ID работы: 4785398

Я рядом.

Джен
NC-17
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 111 Отзывы 12 В сборник Скачать

С Днём рождения, сынок.

Настройки текста
Сегодня был солнечный день и уже с раннего утра, в маленькой квартирке, бегала девушка. Достав из духовки шоколадный торт, Лора украсила его свечками. Сегодня её мальчику исполнилось восемь лет, а ведь недавно она не спала ночами и пела ему колыбельную. От этих мыслей она улыбалась. Зайдя тихо, Лора распахнула шторы чтобы в комнату пробрались солнечные зайчики и начали будить её сына. Она присела на кровать и положила на тумбочку свой подарок. — Алекс, вставай. — прошептала Лора, на что мальчик лишь поморщился и перевернулся на другой бок: « Ты так похож на своего отца.» — Алекс, вставай. Опоздаешь в школу. Алекс! — Но мам, еще минуточку.- точно копия отца.- Подожди, но ведь сейчас каникулы и мне в школу не надо. — Да? — Лора включила актрису.- Ох, а я и забыла. Ну раз ты уже не спишь, то с днём рождения, малыш. — громко проговорила Лора и начала щекотать своего сына. — Хи-хи-хи, мама…щекотно! — прокричал мальчик и спрятался под одеяло.- И я не малыш, мне уже восемь лет. Я взрослый. — Конечно, конечно. Ты у меня взрослый и умный мальчик. А теперь, — Лора немного волновалась.- Открой вот этот конверт. — А что это? — Алекс взял в руки конверт и аккуратно его открыл.- Это…это.билеты на концерт группы R5. Мама спасибо. — Хэй, — Алекс не довал даже вставить Лоре слово, потому что целовал все её лицо.- Концерт начнется в полдень, а ты еще не умылся и не поел. Так, что давай бегом в ванную. Пока Алекс собирался, Лора успела накрыть стол и зажечь свечи. — Мама, а ты знала, что мы сможем с ними встретиться и сфотографироваться- из рук Лоры выпала чашка и разбилась на мелкие кусочки. — Чёрт, чёрт, чёрт. — Лора стала убирать осколки от своей чашки.- Алекс иди пока садись за стол, а я уберу осколки. — А ты кушать будешь? — Нет милый, я не голодна.- сказала она и выкинула осколки в мусорное ведро. — Это очень плохо. Ты очень мало кушаешь- точно копия, копия своего отца. — Ты уже поел? — Почти, — ответил Алекс и стал доедать последний блинчик. — Не спеши! — сказала Лора и вышла из кухни.- Я пока пойду одеваться. Через час они были уже на месте. Народу собралось очень много. Лора держала руку сына крепко чтобы он не потерялся. И вот в считанные секунды выбежали ребята и устроили оригинальное приветствие. Они стали кидать в фанатов майки со своими автографами. В руки Алекса попала одна из футболок. — Мама, смотри. — Алекс прыгал от счастья.- Я поймал футболку. Это для тебя. — Ох, — Лора поцеловала сына в лоб.- Спасибо дорогой. Лора не сводила глаз с младшего блондина. Он изменился стал более красивым и накаченным. Лора невольно закусила губу, он остался таким же сексуальным. И не скажешь, что этому мужчине скоро тридцать. На секунду Лора почувствовала, что безумно скучала по нему. Да, что греха таить, она скучала по всем Линчам. — Bonjour Paris.- начал Росс.-Nous sommes heureux de tenir un concert dans cette ville merveilleuse. Eh bien, les gars commencent. И тут зал раздался криком фанаток, что казалось, что они заглушат своим криком тех кто находиться на сцене. Концерт длился около трёх часов и всё это время Лора смотрела на Росса, иногда отвлекалась и смотрела на своего сына, который танцевал под их песни. И вот когда концерт подошёл к концу, Росс вышел вперёд: — Merci les gars. C'était cool. J’espère que nous nous reverrons- сказал он и убежал с ребятами за кулисы. — Мама, мама, — прокричал Алекс, — Пошли быстрее. Я очень хочу с ними сфотографироваться. — Алекс не спеши, а то упадешь.- взволнованно проговорила Лора, но её отвлёк звонок телефона.- Да Ванни. — Ну и где мой племянник? — пропищала Ванесса. — Твой племянник мчится на встречу с его любимой группой и ему сейчас не до тебя. — Как? То есть ты купила ему билет на группу, где поёт его отец. Ты решила познакомить его с Россом? — спросила Ванесса. — Нет, конечно, нет. Просто я купила ему билеты на этот концерт и только утром заметила, что они с фотоссесией с ними. Ванни, я боюсь — Так, главное не нервничай, постарайся чтобы он тебя не узнал- посоветовала Ванесса. — А если узнает? — предположила Лора — Тогда скажи типо: Привет Росс… — Мама, ну давай быстрее.-прокричал Алекс. — Ладно Ванни я пошла, а то Алекс зовет.- проговорила Лора и отключилась. Когда Лора и Алекс зашли в помещение, сердце шатенки остановилось когда она увидела его. Его, отца её сына и любовь всей её жизни. — Хэй, парень как тебя зовут? -спросил Росс и сел на корточки. - Алекс- смущено ответил мальчик. - Красивое имя.- сказал Росс и посмотрел на Алекса.- Так , выходит ты наш фанат? - Да, мы с мамой просто обожаем слушать ваши песни.- проговорил на одном дыхании Алекс. - Так выходит, что и твоя мама наша фанатка?- спросил Росс и улыбнулся своей лучезарной улыбкой.- Давай, зови её сюда. - Мама, иди сюда скорее. Собрав всю волю в кулак, Лора вышла как не в чём не бывало и подошла к сыну. - Это моя мама- проговорил Алекс, когда на его плечи легли мамины руки. Росс встал и посмотрел на маму своего маленького фаната. От увиденного у него пропал дар речи - Лора.... - Привет, Росс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.