ID работы: 4785398

Я рядом.

Джен
NC-17
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 111 Отзывы 12 В сборник Скачать

Первое предупреждение.

Настройки текста
POV. ROSS. Она просила служащего о чем-то и мило, но грустно ему улыбнулась. Она стояла в одной футболке. В черной мужской футболке!!! С кем это она? Я ее ищу, а она с кем-то кувыркается в отеле. Я постучал в дверь и она открыла. В ее глазах был виден испуг и удивление. Она хотела закрыть дверь, но я успел проскочить. Лора хотела что-то сказать, но я прошел в номер и стал искать того, кто трогал мою малышку и чья на ней футболка. - Росс- наконец подала она голос- Что ты здесь делаешь? - Этот же вопрос я хочу задать и тебе.- сказал я.- Ну и где он? - Кто он?- спросила непонимающие Лора. - Тот чья на тебе футболка.- тут я не выдержал и стал кричать на нее , с каждым словом подходя ближе. - С кем же ты спишь? Может не было не кого Джереми или отца, а ты ездила к своему любовнику. Спала с ним. Как ты могла? Тебе меня мало? Или тебе что-то надо было? А может и ребенок не мой? Может он этого ублюдка с которым ты спишь, а выдать хотела за моего? - тут я понял, что переборщил, когда Лора дала мне нехилую пощечину. - Как ты можешь так говорить? Ты думаешь я шлюха чтобы тебе изменять?- и тут получил еще одну пощечину. - Никогда , слышишь, никогда я тебе не изменяла. Я поверить не могу, что ты такого об о мне мнения. - Тогда почему ты убежала? - Потому что, устала. Устала, жить в опасности. Бояться, что дорогих мне людей убьют или они будут страдать из-за меня. - она села на пол и облокотилась на стенку. Я сел напротив нее и взял ее руки в свои. Они были ледяными. - Я устала. Я хочу всего лишь чтобы мой ребенок жил в мире где ему не будут угрожать, из-за его родителей. Чтобы он был счастлив и занимался тем, чем хочет. - Малышка, он будет. Будет жить в семье где его любят и помогут ему. И ему или ей не будут угрожать . Не ему или его маме не будет. Мы уедем отсюда туда куда ты захочешь. И наш сын или дочка будут расти нормальной жизнью. Такой, а которой ты мечтала.- сказал я и поцеловал ее руки. На что она горько усмехнулась. - У нас будет сын.- прошептала моя малышка. - Что? - У нас будет сын - чуть громче сказала малышка. После этих слов , я глупо улыбался и набросился на мою малышку с поцелуями . Я целовал все: лицо, руки, ноги и живот. Я был настолько счастлив. У меня будет сын, сын!!! Я был бы рад и девочке также. Потом я понял,что я полный дурак - Вот я дурак,- сказал я - Сижу с тобой на полу. Ты же можешь заболеть. Ты же еще и в футболке, чей-то. - Росс , успокойся. Это твоя футболка. - я только улыбнулся. Я взял ее на руки и поцеловал в макушку и вдохнул запах волос. Посадив ее на кровать , стал снимать с нее футболку. Глазами стал искать ее сумку с одеждой. - Что ты делаешь?- с улыбкой спросила она. - Одеваю тебя.- сказал я и принес ее одежду. - Я сама в состоянии одеться. Я беременная, а не больная. - И что? Я имею полное право на то чтобы одеть тебя. Ты все таки почти моя миссис Линч.-сказал я и одел на нее майку. - Я пока мисс Марано.- сказала он и поцеловала меня легонько в губы. - Вот именно , что пока. Потом я помог ей надеть ее джинсы и накинул на ее плечи свою кожаную куртку. Взяв ее вещи, мы сдали ключи от номеров и направились к машине. Выехав из отеля,мы направились домой. Лора сидела и смотрела в окно, пока я вел машину и держал ее руку. В зеркале заднего вида я заметил, что за нами едет какая-то машина. Минут через 10 она не отставала. - Росс, что происходит? - Ничего. - сказал я и завернул за угол. - Росс.- уже злобно проговорила, малышка. - Лор, ты только не нервничай. Видишь ту машину. - она посмотрела в зеркало заднего вида.- Понимаешь.... я не могу от нее оторваться. - То есть за нами хвост? - Да- Лора начала часто дышать и сжала мою руку- Не волнуйся, все хорошо.- я вжал в педаль газа. Машина не отставала и начинала уже догонять нас. Бензина оставалось совсем мало. - Росс- малышка вжалась в кресло и схватилась за живот.- Я боюсь. - Все хорошо- скорее успокаивал себя чем ее говорил я. Автомобиль догнал нас и мы сравнялись. Этого не ожидая, он начел таранить машину со стороны малышки. Я пытался отстать или выехать вперед, но он настойчиво таранил мою машину. - Росс- прокричала малышка и посмотрела на меня взглядом полного испуга. Я увеличил скорость до двести пятьдесят километров в час. Мы оторвались , но я не знал на долго ли. Остановив машину на обочине, я взял вещи малышки и свои, взяв ее за холодную руку направился в лес. Там я успокаивал свою малышку и просил ее нервничать ради малыша, а сам посматривал на дорогу. К счастью машина проехала мимо. Мы с Лорой выдохнули и направились в сторону машины. Наше спокойствие длилось не долго, пока мне на телефон не пришло зловещие СМС: " Это не конец, Линч! Д."......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.