ID работы: 4785398

Я рядом.

Джен
NC-17
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 111 Отзывы 12 В сборник Скачать

Надежда, умирает последней.

Настройки текста
Pov. Laura. Когда я была маленьким ребенком, мама мне читала сказки, где говорилось про надежду. Меня всегда интересовало, а что случается если надежды просто нет. «Когда все дороги заходят в тупик, когда разрушены все иллюзии, когда ни один луч не блеснет на горизонте, тогда в глубине души каждого человека остается проблеск надежды.» Я всегда доверяла этим словам, они были для меня девизом, когда всё было плохо. Когда мам умерла, я думала, что отец нас не бросит и станет нами дорожить. Надеялась до последнего, но надежда умерла, когда он украл моего сына. Я должна была это понять, когда он приходил ко мне и заставлял меня делать ему« приятно». После того как мы приехали в Лос-Анджелес прошло три дня не Алекс, не отец дать знать о себе не давали. Каждый день я сходила с ума, Ванесса как могла меня успокаивала. Он пыталась заставить меня взять в рот, хоть что-то, но я на отрез отказывалась. Я только и делала, что лежала на кровати и смотрела на свой телефон с тёмным экраном. Ждала. Ждала, что телефон сейчас зазвонит и я услышу голос своего сына. И так уже три дня. - Ну Лор, съешь хоть что-нибудь. Я не могу смотреть на то как ты мучишься.- проговорил Ванесса, на что я лишь отвернулась от неё.- Так мне это надоело, если ты не будешь есть, то я позвоню Россу. -У тебя нет его номер,- прошептала я. - У меня нет, но у тебя он есть.- сказала она и схватила мой телефон.- Так, Делли, Райкер, Райленд, Рокки, о вот Росс. - Ванесса, ты не посмеешь. - сказала я и повернулась к неё лицом. - Ты плохо меня знаешь.-сказала она и отвернулась. - Ванесса Николь Марано, только попробуй.- сказала я и поднялась на локти. - Уже. - только и ответила она и метнулась к двери. - Ванесса, открой эту дверь. - прокричала я начала бить по двери.- Ванесса, ты Ведешь себя как ребенок, а не как тридцатилетняя женщина. - Алло- услышала я- Здравствуйте, а могу я услышать Росса Линча? - Ванесса не смей.- но тут меня перебил жужжание телефона. Когда я взяла его в руки, то там был не известный номер. Там было лишь одно сообщение. "Завтра, ты и твоя сестра должны приехать в банк в полудню. Если этого не случиться, то своего сына, ты можешь больше не увидеть. P.S. Если вы будите не одни, то умрёшь ты и твой сын. С уважением, Домиано Марано" Я стояла и смотрела на свой телефон, который находился в моих руках. Не выдержав я швырнула телефон в стенку, после чего он к счастью упал на пол. Я села на колени рядом с кроватью и заплакала. Говорят надежда умирает последний, они правы. Надежда умерла, моя надежда умерла. Через секунду ко мне выбежала Ванесса и посмотрев на меня, поняла, что случилось. Она подбежала ко мне и крепко обняла. - Все будет хорошо. - прошептала она.- Надежда умирает последней - Её нет, Ванни. Она умерла, умерла и вряд ли теперь воскреснет - прошептала я.-Я устала. Устала надеяться на то, что мы нужны нашему отцу. Хватит. После того как он получит эти деньги, я забираю Алекса и уезжаю туда где он нас не когда не найдет. - А как же Росс?-спросила сестра. - Росс?- и тут я задумалась. А правда как? Он не отпустит нас с Алексом. - Я не знаю. Об этом я не подумала. - Ты же не можешь увезти ребёнка от отца снова. - Не могу. Но и остаться тоже не могу. - Давай так.- сказала Ванесса.- Сначала мы спасем моего племянника, а потом решим как нам дальше жить. - Хорошо. Ты все таки позвонила Россу? - Кстати об этом, он на пути в этот отель. - Что???
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.