ID работы: 4785398

Я рядом.

Джен
NC-17
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 111 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ощущение жуткой боли.

Настройки текста
Pov.Ross Концерт прошёл отлично. Фанатов было море. Крики, визги, признания в любви и прочее, но главное там была моя малышка и мой сын. Алекс оказался чудным ребёнком, который любит заниматься музыкой. Он похож на меня, но характер у него Лорин. Проведя с ним один день, я ощутил себя отцом, который гордился своим сыном. Ребята, я и Алекс посетили много аттракционов. Я видел счастливое лицо своего сына и на душе становилось тепло. После концерта мы направились к парковке, где уже находились Алекс и малышка.Алекс рассматривал витрину с игрушками и я приметил, что ему понравилось. Когда я посмотрел на Лору, она мило улыбнулась и собиралась подойти к нам, но наш переход перекрыл черный джип. Окно приоткрылась и из него выглянул мужчина, который через секунду стал нас обстреливать. Райкер с Саванной Рокки спрятались за машину, Элл спрятался за красной машиной и прикрывал собой Райдел, а мы с Райлендом сидели за ближайшей машиной и пытались разглядеть, кто по нам стреляет. — Алекс! — услышал крик малышки, которая собиралась бежать к нему, но в неё стали стрелять. — Нет- сказал я и пытался встать, но Райленд мне не давал. Когда автомобиль отъехал, я сразу же рванул к Лоре. Она стояла и дрожала, а из её глаз текли слёзы. — Ты в порядке? — спросил я и стал её осматривать её — У них наш сын- Лора прошептала эти слова так тихо, но я их услышал. — Мы вернём его- пытаясь вернуть в неё веру, сказал я. Мы быстро сели в машину и отправились по следам той машины. Была ценна каждая минута. Погоня была горячей, я уже поверил в то, что сейчас мы её догоним и вернём нашего сына, но когда по нашей машине открыли огонь, я понял, что они не собираются так просто сдаваться. И мы тоже не собирались отдувать им нашего ребёнка. Я достал из бардачка пистолет и открыл окно. Началась перестрелка, они попали нам по колесу и Лора потеряла управление. Но к счастью она справилась. Мы остановились у обочины. Быстро взглянув на друг друга, выскочили из машины. Я погнался за этим чёрным автомобилем со всех сил, но тот лишь прибавил газу и уехал, заставляя меня глашатаи пыль. Боль внутри меня буквально, разъедала меня. Я не выдержал и издал крик души. Когда я повернулся, то увидел лежащую рядом с машиной Лору. — Лора! — прокричал я и кинулся к ней. Быстро нащупав пульс. Я облегченно выдохнул:« Жива!». Взяв её на руки, я понёс Лору к машине. Через десять минут подъехали ребята и забрали нас. В машине была гробовая тишина, Райдел и Элл сидели на заднем сидение рядом с Лорой, За рулём был Рокки. Когда мы подъехали к отелю было уже 21:30. Зайдя в свой номер, я положил Лору на кровать, а сам направился в душ. Мои мысли были заняты Алексом. Кто мог его похитрить и зачем? Кому я перешёл дорогу? Ведь никто не знает, что у меня есть сын и как он выглядит. А может Лора перешла кому-то дорогу? Да нет, малышка никому не может доставить зла. Через пятнадцать минут я вышел из душа и увидел Лору, которая стоящую и смотревшую в окно. Я ничего не стал говорить, только подошёл и обнял её за талию. Она не была против, видимо в моих объятиях она чувствовала мою поддержку. — Я хочу его вернуть, Росс- начала она.- Хочу обнять его. — Знаю, — сказал я и погладил её по плечам.- Ты хорошо его воспитала. Он умнее чем ты и сильнее чем я. — Я так люблю его. Я не могу… — Мы оба любим, — перебил её я.- И Алекс это знает. Я верну его, Лора. — Знаю, что вернёшь.- сказала она и развернулась ко мне лицом.- Я люблю тебя. — И я тебя. Ванна? — спрашиваю я. Лора качает головой, не в силах ответить. — Душ? — чувствую, что мой голос пронизан беспокойством. Она кивает сквозь слёзы и ещё чуть-чуть и у неё начнётся истерика. Я веду её в душ и раздеваю её, она выглядит как маленький ребёнок. Никогда я не видел её в таком виде, даже когда она ушла из дома. Она всегда была сильной, но видимо ей надоело быть сильной и она сдалась. Включив воду, я отошёл в номер к Райдел одолжить у неё шампунь. Когда возвращаюсь в номер и прохожу в ванную комнату, то вижу малышку, которая сидела на корточках с закрывшими лицо руками и плакала, шум льющейся в душе воды гулким эхом отскакивает от стен. — Эй, нежно говорю я. Опустившись перед ней на колени, я отнимаю её руки от залитых слезами щёк и беру её лицо в свои ладони. Её глаза опять наливаются слезами. — Ну, будет тебе. Мне выносимо видеть, как ты плачешь.- голос у меня хриплый, большими пальцами вытираю ей щеки, но слезы все равно текут — Прости меня, Росс. Прости за все. За то, что уехала, то, что растила нашего сына одна и не рассказывала ему о вас. Если бы я тогда не уехала, то сейчас он был бы с нами. — Тише, малышка, пожалуйста- целую её в лоб- Ты тоже меня прости. Танго танцуют в вдвоём. Ну, по крайне так моя мама говорит. Здесь я виноват больше. Если бы я тогда не ушёл и не отпустил тебя, то было бы сейчас всё по-другому. Заведя её в душ, я п привлекаю её в Сочи объятия и держу так долго, пока вода стекает по нашем телам, успокаивая нас обоих. Я даю ей поплакать у меня на груди, время от времени целуя в ее волосы, но не отпускаю, только мягко покачиваю под струями тёплой воды. Через час мы восходим из душа и я веду её к кровати. Посадив её на неё, отхожу к своему чемодану и достаю одну из своих футболок. Возвращаюсь к ней и стягиваю с неё полотенце, сразу же надеваю свою футболку. Разобрав кровать, помогаю ей улечься на неё, а сам снимаю с себя футболку и шорты, кидаю их на стул, ложусь рядом с ней и глажу по голове. — Я верну его, Лора.- прошептал я и обнял её. — Я верю тебе. — сказала она и прижалась ко мне спиной- Я вас люблю больше всего на свете и если с вами что-то случиться, я этого не переживу. — Я верну нам нашего сына и мы уедем далеко-далеко.-прошептал Яик поцеловал её в макушку.- А теперь поспи, мы завтра придумаем, что нам делать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.