ID работы: 4785398

Я рядом.

Джен
NC-17
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 111 Отзывы 12 В сборник Скачать

Клуб.

Настройки текста
Pov.Laura. После проведённой волшебной ночи с Россом, я встала 10:00. Да...во время беременности я стала вставать намного позже. Росс всё ещё спит. я перевернулась на бок и стала смотреть на него. Одной рукой я до коснулась до его щеки и аккуратно начала её гладить. - И что ты делаешь?- спросил Росс и открыл глаза. - Ты не спал? - возмущённо сказала я. - Нет, я встал минут 15 назад.-сказал он.- Как ваше самочувствие ? - Прекрасно.- с улыбкой ответила я. - Чем займёмся?-спросил Росс, играя с моими волосами. - Мне сегодня идти на УЗИ. Ты со мной?-спросила я. - На УЗИ чтобы увидеть нашего ребёнка? Конечно хочу- сказал он и положил руку мне на живот. - Милый , я хочу кушать. Сколько времени?-спросил я и посмотрела на часы. - 10:00? Нет,не,нет....у меня приём записан на 11:00. - Малышка, мы сможем добраться за 10 минут.-сказал Росс и сел на край кровати.Придерживая одеяло, я тоже повторила за ним. - Давай в ванную, потом спускайтесь вниз позавтракаете и поедем на УЗИ. - сказал Росс поцеловав меня за тем мой живот. - На мотоциклах?- с надеждой спросила я. - Даже не надейся, на мотоцикле ты будешь ездить в крайнем случае после родов.-сказал Росс и посмотрел на меня строгим взглядом. - Ну это будет только через 7 месяцев. Так нечестно.-сказала я надув нижнюю губу и сделала щенячьи глазки. -Так, это моя фишка делать щенячьи глазки. И кто тебе сказал,что после этих родов.-сказал загадочно он,подходя к шкафу. - В смысле? Ты хочешь ещё детей?-спросила я. - Как минимум 3.Так на одень это...и это.. это, на улице прохладно.- сказал Росс и кидал на диван мою одежду. - Ты теперь будешь выбирать мне одежду?- спросила с улыбкой я. - Да, а то привыкла ходить в платьях выше колен.- сказал Росс и достал моё чёрное платье. - Это после знакомства с тобой я стала их носить.-хихикая сказала я . - Что правда, то правда. Но мне нравиться когда ты одеваешь это платья для меня , а не чтоб на тебя пялились куча мужиков в клубе. - Не правда! Не кто на меня не пялиться!- сказала возмущённо я ,надевая нижнее бельё когда Росс отвернулся, не знаю почему я его до сих пор стесняюсь. -Правда, милая. Ты просто не замечала.- сказал он повернулся когда я надевала уже джинсы.-Ты когда успела переодеться? -Долго копаешься, милый. - сказала я и надела майку.-Я готовить завтрак. Спустившись на кухне я увидела Райдер, мывшую посуду и миссис Линч. -Доброе утро,- сказала я поцеловав сначала миссис Линч, потом Дели. - Привет Лора, вы сегодня поздно встали.- сказала миссис Линч. - Да, мы решили просто поваляться в кровати, мы позавтракаем и пойдём к врачу.- сказала я и налила кофе в кружку Росса. - Что-то случилось?-спросила тревожно Дели. -Нет! Всё хорошо, просто сегодня у меня приём.-сказала я и поставила тарелку с блинчиками приготовленными Дели. Поцеловав её в щёчку,я поставила их на стол. Спустился Росс поздоровавшись с Радел и поцеловав маму в щёчку, он сел за стол.Я подала ему его кофе, а сама сел за стол и начала кушать блинчик. Райдер и миссис Линч уже ушли оставили нас вдвоём. -Бля.., сок забыла,- сказала я и позже до меня дошёл смысл моих слов. -Лора! Что ты такое говоришь.-сказал Росс с выпученными глазами. - Что? Тебе можно,а мне нельзя?-сказала я. - Я мужчина и мне это свойственно.Но ты девушка и прекращай , ты же будущая мама. - Тогда и ты прекращай материться . Ради нас.- сказала я и продолжила кушать. -Хорошо, но это только ради вас. - сказал он и поцеловал мою руку. Минут через 10, мы закончили завтракать и пошли в гараж. -Росс, можно мне за руль?пожалуйста... - Даже не мечтай, садись, мы опаздываем.-сказал Росс и открыл мне дверь. Через минут 10 мы доехали. Позже мы зашли в кабинет и провели там м около час. С ребёнком всё хорошо, мы растём растём, развиваемся. Нам распечатали его "фотографию". выйдя из больнице Росс спросил: - Ну что, что дальше? - Пойдём в парк.-сказала я. Мы долго гуляли по парку, кормили уточек и смотрели на озеро. Прошло около 2 часов, потом мы пошли в кафе и заказали мороженое . Там мы просидели ещё часа 2, потом я взяла руку Росса и посмотрела на часы. -Милый, пойдём домой я устала.- отмазалась я. - Хорошо. Придя домой я быстро направилась наверх, набросала в сумку много косметики и платье, которое Росс показывал утром.Так надо придумать отмазку чтобы Росс меня отпустил и нечего не заподозрил.Я спустилась вниз и зашла в гостиницу. -Малыш,ты куда?- спросил Росс и все посмотрели на меня. -Росс,я поеду к Нэнси ночевать, у неё ночёвка.- начала врать я. -В смысле ночёвка?-спросил Росс.- Почему ты мне не сказала. - Я забыла.-Ох, врать так врать. - Не знаю, может не поедешь? - Ну, Росс , ну милый пожалуйста. Я очень туда хочу. Пожалуйста,пожалуйста .... - Ладно, можешь пойти, но телефон держи при себе и соблюдай режим. - Спасибо,Спасибо,Спасибо,-сказала я и расцеловала всё его лицо. -Тебя подвезти?-спросил Росс. - Нет,милый я на такси. Люблю. Всем пока.-сказала я и побежала к такси К назначенному времени я подъехала к клубу и меня встретила у входа Ханна. -Привет, подружка.-сказала она и обнял меня . - Привет.-обняла я её в ответ. - Ну ,что готова? - Уф...Да-сказала она и повела меня в клуб. Pov.Ross. После того, как Лора поехала к подруги, а Райдел с родителями уехала к бабушке. Рокки заявил: - Ну, что ребят оторвёмся по полной.- -Ты с ума сошёл!!! Родители уехали, вернуться убьют и Лоре нельзя дышать алкоголем.-заявил я. - Ну не хотите дома, поехали в клуб.-предложил брат Все согласились и поехали в самый популярный клуб. Мы зашли и сели в VIP-комнате и к нам должна подойти официантка, мы взяли меню и начали думать над заказом. - Добрый вечер, вы уже определились с заказом?-хмм..знакомый голос. -Да нам пожалуйста....Лора?-спросил я. -Росс?- сказала испуганная Лора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.