ID работы: 4785398

Я рядом.

Джен
NC-17
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 111 Отзывы 12 В сборник Скачать

Маленькое чудо.

Настройки текста
Pov.Lora. Прошёл месяц. Уже около месяца я проживаю в доме Линчей. Я не чувствовала себя так уютно , со времен смерти мамы. Семья Росса показала мне мир с другой стороны. Мистер Линч, заменил мне отца. Он относится ко мне как к родной дочери. Миссис Линч , заменила мне маму. Он всегда мне помогает, дает советы и готовит моё любимое блюдо. Райдел заменила мне Ванессу, она всегда меня поддерживает в трудную минуту. Рокки, Райкер, Райленд относятся ко мне как к своей сестре, и когда мы с Россом ругаемся они защищают меня как свою. Тот день когда я ушла из дома я стараюсь не вспоминать. Отец мне так и не звонил, я надеялась до последнего , что он одумается и мы будем счастливо жить, но это полёт моей фантазии. Росс стал более внимательным, нежным , но в тоже время и твёрдым. Он следит за моим питанием, режим и смотрит в чём я хожу и очень редко ему нравится , что я одеваю. До сих пор помню его реакцию ,когда я сказала , что у нас будет ребёнок. "Воспоминания " Я пришла в одно место , когда мне грустно я всегда прихожу сюда. Это место мы нашли с Ванессой , когда мне было 7 лет. Это моё любимое место. После того как Ванесса уехала, я каждый день приходила сюда. И сейчас я сюда пришла. Об этом месте знает только Росс. Чёрт, я забыла позвонить Россу, он меня убьёт. Чёрт, я же отключила телефон.О нет , нет, нет .... 15 пропущенных от Райдел, 5 от Райкера и Рокки, 3 от Райленда и о боже 25 от Росса. Мне конец. Росс взял трубку после 2 гудков. - Алло, Росс это ...- я не успела договорить - МАРАНО, какого хуя ты не брала трубку. Я волновался о тебе. Где ты ? - Я ...я .... - Я понял где ты ,я приеду и заберу тебя и не дай Бог тебя там не будет. - Росс, не надо . - Я всё сказал, скоро буду. Ну всё, мне конец. Он меня убьёт. Прошло около 10 минут. Я сижу на траве под деревом и глажу животик. Мой малыш, моё солнышко - Вот, ты где.- прервал мои размышления Росс. - Привет,- как не в чём не бывало ответила я. - Ты почему трубку не брала? Я волновался.- кричал на меня Росс. - Не кричи,-сказала я - Не кричи? Не кричи !!!!-взбесился Росс.- Я звонил тебе 25 раз. Хотя бы на один, ты могла ответить. Я уже в полицию собирался идти.Почему ты ушла из дома? Что он тебе сделал? Я его лично убью....... - Росс, я беременна. - Ему крышка.... что?Что ты сказала?- Росс смотрел на меня удивлёнными глазами. - У меня будет ребёнок.- сказала я и закрыла глаза Я чувствовала , что слёзы наполняют глаза.Росс сел рядом взял моё лицо и начал покрывать его поцелуями. Я открыла глаза и увидела улыбку озаряющее его лицо. - У нас,-сказал Росс, гладя большими пальцами лицо- У нас будет ребёнок. - Ты рад? - Я не просто рад , я счастлив." "Наше Время." - Так, не понял ? Что ты тут делаешь? Сейчас вечер, а ты легко одета. Быстро иди в комнату.- серьёзным голосом сказал Росс. - Росс, ты правда рад? - ДА, да и ещё раз да. Принцесса, на улице прохладно, подумай , а маленьком. - Ему ещё 7 месяцев будет тепло. - Ты можешь заболеть, вместе с тобой и он. - С чего ты взял, что это он? Может ,это она. - Какая разница кто будет, главное малыш был здоровом- сказал Росс и поцеловал мой живот. В этот момент в комнату входит Райкер. - Росс, Джереми вернулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.