ID работы: 4785398

Я рядом.

Джен
NC-17
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 111 Отзывы 12 В сборник Скачать

Сделка

Настройки текста
Pov. Lora После бешенного секса я проснулась в 6:00. Это было лучшее наказание за всю мою жизнь. Росс мило спал на кровати, а его рука была у меня на талии. Он такой милый, когда спит как ребёнок. И даже не скажешь, что пару часов назад мы занимались со всем не детскими делами. Немного полежав я приподнялась на локтях, аккуратно убрала руку Линча со своей талии и направилась в душ. Я зашла в ванную и скинула с себя тоненький домашний халатик. Встала под тёплые капли душа и задумалась. "Осталось около 5 дней, а денег у меня так и нет. Россу я сказать не могу, не хочу ставить под угрозу жизнь отца моего ребёнка. " Машинально я положила руку на свой слегка округлившиеся животик и не много погладила его. Мой ребёнок не должен расти без отца, к тому же если отец умер по вине мамы ребёнка. Приняв утренние процедуры, я спустилась на кухню. Сделав себе зелёный чай, я села за стол. " Такую сумму денег за 5 дней я не раздобуду. Остается один вариант- отец! Я заключу с ним сделку. Скажу, что я не претендую на деньги, которая мама оставила мне после своей смерти. Мне нужно только 500.000 $ . " Помыв свою чашку, я поднялась в нашу с Россом комнату . Быстро переодевшись, я поцеловала Росса в щёчку и побежала к выходу. Поймав такси, я назвала адрес своего " бывшего " дома. Минут через 10 я стояла у двери своего дома. Аккуратно постучав, мне открыла дверь наша домработница из Франции . Ей 25 лет, она блондинка высокого роста с большой грудью, не удивительно, что отец с ней спит. Но все равно она хороший человек и собеседник. - Bonjour Sisi et son père à la maison?- спросила я. -Bonjour Laura. Il est dans son bureau, et son humeur est pas le meilleur- сказала она и мило улыбнулась. -Ce n'est rien-я тяжело вздохнула и прошла к кабинету отца.- Je faisais. - Bonne chance. - Merci. Я не смело постучала в дверь. И тут раздался грозный голос отца. - Стеффан, я сказал, что сегодня я не пойду на прием к мисс Джонатан. Сколько раз повторять? - Здравствуй папа.- сказала я серьезным голосом. - Оу, Лаура, что привело вас в мой дом? - поинтересовался отец и выдохнул на меня дым своих дорогих сигар. - У меня к тебе есть предложение - Да и какое?- видимо его что заинтересовало. - Я не претендую на деньги мамы, но взамен из этих денег я беру ....2.000000 $. - Это большая сумма. Позволь узнать зачем она тебе?- спросил он и поднял одну бровь - Это тебя не касается, я просто прошу эту сумму и всё. Дальше у каждого своя жизнь. Я исчезну из твоей раз и навсегда. - Хорошо ,я согласен. - В мой день рождения возле банка. - Я пришлю за тобой Карла. До свидание Лора. - До свидание, мистер Марано. Когда я вышла из дома, из моих глаз текли слёзы. Так я пришла в парк и просидела там до 17:30 . "Всё , надо идти домой!" Минут через 30-40 я была возле дома Линчев. Дверь была открыта. Я прошла в зал, там была вся семья Линч. - Всем привет. Что-то случилось?- спросила я и все моментально братили на меня внимание. -Лора!!!-воскликнула Райдел и крепко меня обняла. - Я тоже скучала, а что случилось?- недоумевая спросила я. Через секунду ко мне подбежал Росс и страстно, но с нежностью поцеловал, прижав к себе. - Прости, прости,прости меня. Я не хотел причинить тебе боль. Прошу только не уходи от меня- он встал на колени и потёрся щекой о мой животик. - Вы не уходите. - Да ,я вроде не собиралачь уходить. - Всмысле? - спросил Росс, от остальных членов Линч и след простыл.- Я думал, после той ночи, ты ушла от меня. Я тебе звонил ты трубку не брала. - Наверное телефон сел. Прости. - Лор, ты же знаешь, что я ничего не боюсь. - Конечно. Мой храбрый рыцарь. - Я сегодня испугался. Испугался, что ты ушла- он положил руку мне на живот- вы ушли. - Росс ..... - Прошу дай мне сказать- я замолчала.- Я днём себе поклялся если я вас найду, то сделаю одну единственную вещь. - Какую? Он встал на одно колено и начал говорить. - Лаура Мари Марано. Я люблю тебя больше жизни. Я не когда не думал, что смогу кого-то полюбить так сильно, как тебя. Ты перевернула мой мир, показала его с другой стороны. А через несколько месяцев подаришь мне чудесного малыша . Поэтому я хочу спросить. Лора Марано, окажешь ли мне честь стать Лорой Линч? - Росс..я.... я - ну же тряпка соберись.- Я согласна. Он быстро подполз на коленях ко мне и надел мне кольцо. Потом начал целовать мой живот. - Та ночь, больше не повторится. - Почему? Мне так понравилась. - То есть? Ты ушла не из-за этого?- он смотрел на меня выпученными глазами - Нет. Просто я пошла к подружкам, а не предупредила потому что ты заставил меня бы сидеть дома. - За это тебя следует наказать.- из милого Линча, он изменился в похотливого Росса. -Да? И как ты меня накажешь? - Бегом в спальню- шлёпнул меня по попе. - Прямо сейчас? - Да. - он схвптил меня нп руки и понес в спальню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.