ID работы: 4784647

Сherry Cola

Фемслэш
R
Заморожен
22
автор
twinkllle бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:

21 марта 1973 года Дама в перьях

Сегодня ночью в одном из зданий заброшенного ночного клуба в Западном Голливуде был обнаружен труп молодой девушки. Как утверждает полиция, девушку звали Элис Кинг. Она является жертвой ужасного преступления — убийца нанёс своей жертве тринадцать ударов ножом с хирургической точностью; ни один из ударов не был смертельным, но причинял девушке ужасную боль, так что можно утверждать, что она умерла от болевого шока и большой потери крови. Убийца явно страдал психическим расстройством, и об этом можно утверждать не только из того, с какой жестокостью было совершено убийство, но и из условий, в каких она была обнаружена. Убийца «играл» с мертвым телом девушки, как с куклой в кукольном домике. Она была одета в костюм танцовщицы, который носили девушки, работающие в этом клубе в начале 50-х годов, когда он ещё славился своим развратом, пошлостью и продажей наркотиков. После осмотра тела мы выяснили, что убийца буквально «подписался» на груди жертвы, вырезав букву «L». Расследованием этого дела занимается лучший детектив всего Лос-Анджелеса — Джейкоб Гермон. Наша газета будет держать вас в курсе расследования преступления.

17 мая 1973 года Девушки любят розы

Не успели близкие оплакать Элис Кинг, как над Лос-Анджелесом пронеслось ещё одно громкое убийство. Тело двадцатипятилетней Дженнифер Томас было найдено во временно закрытом мотеле. Труп был обнаружен владельцем мотеля в одной из ванных комнат. Тело девушки было усыпано лепестками красных роз, повсюду были ароматические свечи и бокал красного вина у окровавленной руки жертвы. На шее у девушки, как и у предыдущей жертвы убийцы, была вырезана буква, но теперь это была буква «D». Полиция предполагает, что эти буквы убийца оставил в качестве послания, и то, что это дело рук одного и того же человека, — никаких сомнений не вызывает. Об этом говорят одинаковое число ножевых ранений, желание убийцы как можно дольше заставить свою жертву страдать и эти странные буквы. Поиски по горячим следам не дали полиции никаких результатов, но теперь, когда дело набирает серийные обороты, поиски будут более тщательными. Полицейские уже ищут связь между двумя девушками и причины их убийства, но, к сожалению, кроме «изобразительности» убийцы, ничего не найдено. Как утверждают близкие и родные девушек, они даже не были знакомы. Если кто-то может опровергнуть этот факт, просим вас прийти в полицейский участок или написать письмо в нашу редакцию. Помните, что малейшая крупица информации может помочь найти этого ужасного убийцу.

30 июня 1973 года Последний ужин

Открытие нового ресторана в Западном Голливуде омрачилось обнаруженным очередным трупом молодой девушки. Кармен Муэрте — латиноамериканская девушка — была найдена сегодня утром владельцем ресторана, который должен был открыть свои двери уже завтра. Нет никаких сомнений, что это дело рук убийцы, который совершил те ужасные преступления в конце марта и мая, заставив всех юных девушек бояться выходить из дома. Но это не помешало убийце найти свою новую жертву. Как и предыдущие девушки, Кармен погибла от тринадцати ножевых ранений, тело девушки было полностью обнажено, она сидела за столом, держа в руке чашку ещё теплого кофе. Благодаря анонимному источнику, полиция узнала, что все жертвы незадолго до смерти были частыми посетителями бара в Западном Голливуде, который известен во всем Лос-Анджелесе своим непристойным поведением, нарушающим человеческую мораль и семейные ценности. В баре «Mirrors», со слов посетителей, полицейские установили, что первые две жертвы были в баре по крайней мере один раз, а Кармен работала в нём танцовщицей уже долгое время. Всех трех девушек последний раз видели в компании таинственной шатенки, чья личность сейчас устанавливается. Стоит заметить, что на ключице Кармен, как и у предыдущих жертв, была вырезана буква «R».

3 июля 1973 года Ужас из 50-х

Сегодня полиция задержала девушку, которая подозревается в убийстве Элис Кинг, Дженнифер Томас и Кармен Муэрте. У полиции ушло четыре дня на поиски таинственной шатенки, любящей вишневую колу и выглядящую, как голливудская старлетка. Полиция обнаружила девушку в своей квартире в таком состоянии, в котором не подобает находиться приличной девушке. Полиция ещё долгое время пыталась привести пьяную девушку в себя. Как выяснилось, она была любовницей всех девушек, но, как она утверждает, отношения не были длительными и не превышали одной совместной ночи. После этого она видела их в последний раз, и, по удивительной случайности, это были последние ночи, когда их видели живыми. Также удивительной случайностью можно назвать то, что буквы, обнаруженные на телах девушек, складываются в её инициалы — Лана Дель Рей.

4 июля 1973 года Запись из дневника Ланы Дель Рей

Как иронично… Полиция отпустила меня из-за недостатка улик, и вот сейчас я сижу в своей комнате и истекаю кровью, на меня давит темная ночь и боль, но в свои последние минуты жизни я всё ещё продолжаю делать записи в своём идиотском дневнике. Кровь капает с рук прямо на страницы, а я всё ещё пишу. Наверное, потому, что это единственное, что я сейчас могу, пока моё сердце не перестало биться. Сейчас я понимаю всю никчемность своей жизни, но всё, что я делала, все ошибки, которые я совершала… это было лучшее, что случалось со мной в жизни, и я это не ценила, но почему это приходит мне в голову в последние две минуты жизни?! Я пела, работала, пила, любила и убивала. Я не отрицаю того, что я убила всех девушек, всех — Элис, Дженнифер и Кармен. Я убила их… *дальнейший фрагмент записи нечитабелен из-за большого количества крови, залившей страницу*
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.