ID работы: 4785398

Я рядом.

Джен
NC-17
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 111 Отзывы 12 В сборник Скачать

Мама не когда бы так не сделала.

Настройки текста
Pov. Лора После того как Росс ушёл, я решила принять душ. Спустя 15 минут я спустилась сделать себе завтрак ведь наша домработница миссис Джон заболела, а папа не нашел ей замену и поэтому готовлю я. Мне хотелось услышать от папы слова :" Спасибо,Лора за вкусный завтрак." Хотя если подумать обычного "спасибо" было достаточно.И вот послышался хлопок двери. - Доброе утро папа. Завтрак на столе. Что-тр. случилось?- спросила я. - Лора , будь так добра- начал отец-Уберись с глаз моих. Этих слов я не хотела слушать. Поэтому я спокойно встала из-за стола и пошла к себе в комнату. Закрыла дверь на замок и достала мамин дневник , который Ванесса оставила мне перед тем как уехать. Я перечитывала записи мамы снова и снова. Одна из этих записей вызывала у грустную улыбку: " Дорогой дневник. Сегодня малышка Ло сказала своё первое слово " Ванни". Моя старшая дочка Ванесса была на 7 небе от счастья, она улыбалась весь день. Мой возлюбленный вернулся с работы не в лучшем настроении и каждый раз он изливает злость на мне . Я мечтаю чтобы мои дети этого не видели и хочу поскорее сбежать отсюда. Но малышка Ло сильно любит своего отца и нп хочет уезжать. Я люблю своих деток и если со мной что-то случится ,я оставлю им деньги чтобы они не в чем не нуждались. 26.05.1998 год" -Лаура, немедленно спустись вниз.- услышала яростный крик отца. Не теряя не секунды я спустилась вниз. Постучавшись ,зашла в его кабинет. -Лаура, что это???- спросил отец держа в руках справку от врача. - Ты беременна?! У меня сердце остановилась и кажется поднялась температура. Я хотела убежать от сюда далеко -далеко. Я хотела чтобы папа узнал о малыше, но не таким способом. - Отвечай- крикнул отец. - Да папа.- стараясь смотреть куда угодно только не на отца ответила я . - Сколько? - 3 недели.- ответила я и машинально положила руку на ещё плоский животик. -3 недели!!!! Ты с ума сошла!!!!!!! Этому плоду уже 3 недели!!!!- кричал отец.- Значит так, сегодня же ты идешь к врачу и говоришь , что хочешь сделать аборт. Ясно? - Нет папа- крикнула испугавшись за жизнь своего малыша я.- Я не убью своего ребёнка. -Это не ребёнок , это плод , который появился благодаря твоему недоделанному Ромео , который ночует у нас здесь пока меня нет. Что ты на меня так смотришь ? Думала я не знал? -От..от..откуда?-начала заикаться я. - У стен есть уши. Ты сделаешь аборт и точка. - Но мама бы некогда так бы не сделала.- возразила я. - Твоя мать та еще тварь. А ты шлюха сейчас же отправишься в больницу. - Нет. Нет. Нет - Тебе нечего делать в моём доме с этим- указывая на живот ответил отец.- Либо ты делаешь аборт, либо проваливаешь из этого дома. Выбор за тобой, Лора. Не долго думая, я ответила: - Я давно сделала выбор , папа *наше время* - Росс, я ушла из дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.