ID работы: 4785398

Я рядом.

Джен
NC-17
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 111 Отзывы 12 В сборник Скачать

Работа.

Настройки текста
Pov.Ross Как только Лора вышла из комнаты, я закрыл дверь и злобно посмотрел на брата, уже мысленно придумывал ему смерть. - Райкер, скажи честно ты идиот?- брат покачал головой в разные стороны, типо нет.- Тогда скажи мне, какого хрена ты заговорил при Лоре о Джереми, ты же знаешь, что ей нельзя волноваться. -Я не знал, что Лора на балконе, я думал это ты вышел покурить. - А ты громче говорить можешь? Ты понимаешь, что кроме тебя и Рокки, не знают, что я курю. А если Лора узнает, мне будет каюк. Ей волноваться нельзя. - Росс, так, что делать будешь, ведь Джереми не оставит вас в покое. Он по-любому что-нибудь придумает.- сказал серьёзно мой брат. - Знаю. Но Лорику я говорить о нём не буду, не хочу чтобы она волновалась, ей сейчас нельзя.- сказал я и посмотрел на фотографию Лоры, которая стоит у меня на столе. И грустно улыбнулся. - Я люблю её и не хочу впутывать в эту историю. - Росс, рано или поздно она узнает и тогда тебе точно каюк.- сказал мой брат. - Лучше поздно, я хочу чтобы она была в безопасности и поэтому хочу сделать ей предложение.- сказал я и достал коробку с кольцом из-за заднего кармана. - Молодец, брат. Я знал, что вы будете вместе.- сказал вошедший в комнату Райленд- Благодаря тебе я выиграл 50 баксов у Рокки и Элла. - Вы спорили,- спросил я. - Да, мы сразу поняли, что у вас серьёзно. И я поставил 50 баксов на то,что ты сделаешь ей предложение через год ваших отношений , Элл сказал, что через два, а Рокки через 5 лет. - Почему ты был так уверен, что Росс сделает ей предложение через год?-спросил Райкер. -Потому что, Росс так смотрел на Лору, что в его глазах можно было прочесть,что "Она моя, я её не кому не отдам". Да и тем более, Лорка от него беременна и он её точно не куда не отпустит. - И к тому же это хороший шанс был забрать её, от её отца.- сказал Элл, вошедший за Райлендом. - Ребят, там миссис Линч ужинать зовёт.- сказала вошедшая в комнату Лора. Что-то она плохо выглядит. - Хорошо-ответили все хором.Ребята на перегонки побежали из комнаты вниз. -Малышка, всё хорошо? - Просто устала за день. Я пойду посплю. - Точно всё в порядке ? Малышка, что случилось? - спросил я и обеспокоенно посмотрел на неё. - Всё хорошо.. Иди ужинай, я уже поела.-сказала она и подошла к кровати. - Хорошо- сказал я и поцеловал её в лоб. Я закрыл дверь и спустился вниз, все уже сидели за столом, даже Рокки, который уходил в магазин. - Всем приятного аппетита.- сказал я и сел за стол. -Сынок, а Лора есть не будет? В её положении нельзя так мало кушать.- сказала не довольно мама. - Как это не ела?-сказал возмущённо я.- Мне она сказала,что она ела. Я встал из-за стола и направился в комнату, ну милая я тебе устрою. Я зашёл в комнату и моя злость пропала на кровати в свёрнутая в клубочек под одеялом спала моя малышка. Хочется лечь рядом с ней и обнять и не отпускать. Но нет её надо поесть. - Лор, вставай, тебе надо покушать.- - Нет...хочу спать....- сказала она и повернулась на другой бок-И к тому же, я уже ела. - Не надо мне врать. Мама сказала, что ты не ела и очень тобой не довольна.А ещё тобой не доволен я, потому что ты меня обманула. Так, что вставай и идём ужинать. - Росс, а после ужина ты мне поможешь кое-в чем ?-спросила она. - В всём что, только попросишь.А сейчас быстро вниз. Pov.Lora. Вовремя ужина я кушала всё подряд, да это после 5 минутного сна, чувствую,что после беременности я с диет не слезу. Засунув в рот последний кусочек жаренной картошки и запив его соком из брокколи, я вызвалась помыть посуду, на что получила громкий ответ " Нет!". выйдя из-за стола ,я попросила Росса не заходить в комнату 15 минут. Хочу позвонить и сделать ему сюрприз. Зайдя в комнату я стала глазами искать свой телефон. После 30 секунд поисков я его нашла. Я стала набирать номер моей давний подруги. -Алло- донёсся голос с того конца. - Алло,Ханна?Это Лора.-сказала я. - Марана? Да ладно, как я рада слышать твой голос. Ну рассказывай, что нового, как жизнь , как твой ненаглядный друг.- спрашивала моя подруга Ханна. - Я как раз на счёт этого и звоню. Ты говоришь, что там прилично зарабатывают.- спросила я. - Да, за три дня 1500 баксов + чаевые. А что решила согласиться?- мне пришлось ей рассказать всё, что произошло. - Да, подруга. Стой, так ты беременна? Поздравляю.-воскликнула подруга.- Я помогу тебе. Твой, знает то? - Нет и не хочу,чтобы знал.- сказала я. - Ладно,завтра в 17:30 возле клуба. Ладно, мне пора. До завтра . Я быстро пошла в душ и надела сексуальное белое бельё, завязала волосы в высокий хвост, накрасила губы красной помадой. - Лора, ты где .- спросил Росс. -Я здесь.- сказала я и вышла из ванной. Росс смотрел на меня с открытым ртом, я подошла к двери и закрыла дверь на замок. Потом подтолкнула его на кровать и села сверху. - Лора, что это с тобой?- смотрел с восхищением на меня Росс. - А что? Что-то не так?- спросила я и толкнула его на спину.........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.