ID работы: 4783551

Новый мир

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 152 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Плохие новости. Или хорошие?

Настройки текста
      Приняв горячий душ, я лег в свою мягкую постель. Сон никак не шел, и я лежал, пялясь в потолок. Ведь можно таким образом создать целую армию дампиров, пусть они будут среди людей, но, когда вампиры найдут путь сюда, мы будем готовы. Мы не допустим ошибки прошлого, в котором просрали мир из-за того, что не были готовы. Но с другой стороны прошло уже столько лет, и никто не объявился. А тот сон, в котором была Кристина? Что если он был вещий? Вещий сон, ахаха… Я сам не верю в эту чушь. Стоит понаблюдать за Аланой, за ее поведением. Если она полностью примет себя, если будет заинтересована в этом, раскроет свои способности, то мы обсудим это. А если она не поймет? Если отвергнет? Так будет скорее всего. Люди трусливы, им проще сделать вид что ничего не было. И я думаю, она так и сделает. Вернется в прежнюю жизнь. Основу я ей сказал, там уж разберется. Или... Господи, что за дичь происходит?!       Тут на телефон пришло сообщение, и загоревшийся экран осветил потолок. Я взял его в руку и увидел, что сообщение было от Джей. Открыв его, я удивленно вскинул бровь: она отправила мне свое обнаженное фото… вслед сразу пришло второе сообщение: «я уже скучаю». Я набрал ее номер. - Понравилось? – услышал я на том конце ее голос. – Так не хотелось сегодня отпускать тебя домой. - Ты должна понимать, что дальше этого не зайдет. – Я не понимал, чего она добивается. – Мы с тобой работаем вместе, давай пока идут съемки, мы не будем трахаться? - Ты не хочешь, или боишься, что нас застукают? - Я думаю, сегодня уже кто-нибудь слышал нас. И это не совсем хорошо. Ты должна беспокоиться о последствиях больше, чем я. - Если ты о Даррене, то не о чем беспокоиться. Я умею хранить тайны. Даже сейчас, мы в одном доме, но я разговариваю с тобой. - Зачем ты его обманываешь? - Это не твое дело, Влад. Не хочешь наслаждаться моментом? Хочешь лезть под шкуру? - Не хочу. Не ищи встречи со мной и не лезь ко мне. – грубо ответил я и бросил трубку. Мне уже не терпелось поскорее закончить эти съемки и уехать в снежную Москву. Вот же дерьмо, я бегаю сам от себя. В прошлый раз я так же говорил о ЛА.       Я откинул одеяло, почувствовав, что становится жарко и пялился в потолок. Стояла полнейшая тишина, и сквозь темноту, можно было разглядеть лишь свет в окне. Показалось, что дыхание сперло и лишь тишина была вокруг. Я никогда раньше не обращал на это внимание. Вечно куда-то спешил и не замечал самого простого. Того, что я перестал быть собой. Стал таким же, как все вокруг. Словно был обычным человеком, с типичными людскими пороками. Я больше не был героем, не был убийцей. Все что меня интересовало это деньги и секс. Мотался от одной к другой, и где все это сейчас? Что полезного сделал за все это время? Меня вновь мучили от эти вопросы, я снова загонял себя в тупик унылыми мыслями. Я сейчас тысячу раз пожалел о том, что связался с Аланой. Зачем она мне? Зачем я испортил ей жизнь? Ебаный мудак...       Мысли и тишину прервал звонок телефона. Я не хотел обращать внимания, и сидел, смотря на горящий экран телефона на прикроватной тумбе. Кому взбрело в голову звонить мне среди ночи? Не выдержав мерзкой вибрации по поверхности тумбы, я взял телефон. На мое удивление звонила Лена, но она прекрасно знает, что у меня ночь, на какой хрен?! - ДА! – нервно прикрикнул я, ответив на звонок. - У меня есть некоторые новости, хочу чтобы ты знал, - не обращая внимания на мою нервозность, с ноткой растерянности проговорила Лена. - Что-то случилось? Почему ты звонишь в такой поздний час? Я вообще-то пытался уснуть, время далеко за полночь. - Влад, я беременна, - перебив меня, сказала Лена. Я немного завис от неожиданности, мысли в голове бегали и я не мог уловить ни одну из них. Я сидел на кровати и смотрел в окно, задумавшись. – Влад? - Ну, хорошо, и почему ты мне позвонила? У тебя есть муж, и это не первая твоя беременность. Ты просто позвонила поделиться? Я поздравляю вас. – Я, в момент осознания, очень разочаровался в этом звонке. В ней. Мне словно полоснули ножом по сердцу, хоть я и понимал, что нам никогда не быть вместе. - Ты не понимаешь… По срокам совпадает с нашей встречей в ЛА. Четыре недели. - Лен, - только и смог выдавить я из себя, судорожно вспоминая, предохранялись ли мы, кончал ли я в нее. Я, конечно, на середине акта выкинул презерватив. Но мы почти всегда занимались сексом без него. – Мы всегда были без защиты, но почему именно сейчас? Почему ты уверена, что это от меня? - Я не трахаюсь с мужем уже несколько месяцев, тебя этот ответ устроит? – раздраженно прошипела Лена. - И что… что ты будешь делать? Лен, мы не будем вместе в любом случае. Это уже пройденный этап. - Пройденный этап? Значит, ты сливаешься? - Я не сливаюсь, но если это какой-то твой хитрый ход, сразу предупреждаю, что он не сработает. - Это будет твой ребенок, от меня. Разве ты этого не хотел? - Я хотел этого несколько лет назад, но с той поры много воды утекло, ты это сама знаешь. Я пока еще не понимаю в полной мере твоих слов, мне нужно время. - Я оставлю ребенка. - А как же твоя семья? - Я подам на развод. Хватит лжи, себе и другим. Я совершила много ошибок в жизни, но эту не совершу. Это будет наш с тобой плод любви. Все, как ты когда-то предсказывал. Мой путь привел меня к тебе. - Но мой путь уже не ведет к тебе, Лена, ты слышишь? Ты достаточно истрепала мою душу за эти годы, я просто не хочу, чтобы нас что-то связывало. - Хорошо, милый. Я услышала тебя, - Лена выдержала паузу, мне на секунду подумалось, что она плачет, но это вряд ли. – Я виновата в этом. Это я.       Она положила трубку и послышались короткие гудки. Я, охреневая от происходящего, спустился на кухню выпить воды и разобраться во всем этом. В голове проносились мысли с бешеной скоростью, меня охватывал некий восторг вперемешку с паникой: от меня? А если нет? Когда? Как так получилось? Все это не умещалось в голове. Наверное, зря я погорячился и так резко ответил ей. Ей нелегко от этой новости. Несмотря на это, внутри себя я уверен, что я не при чем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.