ID работы: 4785398

Я рядом.

Джен
NC-17
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 111 Отзывы 12 В сборник Скачать

Продолжение праздника.

Настройки текста
— Лора? — Привет Росс. В этот момент в комнате наступила мёртвая тишина, даже ребята, которые что-то бурно обсуждали замолкли и их взгляды были устремлены на маму и её ребёнка. Взгляд Росса метался сначала на Лору, потом на ребёнка. Лора боялась даже поднять на него взгляд. Ведь она знала, что если сейчас посмотрит в его мнящие глаза, то не сможет сдержаться и броситься к нему с объятиями. Она скучала, даже очень. Но как объяснить это ребёнку. " Милый, это твой папа и он солист твоей любимой группы." или " Познакомься Алекс, это твой папа, который променял нас на свою бывшую." Но тут её мысли нарушила накинувшаяся с объятиями Райдел: -О боже,боже. Лора это ты.- она буквально душила её в своих объятиях,- Я так скучала. - Дели, я тоже очень по тебе скучала.- у Лоры на глазах наступили слёзы. - Ты где пропадала? Почему не звонил и не писала?- Делли произносила эти слова без остановки, а Лора лишь хихикала и удивлялась как её подруга могла не измениться за столько лет.- Ой, а кто это чудо? - Это мой сын, Алекс.- представила своего сына Лора. - Привет малыш, я Райдел, а это мой муж и мои братья.- представила всех Райдел. - А сколько тебе лет?- неожиданно подал свой голос Росс. -Мне восемь лет- ответил Алекс. - Восемь. Ему восемь лет.- Росс сказал это уж слишком громко. - Росс, мы все слышали- сказал Райкер. - Да не в этом дело.- крикнул Росс. - Это он. Это мой сын? - Тебе кажется.- сказала Лора.- Пойдём Алекс. - Нет,- Росс схватил её за руку.- Ты думаешь, что спустя восемь лет сможешь снова сбежать? Ответь мне - Росс, я же тебе сказала.-сказала Лора и попыталась вырвать свою руку из его стольной хватки. - Мама, это ведь мне мой папа- скорее утверждал Алекс. - Алекс, с чего ты это взял.-спросила Лора и посмотрела на сына. Алекс достал из кармана сложенную фотографию и протянул её маме. - Эту фотографию я забрал из твоего фотоальбома. Ведь ты никогда не показывала мне его фотографии. - Алекс отдал маме фотографию и достал еще одну.- А эту фотографию я нашел в твоем чемодане когда мне было пять лет. Здесь ты и папа, и все остальные члены группы R5. Надеюсь ты на меня не сердишься? - Конечно нет. - Лора всё же смогла выдернуть руку, когда Росс ослабил хватку.- Как я могу сердиться на тебя? - Мне просто было любопытно. Ты мне почти не рассказывала о папе. - сказал Алекс и обнял Лору, затем прошептал.- Можно просьбу? - Конечно, сынок. Всё, что угодно.- ответила Лора и погладила щёку сына. - Можно я приглашу к нам на ужин папу и его семью. Тогда Лора достала бумажку из сумочки и написала их адрес. - Иди,- шепнула Лора сыну- Отдай папе и скажи,что мы их ждем к семи часам. - Хорошо мамочка. - Алекс поцеловав маму в щечку подбежал к Россу и дёрнул его за рукав.- У меня сегодня день рождение и мы ждем вас сегодня в семь часов на ужин, просьба не опаздывать. - Хорошо, мы обязательно придем.- ответила за всех Райдел. Выйдя из концертного зала, Лора и Алекс отправились в продуктовый магазин, чтобы купить продукты к ужину. - Ну, что сынок. -ответила Лора везя пока ещё пустую тележку, -Что будем готовить? - Тартифлет.- сказал Алекс и забрал у мамы тележку.- Я буду тебе помогать. - Хорошо. Вот смотри, как насчёт Тартифлета, салат Нисуаз, можно ещё сделать мясо по-французски и на десерт твой любимый шоколадный торт. - Да!- мальчик энергично закачал головой и повез тележку. Через полчаса семья Марано находились дома и начинали готовить. Алекс во всем слушался маму и делал всё как она говорит. Ужин был уже готов, а до прихода гостей оставалось около получаса. Пока Лора приводила себя в порядок по Skype позвонила сестра. - Привет, Ванесса.- поздоровалась Лора и стала выкидывать из шкафа не понравившиеся ей платья. - Привет, а что это у тебя происходит? -Алекс позвал на ужин некоторых гостей, которые должны скоро прийти.- ответила Лора и достала два платья. - Да и кто же это? - поинтересовалась Ванесса. - Семья Линч.- ответила Лора. - Что? Но как? - воскликнула Ванесса. -Ты была права, он узнал меня, а ещё он узнал про Алекса, а Алекс теперь знает кто его отец.-сказала Лора и села на стул.- Как думаешь, какое платье лучше это или это? - Надень красное. - посоветовала Ванесса.- И что, что он сказал? - Алекс пригласил его и остальных Линчей на ужин. И теперь, зная Росса он обязательно захочет поговорить. - Что будешь делать? - Придется с ним поговорить, он же все таки отец Алекса. Да, Росс мне изменил, но это не лишает его права быть отцом для Алекса. - ответила Лора и застегнула красное платье.- Ну как ? - Клёво.- ответила Ванесса.- Слушай мне пора. Удачи тебе, поцелуй за меня Алекса и я люблю тебя. Когда Ванесса отключилась, Лора сделала себе не яркий макияж и отправилась на кухню. Через пару минут в квартире раздался дверной звонок. Когда Лора открыла дверь, то увидела пять парней и одну девушку. - Привет- улыбнувшись ответила Лора и распахнула дверь.- Проходите. - Ну что Лора,- начала Райдел- Поздравляю тебя с днём рождения твоего сына. - Спасибо Райдел- Лора приняла букет роз от Райдел и поцеловала её в щечку. Затем Райкера, Рокки, Райленда,Элла и Саванну. И вот очередь дошла до Росса.- Привет. - Привет, - поздоровался Росс и протянул ей её любимые цветы- Поздравляю с днём рождения НАШЕГО сына. - Спасибо,- Лора взяла букет и сама от себя не ожидая, оставила на его щеке след от помады.- Прости, я тебя испачкала. - Ничего,- ответил Росс. - А где сам именинник?- разрядила обстановку Райдел. - Он в своей комнате, - ответила Лора ставя цветы в вазу.- Алекс, к тебе пришли. Через секунду послышался топот ножек. - Папа!- через пару секунд, Алекс находился в объятиях Росса.- Ты пришёл. - Я не мог пропустить день рождение своего сына.- начал Росс- И ещё Алекс, перед тем как откроешь свой подарок , прости меня за то, что не был на твоих предыдущих днях рождениях. - Ничего- ответил Алекс.- Главное то, что ты сейчас здесь. Проходите у нас уже всё готово. Ужин проходил спокойно и весело. Лора узнала, что у Райдел с Эллом есть дочь и её зовут Кэтрин и ей шесть. У Райкера с Саванной есть сын Джон ему четыре. У Рокки и его жены Агаты есть сын и ему три года. У Райленда нет детей, но есть девушка, которой он хочет сделать предложение. Ребята же узнали, что Лора всё это время жила со своей сестрой и их это удивило, ведь они считали, что она умерла, как и восемь лет назад считала сама Лора. После ужина Алекс открывал подарки и радовался каждому из них. Но больше всего он радовался подарку своего отца. Ведь Росс подарил ему гитару. Алекс давно мечтал научиться играть на гитаре, но у Лоры не было денег чтобы оплачивать занятия её сына. Время приближалось к одиннадцати и гости собирались уходить. - Надеюсь ты больше не будешь скрывать от нас племянника.- спросила Райдел. - Больше не буду- стала уверять её Лора. - Ну тогда можно мы проведём время с Алексом?- спросил Рокки. - Конечно можно- ответила Лора. - Я как раз завтра работаю и не хотела бы оставить Алекса одного. -Отлично.- ответили ребята и стали ждать лифт. - Не думай, что сегодня тебе удалось избежать разговора, он состоится завтра.- сказал Росс и посмотрел серьёзным взглядом на Лору. -Хорошо - прошептала Лора. - До встречи- сказал Росс и оставил на губах Лоры, короткий поцелуй. Пока Лора была в шоке, ребята уже уехали. Лора закрыла дверь и стала мыть грязную посуду. Потом она сняла с себя платье, смыла весь макияж и легла в постель, но долго не могла уснуть. В её голове кружилась лишь одна мысль: "Не уже ли я всё ещё люблю Росса?"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.