ID работы: 4783551

Новый мир

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 152 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Прекрасное утро

Настройки текста
Дома у нее было прохладно. Приятно пахло и было темно. Когда она закрыла дверь, мы совсем скрылись в темноте. Свет она не включала. - Я здесь, - она рукой обняла меня за шею и впилась в губы. Какая она сладкая, какая нежная. Она сняла с меня пиджак и начала расстегивать рубашку. Мои руки нащупали ее грудь, которую я захотел сегодня на концерте, и я крепко сжал ее. Расстегнул платье, и оно сразу упало на пол. Я не мог понять, то ли я ласкаю эту бархатную кожу, то ли это кожа ласкает мои руки, до того она была нежной и упругой. Оля толкнула меня куда-то в темноту, и я наткнулся на стол. Она настойчиво целовала меня и ногтями царапала мою спину, тем самым раззадоривая меня еще сильнее. После чего укусила меня за шею, потом за грудь, и стала расстегивать ремень на брюках. Я снял с себя рубашку и прижал ее на свое место, к столу. - Какой ты офигенный, - сказала Оля пока я снимал с нее оставшуюся одежду. – Трахни меня, Влад! Ну же! Я снял с себя брюки и белье и на мгновение остановился перед ней, чтобы она оценила меня. Каждая мышца моего тела была напряжена, освещение с улицы позволяло хорошо рассмотреть мое рельефное тело. Ощущения подергивания в члене от возбуждения будоражили. Оля взяла его в руку и принялась делать поступательные движения. - Большой… - Она развернулась ко мне спиной и прижалась. – Я надеюсь ты не сделаешь мне больно? Оля стала тереться о мой член и нагнувшись, оперлась о стол. Я уже не мог терпеть и стал входить в нее. Это было мягко и легко, потому как она вся истекала от возбуждения. Сначала я вошел не полностью, и услышав одобрительный стон, уперся в нее целиком. Оля схватила меня за бедро, не давая выйти из нее, и простонала в голос. Привыкай, детка, я уверен это не последняя наша потрахушка. После пары минут, дав ей привыкнуть к себе, я начал набирать скорость. Схватив ее за волосы, я притянул ее к себе и несильно укусил за шею. На губах остался вкус ее кожи. Я на минуту представил себе вкус крови и жажда тут же стала обостряться. Отпустив ее волосы, я взял ее за шею и прижался своей щекой к ее щеке. - С ума меня сводишь, Оль… - прошептал ей я, и на что получил одобрение в виде взятия моих указательного и среднего пальца в рот. Она стала их сосать и покусывать, чем еще больше меня заводила. Я изнемогал от удовольствия и начал трахать ее быстрее. Через несколько минут я посадил ее на стол перед собой и вошел в нее. Оля обняла меня и подавалась вперед моим движениям. Наши лица были друг напротив друга, и я впился в ее губы страстным поцелуем. Черт подери, я не хотел, чтобы все это заканчивалось. Мы протрахались всю ночь. Да, именно протрахались. Дико, развратно, страстно и долго. Оля была на высоте, и я вообще не хотел отпускать ее. Каждое ее движение, каждый стон, каждое слово вводило в экстаз. Я проснулся в белоснежной постели, чувствуя тепло ее тела своим. Она, увидев, что я проснулся, нежно провела рукой по моей щеке. - Доброе утро, сладкий, - Оля улыбнулась. – Наконец-то проснулся. Умотался за ночь? - Доброе. Да, у тебя здорово получилось. Я даже не помню, как уснул. – Я расслабленно упал головой на подушку и смотрел в потолок. – А сколько времени вообще? - Уже второй час. Кушать хочешь? – Оля встала с постели обнаженная, и дерзко улыбаясь, встала передо мной. Я поглядел на это шикарное тело и вновь захотел его. Я встал с постели и подошел к ней. Руками провел по тонкой талии и укусил за ушко. - Есть варианты меня покормить? – Оля запрыгнула на меня и обвила ногами, после чего впилась в губы страстным поцелуем. Так мы дошли до кухни, и я усадил ее на стол. – А давай лучше я приготовлю завтрак? - О, Влад, это так приятно, когда мужчина готовит. Еще приятнее, когда для тебя. Тоже сделаю тебе кое-что приятное, - Оля поцеловала меня в шею. - Что? - А вот приготовишь и узнаешь. – она толкнула меня от себя. – Давай, готовь, хозяюшка. Я посмеялся и начал копаться в кухонных шкафах в поисках посуды. Оля сидела на столе и наблюдала за мной. Когда я достал необходимое из холодильника и приступил к готовке, Оля подошла сзади, отодвинула от стола так, чтобы я и дальше продолжал работать и взяла в руки мой член. Доведя его до состояния готовности, она опустилась на колени, и я почувствовал ее теплый и влажный ротик. Я на минуту даже положил нож на стол и отдался удовольствию, подаваясь вперед, навстречу ей. Хотя мой член и влезал ей в рот только на половину, я все равно получал неимоверное наслаждение от ее умелых действий языком и руками. - Ммм, вот черт, ты начинаешь меня влюблять в себя, - быстро проговорил я. Оля посмотрела мне в глаза, не отрываясь от дела и стрельнула глазками. – Да, вот так, ааа… Я чувствовал, что сейчас кончу и уже хотел вынуть член из ее рта, но Оля не дала и стала сама завершать сие действие. Язык касался головки и рукой она быстро стала мне дрочить. Долго ждать не пришлось, и я со сладким громким стоном схватил ее за голову, засадив член ей почти полностью, и стал кончать. Не отпуская ее, я сделал несколько поступательных движений чтобы продлить оргазм, и только когда из меня все вышло, я вынул член из ее рта. Было видно, что Оля немного офигела от такого резкого финала, но осталась довольна. Она облизала мой член и встала с колен. - Ну ты конечно мне засадил так засадил… - продрав горло, хрипло сказала Оля. Она вытерла слезы на щеках и засмеялась. – Смотри, я даже заревела! - Прости, детка, не удержался. Мне казалось, что тебе понравится такой поворот событий. – Я продолжил готовку, пытаясь устоять на ватных ногах после такого секса. - Если отмести тот факт, что такое было у меня впервые, то я вообще в полном восторге! – Оля плюхнулась на диван, что стоял у обеденного стола. – Только челюсть болит и щеки. Но ничего. Мы рассмеялись. Утро удалось, подумал я, и взглянул на часы. Почти три дня. Сегодня у меня в планах танцы в одном престижном клубе. Танцами я увлекся совсем недавно, после того как увидел один телепроект. Посмотрел, и тоже захотелось. Я ж дампир, я все умею, ха. - О чем думаешь? – Оля внимательно следила за мной. - О планах на день. - И какие планы? - Ну, сейчас поеду домой, приведу себя в порядок. Потом поеду в клуб. Хочу сегодня оторваться по полной! - Везет тебе. А я вот на работу. Скоро уеду на гастроли на полмесяца. На олимпийские игры поедем. Как подумаю сколько всего будет, даже не по себе становится. Зато потом отпуск! Уеду куда-нибудь, где тепло. Мы вот раньше с Леной на Мальдивы ездили вдвоем. Здорово было. Но давно уже вместе не отдыхаем. Ну, я тебе говорила уже, общаемся так, по работе… это так странно, ты вот долго общаешься с человеком, этот человек становится самым близким тебе, а потом на твоих же глазах он исчезает из твоей жизни. Быстро, медленно, какая разница. Блин… - Оля заметно упала духом. Я сел рядом с ней и обнял ее. – Вот почему она такая, а? Такая жесткая. Принципиальная. Раньше не так было все. Все не так… Своим телом я ощущал ее тело. Оля уткнулась мне в грудь и закрыла глаза. Видимо, пыталась успокоить эмоции в себе. В этот момент я понимал ее, как никто другой. Я видел этот холодный и пронзительный взгляд вчера. Этот взгляд, как мне показалось, мгновенно похоронил все мои надежды вернуть ее. Наверняка, мы с Олей видели один и тот же взгляд. - Ладно, что за сопли! Если она может вот так все перечеркнуть, значит и я могу! Сука она, вот и все. – Оля поднялась с дивана и ушла. Я так и остался сидеть, голый, ничего не приготовив. Оля вернулась в халате, - Давай я все доделаю. Сходи в душ. Я подошел к ней, пока она разбиралась в моей готовке и поцеловал в щеку. Оля никак не среагировала на это, и я ушел в душ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.