ID работы: 4785398

Я рядом.

Джен
NC-17
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 111 Отзывы 12 В сборник Скачать

Поиски начинаются.

Настройки текста
Pov. Alex. После того как меня запихнули в машину, прошло четыре часа.Похитители привезли меня в аэропорт и посадили в самолёт. Мы летели уже долгое время, а я хотел в туалет. - А мы скоро прилетим?- меня игнорировали. Хорошо, не хотите по хорошему, будет по плохому. - Мы прилетели? - Нет.- ответил он. - Мы прилетели? - Нет. - Мы прилетели.- не угомонялся я. - Нет, нет, нет.- он достал нож и воткнул его мне между пальцев. - Ого, у тебя прям глаз алмаз.- воскликнул я. - О чем ты? Я промахнулся.-строго сказал он . Ой, похоже я перегнул палку, но сдаваться я не собирался. Полёт был очень долгим и скучным. Правда не так я представлял себе первый полёт на самолёте. Когда мы приземлились, то один истукан схватил меня за рукав и потащил к выходу. - Э громила, костюм не порви. - сказал я ему. - Закрой рот, прошивку- сказал он и схватив меня за шиворот, потащил к какому-то автомобилю. Мы проехали город и остановились возле кафе быстрого питания. Один из верзил ушёл, а другой остался сидеть в машине и редко на меня смотрел. - Я конечно всё понимаю, но кроме увлекательных поездок на автомобилях и самолёте, мы посидим ещё места? Например, туалет- с сарказмом спросил я. - Не маленький потерпишь.- сказал он и ему позвонили.- Да, босс. Пока это идиот разговаривал по телефону снаружи,я не заметно вылез из машины и побежал в кафе. Я достал из педфака свой телефон, но кто-то схватил меня за шкирку. - Ты, что здесь делаешь?- засов злостью спросил один из этих двух амбалов. - Мне нужно в туалет. - быстро сказал я и засунул телефон в задний карман. - Давай только быстро.- сказал он и стал толкать меня к туалету. - Я н могу делать свои дела, когда на меня смотрят- сказал я и этот идёт отвернулся. - Я тебе не верю, ты будешь подглядывать. Он повернулся, посмотрел на меня страшным злым взглядом и ушёл. Я не теряя ни секунды, стал набирать номер мамы. Она долго не брала трубку. Это странно, даже когда она работала, то брала трубку после двух гудков. Спустя пять гудков, второго ей звонка, она взяла трубку. - Алло- её голос показывал на то, что она очень много плакала. - Мама, это я.- быстро прошептал я. - Алекс, сынок. Где ты? Как ты? - Всё хорошо, я в каком то кафе. -прошептал я и смыл воду в туалете и пошёл мыть руки чтобы создать впечатление. - Но мам есть одна проблема. Я не во Франции. - Что?- воскликнула мама.- Ты можешь примерно сказать где ты находишься? - Я в Америке.- прошептал я.- Но в каком городе сказать не могу. - Эй, малявка, ты заснул, что ли?- послышался стук и голос верзилы. - Мама мне пора.- прошептал я и добавил. - Я очень по тебе скучаю и хочу поскорее вернуться домой. - Скоро всё закончиться Алекс. Я найду тебя, мы с папой найдём тебя. - Открой дверь или я её выбью.-прокричал тот верзила. - Мама мне пора. - сказал я и собирался отключиться. Когда я вышел из туалета, верзила стал толкать меня к машине. Я посмотрел в окно и увидел указатель:" До Литлтона 28 км". Литлтон! Штат Колорадо! Это же город, где родился папа! Аккуратно достав телефон, я отправил маме СМС. Потом меня стало клонить в сон и я отключился. Pov. Laura. Слава Богу, что с Алексом всё в порядке, но это меня не успокаивало. Я теперь знаю, что он в Америке, но незнаком в каком городе и это угнетало. После того как Алекс отключился, я снова заплакала. Много раз пыталась до него дозвониться, но слышала только:"Абонент не доступен". Меня охватила паника. Росс и ребята находились в другой комнате, а я находилась в ванной. Я вышла в комнату, ребята посмотрели на меня с жалостью и любовью. Мой жених обнял меня и повёл к кровати, положив и накрыв меня одеялом, он прошептал мне успокаивающие слова, а сам ушёл к ребятам в другую комнату. Через час мне пришла СМС от Алекса: " Мама, я еду в Литлтон!" И всё. Сообщение маленькое, но для меня оно очень важное. Я быстро села на кровать и прокричала: - Росс.- через пять секунд в комнату вбежали ребята и Росс сел на край кровати. Я протянула ему свой телефон.- Алекс написал сообщение. Он направляется в Литлтон. - Молодец, Алекс. Ребята, собираем вещи нам срочно нужно вылетать обратно в Америку. - проговорил Росс и все ребята рванули в свои номера. - Росс я не могу полететь... - Лора, не начинай. Ты полетишь, нам нужно спасти нашего ребёнка.- проговорил Росс и стал носиться по номеру в поисках своих вещей. - Росс,- окликнула я его.- Ты не дослушал. Я не могу полететь без своих вещей. - Хорошо,- он быстро метнулся ко мне и оставил лёгкий поцелуй.- Через десять минут поедем к тебе за вещами Я немного улыбнулась ,в первый раз за эти ужасные сутки. Он посмотрел на меня удивленно и ещё раз поцеловал. Я взяла свой телефон и быстро набрала сообщение. " Не волнуйся, Алекс. Мы скоро найдём тебя.я обещаю тебе. Твоя мама"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.