ID работы: 4785398

Я рядом.

Джен
NC-17
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 111 Отзывы 12 В сборник Скачать

Домашняя вечеринка.

Настройки текста
Pov. Ross Сегодня я встал по раньше и рассчитывал увидеть маленькое чудо лежащие рядом, но его опять нет. Я вскочил с кровати и помчался вниз. Забежав на кухню, я увидел как моя сестра и принцесса сидели за столом и рассматривали какой-то журнал. — Делс, он мне предложение сделал только вчера. Думаю он не захочет чтобы наша свадьба была через 3 недели. Мы даже заявление в ЗАГС не подали. — Лор, ну ты сама когда свадьбу хочешь? -спросила Райдел и закрыла журнал. -Ой Делс, мне без разницы, но скорее после родов… — Нет, не каких после родов, мой ребёнок должен родиться в браке.- сказал я, тем самым перебив малышку. — Росс, я не хочу выходить замуж с огромным животом. Я буду выглядеть как бегемот. — Какой бегемот? Ты будешь самая красивая невеста…- я не успел договорить. — Росс, а ты женишься на мне только из-за ребёнка? — Что? Малышка как ты об этом могла подумать? Я люблю тебя и я давно хотел сделать тебе предложение.- малышка встала со стула и поцеловала меня.потом тихо прошептала. — я люблю тебя — и крепко обняла. — Вы такие милые! — с умиление сказала моя сестра. Позавтракав, мы с Лорой собрались в ЗАГС. Я быстро оделся и ждал когда спустится малышка. — Лор, ну ты где? — спросил я и стал подниматься в нашу комнату. Открыв дверь я увидел кучу ее одежды на полу и малышку сидящую в нижнем белье и плачущую. -Малышка, что случилось? — Мне нечего одеть.- сказала она и вытирала слёзы тыльной рукой.- Мне всё мало. — Ну, не плачь. Одень платье в горошек, а потом поедем в торговый центр и купим тебе одежды. — Правда? — Правда-правда. Люблю тебя малышка. — А я тебя. После этого мы поехали в ЗАГС где подали заявление. Так что через 2 недели Лоры Марано больше не будет. Будет Лора Линч. Как и обещал мы с Лорой пошли в Торговый центр. Там мы пробыли часа 3. С беременными ходить по магазинам -это просто ужас. Мы были в 10 магазинах 8 из которых одежда, 1 детский магазин и второй продуктовый. К шести часам вечера мы вернулись домой. Вся семья садились ужинать. Даже Саванна , девушка Райкера пришла. Было очень весело. И много вкусных блюд. Родители как выяснилось уехали к бабушке. Когда с ужином было покончено , мы пошли в гостиную. Лора вернулась на кухню попить яблочный сок. Потом мы начали спорить кто будет мыть посуду. - Ребят, вы чего кричите?- спросила моя малышка. -Мы решаем кто пойдет мыть посуду.- сказал Элл и обнял Райдел за плечи. - И барабанная дробь ..... Элл. - заявила Саванна. - Нет, ребят. Так не честно.- заявил Элл. - Элл успокойся, я помыла посуду. - заявила малышка. - Лора ! Я тебя обожаю. - заявил Элл и начал целовать Лоре руки. Во мне что-то кольнуло и я оттолкнул Элла . Дальше ребята предложили сыграть в "Правда или Действие". - И так Росс-начала Саванна -Правда или Действие? - Действие. - сказал я. - Поговори со своим ребенком- сказала Саванна. Я сел на колени напротив живота Лоры: - Эй малыш, мы с мамой тебя любим и хотим тебя по скорее увидеть. И так продолжалось до двух часов ночи. Было много заданий: Элл и Райдел менялись одеждой, Райкер причал на весь двор , что он гей, Рокки стоял на коленях перед Лорой и слушал ее живот, Лора спела колыбельную, после которой все отправились в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.