ID работы: 4785398

Я рядом.

Джен
NC-17
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 111 Отзывы 12 В сборник Скачать

Предательство или Приятно познакомиться.

Настройки текста
Pov Ross Оставлять малышку в таком состоянии не очень хотелось, но и с другой стороны бабушку я давно не видел. Хотя малышка сейчас в таком состоянии, что ей нужна моя поддержка. — Росс, ты вообще слышишь о чем я говорю? — из моих размышлений меня вывел Райкер. — Прости…что ты там говорил? — Да он опять в облаках летает. — сказал младший брат Райленд.- Росс, спустись с небес на землю. — Ставлю сотку, что он думал о Лорке. Как она одна? Не умерла ли? — шутил Рокки — Рокки, заткнись. Ты не понимаешь. Когда твоя девушка будет беременна, вот тогда я посмотрю на тебя.- сказал я и посмотрел на него через зеркало заднего вида. — Росс успокойся. Лорик умная девчонка и не натворит глупостей. К тому же у нее мозги на мести чтобы жертвовать своей жизнью и жизнью своего ребенка. — сказал успокаивающе Райкер. Я уже хотел ему ответить, но тут зазвонил телефон. Я уже рассчитывал услышать голос свой малышки, но это был Джонни. — Да брат, что-то узнал? — но в телефоне лишь услышал усмешку. — А где «привет»? — послышался голос в трубке. — Привет. Ну что, узнал? — спросил я и немного занервничал.  — Ты был прав. Номер, который ты мне продиктовал действительно принадлежит Джереми Стилус. И с этого номера он звонил твоей ненаглядной. — пояснил Джонни. — А можно, как-нибудь вычислить, где находится обладатель этого номера- уточнил я. — Ох, брат это займет примерно час-два.- сказал друг и тяжело вздохнул.- Ладно пойду искать. — Спасибо Джонни, я твой должник- сказал я и отключился. — Ну что? — спросил Райк. — Номер принадлежит этому ублюдку, с которого он и звонил малышки и требовал деньги за нашу безопасность. — Так давайте разберем все с самого начала.-перебил меня Райленд.- Получается, Джереми звонил Лоре и требовал с нее деньги, за то чтобы нашу семью не кокнули. Лорка не кому не сказав устроилась в клуб, но ты ее застукал. Тогда Лорка плюнула на свою безопасность и отправилась к своему отцу просить у него денег… — Она предложила ему сделку. — подхватил его Рокки. — Из тех денег, что оставила ее мама перед своей смертью, Лорик возьмет 2 миллиона и исчезнет из его жизни. — А эти деньги она могла получить только…- присоединился Райкер- На свой День Рождения. На свой День Рождения Лорик встречалась с со своим отцом и совершала ту сделку. Только я не могу понять, зачем ей два миллиона. — Она хотела отдать нам миллион за то, что мы ее приютили, не бросили в трудной ситуации. Она думала, что она обуза. — сказал я — Свалилась нам на голову с ребенком. Пятьсот тысяч она хотела отдать ублюдку, а на остальные. — Начать новую жизнь. — закончил Райк- И вычеркнуть нас из этой жизни. В машине настала глубокая тишина. Я себе и представить не могу, как я буду жить без своей малышки. Ведь она одна делает меня счастливым. Все в моей семье любят ее, раньше я не кого не знакомил из своих девушек, кроме одной. Но тогда она разбила мне сердце, ей нужен был только пиар, а я любил ее. Ее звали Кейт. Внешне она была красивая, высокая блондинка, но внутри она была то еще стервой. Спала с Джереми за моей спиной. FLASHBACK. Концерт нашей группы прошел просто отлично. Фанатов было просто море. Честно я очень сильно устал. Я спешил домой к своей любимой девушке Кейт. Теперь я живу отдельно от своей семьи, потому что они сразу нп взлюбили Кейт. Утверждали, что она пудрит мне мозги. Но это не так! Быстро припарковавшись, я побежал с букетом ее любимых роз домой. Но дверь оказалось открытой. Я быстро прошел в нашу с ней спальню и увидел ужасную картину. Моя Кейт скакала на моем лучшем друге Джереми. — Кхм, кхм…я не помешал- они сразу повернулись в мою сторону. — Росси, я все могу объяснить. — она вскочила с Джереми и обернувшись в одеяло подбежала ко мне- Это все он. Он на меня набросился. Я отбивалась. -Я видел, как ты отбивалась. Так отбивалась, что оказалась сверху? — сказал я и убрал ее руки с себя. — Из- за тебя я поссорился со своей семьей, а ведь они предупреждали, что ты та еще стерва. А я глупец, им не верил. А оказывается это правда. Пошли вон из моего дома. — Росси я ведь люблю тебя- говорила она и пыталась меня поцеловать. Но я только отходил. — Что-то наша любовь не помешала тебе спать, и ладно если бы ты переспала с кем-то, но нет ты переспала с моим лучшим другом. Как ты мог Джереми? — Росс, прости. Она меня соблазнила, я не…- пытался оправдаться друг. — Я сказал пошли вон. Оба!!!!!! The End Flashback. На следующее утро я помирился с семьей. Ну а через две недели познакомился со своей малышкой. Помню как месяц уговаривал ее познакомиться с моей семьей. Flashback. - Росс, а вдруг я им не понравлюсь?- уже сотый раз спросила малышка - Ты им понравишься. Успокойся, все будет хорошо.- сказал я поцеловал ее руку. - К тому же ребят ты знаешь. А маме с папой я уверен ты понравишься. Готова? - Да...нет...да. Росс, а может в другой раз, когда я буду готова. - Я месяц тебя уговаривал, отступать уже поздно. Либо ты идешь и знакомишься с моими родителями, либо я закидываю тебя на плечо и так знакомлю с родителями. Выбирай?- сказал я и усмехнулся. - Определенно первый вариант. - я быстро чмокнул ее в губы. - Готова?- спросил я и позвонил в звонок. Обняв Лору за талию, я быстро чмокнул ее в макушку. Дверь нам открыла мама. - Здравствуй, сынок. Как я соскучилась. Как ты, все хорошо?- спросила мама и расцеловала все мое лицо. - Все хорошо мама. Только я не один.- сказал я и указал на Лору. - Ох, как же я не заметила. Здравствуй. - Здравствуйте.- почти прошептала малышка - Я миссис Линч, но ты можешь звать меня Сторми. - Мама протянулу ей руку. - Я Лора. - Лора с опаской пожала руку моей маме. - Ох боже, ты замерзла. Заходите быстрее в дом.- сказала мама и провела нас в дом. - Мы собираемся заняться ужином. Так что придется немного подождать. - Давайте я помогу. Где у вас кухня?- сказала малышка и мило улыбнулась. - По коридору и на лево.- Лора поблагодарила маму и направилась на кухню.- Она мне нравится. The end flashback. Этот ужин был самый лучший. Родители просто обожали Лору. Им она настолько понравилась, что они ее не хотели отпускать. - Росс, хватит летать в облаках. Возьми уже телефон.- сказал Рокки и кинул в меня бейсболку. - Да Джонни?- сказал я. - Росс, ты сидишь.- сказал он взволновано - Сижу.- сказал я- в чем дело? - С этого номера буквально час назад отправили сообщение с назначенным местом и временем. - То есть ты хочешь сказать.... - Он отправил твоей ненаглядной.- я начал нервничать.- Росс, успокойся я отправил своих ребят. - Это не успокаивает. Назови место.- он назвал место.- Райк, разворачивай машину. Нам нужно срочно домой. - Зачем?- спросили ребята. - Малышка в опасности !!!- сказал я и набирал ее номер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.