше зн... - но бунтарь не успел договорить, так как ему на голову напялили трусы. - Спокойной ночи! - сказала русая и ушла. - Блин! - Кайл грохнулся под кровать, запутавшись в одеяле. - Утром нам капец... - вздохнули девочки и уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.