ID работы: 4783551

Новый мир

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 152 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Дай мне шанс

Настройки текста
Поток горячей воды смывал с меня эту ночь. Я стоял с закрытыми глазами и ловил кайф от слабости в мышцах после секса. С возрастанием моей популярности, возрастало и количество секса в моей жизни. Я оказался чьим-то кумиром, чьим-то идеалом и мечтой. Я мог взять из толпы любую и я знал, что она мне не откажет ни в чем. С одной стороны, мне нравилась эта моя вседозволенность в это плане. С другой, все это было слишком просто. Неинтересно. Я ведь охотник… но любовь к сексу все это убирала на второй план. Да и все они были не теми. Той была одна она. Моя Лена. Не было ни в ком того, что было в ней. Я не мог объяснить, что именно, но вот эти руки… глаза… губы, волосы, голос, вся она была именно такой, какую я всегда хотел. А что я всегда хотел? Не знаю. Просто я влюбился. Крепко влюбился. - Вот дерьмо же, а! – психанул я и ударил стену. Нет, нужно успокоиться, и поменьше думать о ней. Я помылся и обмотался полотенцем. Лицо покрывала щетина, я взъерошил волосы на голове и вышел. В квартире пахло едой, и я пошел в сторону кухни. Вдруг из кухни навстречу мне вышла Лена, и я чуть не столкнулся с ней лбом. Она опешила и посмотрела на Олю. Да я и сам немного прихерел от неожиданности. - Привет… - выдавил я из себя. - Ох ты ж, нихуя себе… Это что такое? – она указала на меня. – Вы тут что, трахались что ли?! - А тебе уже есть разница? – Оля скрестила руки на груди. – С кем хочу, с тем и трахаюсь! И вообще, что за реакция?! Лена стояла и смотрела то на меня, то на Олю. Закрыв лицо руками, она глубоко вдохнула, и опустила руки. Я посмотрел на Олю и пожал плечами. - А ты что? Что ты плечами пожимаешь, как будто не при чем?! Ты! Козел! – она стала лупить меня ладонями. Оля подбежала к ней и стала отрывать ее от меня. Я стоял и даже не пытался ее остановить. – Ты же ушел! Ты просто взял и бросил меня! А теперь трахаешь ее?! - Лен, все было не так… Я ведь ушел из-за твоей работы, да и мне нужно было в люди выбиться. Ты ведь сама сказала, что мы не сможем быть вместе! – Я схватил ее за руки и попытался угомонить. Оля встала рядом с нами: - Ты же сказал, что не знаешь ее? - Гондон! – Лена дала мне звонкую пощечину и стала собираться чтобы уйти. – Ты мог бы сказать, где ты. Но ты просто исчез. И даже когда у тебя все наладилось, ты не пришел ко мне. Не узнал, как я, что со мной. Что я чувствую. Ты же видел меня вчера… а сегодня я обнаруживаю тебя здесь… Это бинго! Гребаный эгоист и мокрощелка, которая не смогла перед ним устоять! Браво! Все кончено, Влад. Теперь я хотя бы знаю это, и не буду себя терзать о том, что скучаю по тебе! Мразь! Она схватила свою сумку и вышла из квартиры, оставив от себя только тонкий аромат духов и сильнейший удар дверью. Оля стояла и смотрела в пол, поджав губы. Казалось она вот-вот зарыдает. Я подошел к ней и попытался обнять. - Нет, - она убрала от себя мои руки и отошла. – Кто бы мог подумать, что это прекрасное утро так закончится. Закончится так же, как и моя дружба с Леной. Быть может, это из-за тебя. А может ты стал просто заключением в наших разногласиях. Тем не менее, это точно конец. А ты бы мог сказать, что знаешь ее. А то вчера все «нет, не знаю, впервые вижу». Я думаю, что тебе уже пора. После своих слов Оля развернулась и ушла обратно на кухню. Я стоял, ощущения были не из лучших, что-то вроде вылитого ведра говнища на мою голову. И почему я остался крайний? Уникальная способность баб выруливать ситуации в свою пользу. А ведь действительно, почему я не попытался связаться с Леной? Почему я расставил сам все точки и сдался. Почему не добился ее расположения обратно? Сам сделал выводы, не спросив ее. На тот момент, мне казалось, что все предельно ясно. А сейчас я понимаю, что у нее был взгляд на все это иначе… она ждала меня. Она надеялась. Верила, что мы будем вместе. Вот черт, что же я наделал. Я в миг оделся, забрал остальные вещи и вылетел из квартиры, не попрощавшись с Олей. В лифте заправил рубашку в брюки и надел пиджак и пальто. Выбежав из подъезда, я растерянно смотрел по сторонам, в надежде найти ее. Во дворе никого не было, и я побежал за забор, которым был огорожен дом. Тут то я и увидел Лену, которая медленно, вздрагивая, вероятно от рыданий направлялась к своему авто. - Лена! Подожди! – Я побежал за ней, застревая в снегу и падая. Она обернулась и, увидев меня, ускорила шаги к автомобилю, с желанием поскорее сесть в него. – Я не знал! Я не думал, что все так! Лена судорожно нажала на кнопку сигнализации и открыла дверь. Я, добежав, схватил дверь авто, не дав ей закрыть ее. Лена была вся в слезах, и пыталась закрыть дверь. - Пожалуйста, оставь меня. Уйди. Я не хочу. Ничего не хочу, Влад, просто уйди, и больше не появляйся в моей жизни. Я не сомневаюсь, что всю ночь она скакала на тебе, а ты… ты… - тут она залилась новой волной слез. Я присел у открытой двери и взял ее за руку. Хотелось прижать ее к себе, эту хрупкую малышку. Я поцеловал ее руку и прижал к своей щеке, чувствуя, как Лена пытается вырваться. - Давай ты успокоишься, и мы поговорим? Все обсудим, как взрослые люди. Так ничего не решается, мы просто не поняли друг друга! - Успокоишься? А ты в тот раз ушел как взрослый человек? Ты дал мне хоть слово вставить?! Интересно, а что бы чувствовал ты, если бы утром приехал к своему другу и обнаружил меня, такую свежую и довольную, в одном полотенце?! А?! – задыхаясь от слез прокричала она. - Согласись, мы были не вместе. И я не думал, что можно что-то вернуть. Мне казалось, что ты ненавидишь меня. Я не мог придти! Я, когда вчера тебя увидел, мне так больно было. И я познакомился с Олей. Я ведь не знал… - Это были только твои умозаключения, Влад… тебе казалось! Я тебе этого не говорила! Отпусти меня уже наконец! Больно было ему, ебаться не больно было?! – Лена все же одернула свою руку, и продолжила тише, уже придя в себя. – Ты сам ушел. Сам решил, что ты мне не нужен. Ты все решил за нас. Ты сломал нас. А я ждала, как дура. - Лен… я люблю тебя, Леночка. Прости меня, все это стечение обстоятельств. Да, я дурак. Но если бы я только знал, что ты ждешь… - Заткнись, пожалуйста. Знаешь… - Лена посмотрела мне в глаза. – Я, когда увидела тебя на обложке одного из журналов, сначала не поверила. А потом так обрадовалась. Думала так про себя: «Вот! Это мой мальчик! Я в нем не сомневалась!». Ждала тебя после этого номера. Верила, что ты придешь. Придешь и заберешь меня. Я была готова ко всему, лишь бы быть с тобой. Я была готова уйти из группы, заплатить миллионы неустойки. Я была готова пожертвовать всей жизнью, бросить дело, которое дало мне все. Ахаха, какая же я дура! Тебя не было ни через день! Ни через месяц! Ни через три… а эти твои отмазки, про то, что ты думал, что все кончено, что я тебя ненавижу, оставь каким-нибудь шкурам, в которых сегодня вечером ты будешь искать свое мнимое утешение и трахать с новой силой. Прощай. И вот теперь даже не думай пытаться связаться со мной. - Лен, дай мне шанс… нет, нельзя ставить точку на нас. Мы созданы друг для друга! Ты моя судьба, понимаешь? - Все это бред. Перед глазами ты с ней… Это двойной удар, как с твоей стороны, так и с ее. Я не смогу… не хочу тебя видеть. Я молча поднялся со снега и Лена закрыла дверь авто. Я смотрел ей вслед, когда она уезжала. Мне нечего было сказать, или подумать. Я был опустошен. Стыд, обида, гнев и истерика перемешались внутри, и я стоял в недоумении не понимая, что сейчас вообще было. Я ведь просто в душ пошел, потом вышел, теперь вот стою тут, смотрю на уезжающую белую иномарку. Только из сердца будто кусок вырвали, и душа превратилась в пепел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.