ID работы: 4785398

Я рядом.

Джен
NC-17
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 111 Отзывы 12 В сборник Скачать

Отдать жизнь за любовь.

Настройки текста
Pov. Ross. Когда машина подъехала к дому, я вылетел из машины и побежал к дому. Стал звонить в дверь, но не кто не открывал. Тогда я стал буквально выбивать дверь. -Росс, успокойся.- сказал Райк и достал ключи.- Может она спит? Проигнорировав слова брата , я влетел в дом: - Лора, ты здесь. - я стал носится по всем комнатам в надежде на то, что она дома. - Росс, - позвал меня Райленд- На заднем дворе ее нет. - Говорил же ей, что я должен был остаться, тогда бы нечего не было.- сказал я и кинул в стенку свой телефон. Но к счастью он не долетел и упал на ковер. - Росс, ну а может она гулять ушла или в магазин.- стал предполагать Райленд. - За то время, что мы вместе с малышкой, если она ушла гулять и при этом ничего не случилось, то она берет трубку. - сказал я и стал бить стену. Но меня остановил Райкер. - Росс.- позвал меня Рокки. Я мигом рванул в гараж.- Твой мотоцикл исчез и ее шлем. - Черт! Райкер дай ключи от мотоцикла. - Брат, успокойся может она уехала... - К Джереми, она уехала к нему. Дура, она же знает, что это опасно. Почему? Почему она некогда мне нп говорит? Райкер, дай мне ключи.- я уже кричал не жалея связок. Но меня отвлек звонок. Это была моя малышка. - Малышка, ты где? Пожалуйста скажи, что ты в порядке. - Не угадал блондинчик, это я. - Джереми. Где она? - но в трубке услышал лишь противный смех.- Где Лора? - Не волнуйся ты так. Она в порядке. Твоя глупышка, думала если она отдаст деньги, то я исчезну из вашей жизни. - он засмеялся злобным смехом.- Считает, что она виновата в том, что я вернулся. Но она глубоко ошибается. - Тогда ради чего ты вернулся ?-спросил я . - Ради мести. Понимаешь, когда я был вашим менеджером вам доставалось все деньги, слава и девчонки, но они так же доставались и мне. Сколько девчонок готовы были лечь ко мне в постель, лишь бы увидеть вас. И когда ты познакомил ребят с Кейт , я понял , что должен заполучить ее. И я заполучил. Потом ты познакомил меня с Лорой. Ты даже не замечал, что она безумно влюбилась в тебя. Я тогда решил этим воспользоваться, но она оказалась не так глупа. И теперь когда я вернулся, я понял одну вещь, что если она не достанется мне, то не достанется не кому. - он засмеялся. В моих глазах находился испуг, Рокки увидев это, забрал у меня телефон и включил громкую связь. - Только тронь ее. Тебе не поздоровится.- кричал на телефон и мысленно представлял как я буду его убивать. - Что?- он говорил куда-то в сторону.- Глупышка, хочет поговорить с тобой.- через пару секунд я услышал голос малышки. - Росс?- она произнесла мое имя и я понял, что она плачет - Лора. Милая, это я. Я скоро буду. Я спасу вас. - я буквально шептал эти слова, но я знал, что она их слышит. - Росс, прости меня. Прости за все. - она говорила так как-будто прощалась. -Лора, я заберу вас. Подожди немного. Он заплатит, заплатит за все.- я успокаивал ее, но в ответ лишь всхлип. - Он сказал, либо должна умереть я, либо ты.-еще один всхлип- Я выбрала себя. - Что?- воскликнул я. - Нет малышка. - Росс я.... - Прости блондинчик , время вышло.- и он отключился. - Райк, дай ключи. - я кричал на брата. Сердце остановилось. - Мы поедем с тобой чтобы ты не наделал глупостей. Спорить было бесполезно. До место мы домчались за полчаса. Я забежал в здание и увидел ужасную картину. Моя девочка лежала на холодном бетоном полу и еле дышала. - Ооо, кого я вижу. - сзади нас раздался противный голос моего бывшего лучшего друга. - Знаменитая группа R5. Гитаристы Райкер и Рокки, ди-джей Райленд, а также солист группы мой лучший друг Росс Линч. - Бывший лучший друг-прошептал я, а самому хотелось на него накинуться. - Да, точно. А вы пришли за ней?- он щелкнул пальцами и к моей малышки подошел какой-то кочек. Он поднял ее и поставив на ноги, стал толкать в сторону Джереми.Он взял ее за подбородок.- Даже когда на твоем лице царапины и синяки, ты прекрасна. - А ты все такой же ублюдок, каким был.- сквозь зубы сказала малышка, за что он ударил ее по щеке. Я хотел подойти к нему и врезать , но ко мне подошли два амбала и стали толкать в сторону братьев. Когда мы оказались окружены на нас наставили оружие. - Нет,- крикнула малышка- Убей меня, но не трогай их. Тебе нужна , так убей меня. - Ох, бедная Лора. Настолько любит семью Линч, что готова отдать за них свою жизнь.- сказал Джереми и наставил на нее пистолет. - Нет.- крикнул я и хотел подбежать, но один из амбалов меня толкнул назад.- Убей меня! Убей меня, но не трогай ее! Ты хочешь отомстить мне, так убей меня - О нет, Росс. Это слишком просто. Я хочу чтобы ты мучился, винил себя в ее смерти. В смерти своего не рожденного ребенка.- Он наставил на нее пистолет и сказал- Последнее желание, детка. - Я хочу поцеловать Росса.- он убрал пистолет и махнул головой в мою сторону.Малышка не смело встала и подбежала ко мне. Я прижал ее к себе и не хотел отпускать. - Это я должен умереть, а не ты. Я,я должен. - говорил я и почувствовал мокрые дорожки на своих щеках - Не плачь, Росс. Ты должен жить. Ты еще сможешь найти девушку, которую будешь любить и которая сможет родить тебе детей. - сказала она готовясь заплакать - Никто не сделает меня счастливом кроме тебя.- шептал я , когда она гладила мои мокрые щеки. - Это моя судьба. Походу мне суждено умереть. - говорила она и тогда из ее глаз потекли слезы.- Ты только живи. Найди девушку, продолжай играть в группе и помни, что я всегда буду рядом. И она меня поцеловала. Через поцелуй я почувствовал всю ее любовь и боль. Я прижал ее к себе и не хотел отпускать. - Время вышло, - сказал Джереми и щелкнул пальцами. Лору просто оторвали от меня и толкнули в сторону ублюдка. - Нет, нет - я кричал и почувствовал, что меня держат. Это были Райкер и Рокки.- Пустите. Нет, Лора. Нет!!!!! - Я люблю тебя, я всегда буду рядом.- сказала она и закрыла глаза, положив руки на живот. Он стал наводить на нее пистолет и снял его с предохранителя. Я вырывался, но меня стал удерживать еще и Райленд. В этот момент появились полицейские. - Оружие на пол.- кричал один из них- Вы окружены. Всех напарников Джереми и его самого повязали. Тогда меня сразу отпустили братья, я рванул с места и побежал к Лоре. Схватив ее я стал страстно ее целовать, передавая через поцелуй все, что я чувствовал. - Я люблю тебя-прошептала она. - Я люблю тебя больше жизни. Никогда так больше не делай, не рискуй своей жизнью и жизнью нашего сына.- я снова поцеловал ее. - Это еще не конец Линч. Ты еще об о мне услышишь.- прокричал Джереми. - Да конечно , когда он будет в суде. - сказал Джонни и подошел к нам. - Спасибо брат, я твой должник до конца своих дней.- сказал я и пожал ему руку. - Это моя работа, брат. К тому же Лорка, тоже приняла в этом участие. - То есть ?- спросил я и посмотрел на малышку.- Как? - Буквально полчаса назад нам пришла СМС , с записью твоего телефонного разговора с Джереми. Где он угрожал тебе.- объяснил Джонни, но тут его перебил звонок- Прости брат, мне надо отойти. - Пока Джонни. Спасибо еще раз. - До свидания Джонни.- сказала моя малышка. Минуты через две к нам подошли ребята и мы дружно обнялись. Взяв малышку на руки, я посадил ее на мотоцикл и мы отправились домой. У меня на душе стало легче, но все равно такое ощущение, что что-то случится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.