ID работы: 4785398

Я рядом.

Джен
NC-17
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 111 Отзывы 12 В сборник Скачать

Боль...

Настройки текста
Pov. Ross. Когда Лора выбежала из дома. Я находился в состоянии шока. Моей малышке угрожали? И не только ее отец, но и этот ублюдок Джереми! Она хотела спасти нас, считала что она во всем виновата . Но это бред! Когда я выбежал из дома. Такси в котором моя малышка, завернуло за угол. Я зашел в дом и на меня накинулась семья с вопросами. Их голоса отдовались в моей голове эхом. Я оперся спиной об стену и взял вазу стоящую на тумбочке. Сам не осознавая, что делаю, запульнул вазу в стену на против меня. В доме наступила полная тишина, даже Райдел перестала всхлипывать. Я оттолкнулся от стены и молча , пошел к себе в комнату. На кровати заметил сумку, а на ней сложенный пополам листок. Это письмо мой малышки. " .Мой ми­лый Росс! Прос­ти ме­ня за все. Я люб­лю те­бя боль­ше жиз­ни и хо­чу что­бы ты был счас­тлив. Хо­чу что­бы ты на­шел де­вуш­ку, ко­торая бу­дет лю­бить те­бя и де­лать те­бя счас­тли­вым. Я счас­тли­вым те­бя сде­лать не смо­гу. Ког­да ты вер­нешь­ся, то за­метишь это пись­мо и и сум­ку с день­га­ми. Это ва­шей семье. Спа­сибо за все. Я вот так ре­шила от­пла­тить вам. Не хо­чу быть боль­ше обу­зой. По­это­му я у­ез­жаю из го­рода и хо­чу на­чать но­вую жизнь. За ре­бен­ка не вол­нуй­ся , я са­ма его вос­пи­таю. Ведь свадь­ба из-за ре­бен­ка. Прос­ти и знай , я люб­лю те­бя боль­ше жиз­ни .... Твоя ма­лыш­ка." Она думает, что не сделает меня счастливым? Что свадьба из-за ребенка? Моя глупая, смелая малышка. Я открыл сумку и увидел кучу денег. Вот как она решила отблагодарить. Отдав эти деньги нам? Да нахрен они мне сдались!!! Мне нужна только она, она и мой ребенок. Я взял эту сумку и пошел на кухню, где за столом сидела вся семья. Мама смотрела на фотографию где она и Лора. Она всегда хотела себе такую невестку. Райдел лежала на плече Элла, Райкер разговаривал с Саванной , Рокки пил газировку. Все посмотрели на меня и на сумку в моих руках. - Росс Шор Линч как это понимать? - спросила меня мама, на ее слова я кинул сумку с деньгами на стол.- Что это? - Это деньги- ответил я. - Какие деньги?- спросил отец. - Деньги, которые Лора оставила нам за то что мы ее приютили.- сказал я и сел на стул, запустив руки в волосы.- Она не хочет быть обузой. Считает, что мы приютили из-за моего ребенка. Думает, что она обуза. Тут я не выдержал и стукнул по столу кулаком. - Эй, брат, успокойся. - сказал Рокки. - Как Рокки, как? Она всю эту неделю молчала, что ей угрожает этот ублюдок. Она встречалась с ее отцом. А если бы он не согласился, если бы он ее убил? Я каждый раз забочусь о ее безопасности, но она всегда ищет приключений.... - Росс,- перебил меня Райленд. - Что- крикнул на него я, что даже мама вздрогнула. - По новостям передали, - сказал грустным голосом он и включил телевизор. - " Буквально полчаса назад было найдено тело зверски убитой девушки. По ввиду девушке 18-19 лет. Экспертиза доказала, что смерть произошла буквально полтора часа назад. Девушка была беременной. Срок беременности уточнить нельзя, но можно сказать месяц или два. Документы при ней найдены не были. Это все, что нам известно на этот момент. Передаю слову Джонни." Нет...нет...нет..это не она, не моя малышка. Я быстро достал телефон и дрожащими пальцами разблокировал его. Набрав номер малышки, приложил к уху. Один гудок, ну же возьми трубку. Второй гудок, скажи, что с тобой все хорошо. Третий гудок, с вами все хорошо. Прошло еще около трех гудков и " Абонент временно недоступен. Перезвоните позднее." - Нет!- набрал еще и еще, и еще. И тот же самый ответ.- Пожалуйста, пожалуйста . - Росс,- прошептала Райдел.- это Ло... - Нет!- перебил ее я.- Она жива, жива. Она не умерла. Я это чувствую. У нас ней связь. - Росс... - Она жива!!!- прокричал я . - Жива!!! Я выбежал в гараж, сел в машину и поехал по городу. Я не верю, она не умерла!!! Так проездил до поздней ночи. Домой возвращаться желания не было, поэтому остановился возле отеля. Отель был симпотичный. На ресепшене мне дали номер и сделали скидку. Ну конечно, я ведь , мать его, Росс Линч. Меня проводили до моего номера и я стал открывать дверь, как вдруг дверь напротив открылась. Я стоял к ней спиной, когда повернулся ,то увидел ее.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.