ID работы: 4785398

Я рядом.

Джен
NC-17
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 111 Отзывы 12 В сборник Скачать

План.

Настройки текста
Pov. Laura. Лос- Анджелес. За окнами автомобиля можно увидеть, как люди спешат на работу или просто гуляют. Когда автомобиль подъехал к гостинице, я расплатилась и прошла в внутрь. Отель был довольно скромный, но уютный. Взяв ключи от комнаты, я направилась в номер. Когда я оказалась в номере, я наконец смогла включить телефон. На телефоне было около сто двадцать пропущенных. Десять пропущенных от Райленда, столько же от Рокки и Райкера, пятнадцать от Райдел и Саванны. Двадцать пять от Ванессы и тридцать пять от Росса и столько же сообщений от него. Я сразу стала набирать номер сестры. Через пару гудков она сняла трубку. — Ванни.- начала я, но она меня перебила. — Лора Мари Марано, какого хрена ты не берешь трубку? — проговорила она спокойным, но строгим голосом-Я звонила двадцать раз. Я жду объяснений. — Прости, сестренка. Просто со всем этим перелетом я забыла включить телефон. — проговорила я.- Ну так, что? Ты купила билеты. — Прости милая. Я не смогла… — Что? — прокричала я.- Ванесса Николь Марано, как ты не смогла купить билеты на самолет. Ванесса, ты ведь знаешь как доя меня это важно! — Ты можешь, так сильно не кричать. Тебя слышно, даже в холле. — Что? — спросила я. — Дверь открой, истеричка.- проговорила в трубку сестра. Не теряя ни минуты, я направилась к двери. Открыв дверь, я у видела свою сестру и, не сдержавшись, бросилась к ней в объятия. — Ванни.- прокричала я и сильно ее обняла. — Смотри, только не задуши меня.- сказала сестра и обняла меня в ответ. — Как ты? — Нормально.- сказала я и, отпустив её, направилась к кровати. -Что? Он больше не звонил? — Не звонил и не писал. Последнее его смс было еще в Лит­лтоне. Когда Росс с ребятами ездили за ним.- сказала я и бросила телефон рядом с собой. — Давай разберемся. Нашему отцу нужны деньги мамы, это я поняла, но мы их же отдали. — Да отдали, но есть деньги, о которых мама не говорила.-сказала я и легла на кровать, позже ко мне присоединилась Ванесса. — И что будем делать? — спросила Ванесса и посмотрела на меня. — Отдать ему все эти чертовы деньги и убраться отсюда подальше. — сказала я и посмотрела на неё. — Ты думаешь с работает? -заинтересовалась Ванесса — Ты, что не знаешь нашего отца. Его кроме денег ничего не интересует. — В этом ты права. Но ты наверное забыла, сто нашего отца интересует не только деньги, а ещё кое-что.-произнесла Ванесса и грустно усмехнулась. — Он некогда не интересовался нами как дочерьми. — Не хочу об этом вспоминать.- сказала я и села на кровати, облокотившись о ее спинку. -Мари, ты же все ещё любишь нашего отца и до последнего веришь, что он также любит нас как своих дочек. -Я в это перестала верить после того как ты уехала.- сказала я и закрыла глаза. — Подожди. Ты хочешь сказать, что он с тобой…- я быстро перебила сестру. -Нет…да…не знаю. — сказала и посмотрела на сестру сидящую на против меня.- Когда ты уехала, он стал приводить много женщин. Каждую ночь из его спальни доносились стоны и это было жутко противно. Когда мне исполнилось шестнадцать, он мне подарил маленького медвежонка. Это меня и насторожило. *** Flashback. Мне шестнадцать. Целый день я провела в своей комнате и выходила только чтобы взять еду. Папа весь день пропадал на работе, а Ванесса так мне и не позвонила. Это было очень странно. Каждый год после смерти мамы, мы ходили гулять в парк и устраивали пикник в нашем секретном месте, но в этом году у нас не получилось. Она уехала и оставила меня одну с Ним. Друзей мне приводить было нельзя, а в школе со мной почти не кто не общался. В школе я была в среднем звене, а о своем дне рождение, я некому не рассказывала. Когда время показывало десять вечера, я разобрала кровать и отправилась в душ. Теплая вода стекала по моему телу и чувствовала я себя лучше. Когда с душем было покончено, я вышла в одном полотенце. На кровати находился маленький черный плюшевый мишка.« Откуда он здесь?» — Ну как тебе этот подарок? — спросил суровый голос из темноты. — Черт! — я вскрикнула и схватилась за полотенце. — Мне стоит повторить вопрос? — из темноты вышел обладатель голоса, мой отец. — Он очень милый. Спасибо.- сказала я и прижала к себе медвежонка. — Но не думай, что сможешь отвязаться одним «Спасибо».- сказал отец и сел на мою кровать.-У папочки был трудный день. Тебе придётся хорошо поработать надо мной. Я не понимающе смотрю на него. Что? Что он от меня хочет? — Сегодня был трудный день на работе, а твоя сестра очень хорошо помогала мне расслабиться. А раз её нет, то её заменишь ты. — говорит он и проводит пальцами руки по моей щеке. — Что? — спрашиваю я. Ванесса спала с папой? — На колени, сучка, — шипит он, ударяя меня по щеке, заставляя меня упасть на пол прямо к его ногам. — Поработай язычком. *** — Боже. И ты делала ему минет с шестнадцати лет. — шокирующие спросила Ванесса.- Моя девочка. Я ведь хотела уберечь тебя от этого. Моя малышка. — Он говорил, что я не так уж сильно отличаюсь от тебя в этом деле- сказала я и заплакала. Мне было все равно, что прошло уже почти десять лет, но когда я это рассказала Ванессе, то с души упал камень. — Ну всё тише, тише. — Ванесса прижала меня к груди.- Ты же с ним не спала? -Нет, нет. До секса у нас не доходила. — сказала я и сильнее к ней прижалась.- В семнадцать я познакомилась с Россом и когда отец нас застал вместе, то больше ко мне не подходил. Он тогда нанял молоденькую домработницу, с которой спал. — Не понимаю как наша мама могла с ним жить? — спросила Ванесса. — Может она его сильно любила? — спросила я.- Ведь когда мы любим, мы незамечаем недостатки своей второй половинки или терпим их. — Ох, девочка моя, ты как всегда права. — сказала Ванни посмотрела на меня.- Слушай, а ведь я на съемках сдружилась с одной девушкой. У нее муж работает в ФСБ. Если хорошенько их попросить, то они могут нам помочь при спасение Алекса. -Ты уверена? — спросила я и посмотрела на нее. — Конечно. Если рассказать им всё, то есть шанс. — она вскочила с кровати и побежала к своей сумке. Достав телефон, она стала набирать номер.- Алло, Аманда? « Господи, пусть наш план сработает. Я ведь многого не прошу. Пожалуйста, пожалуйста»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.