ID работы: 4785398

Я рядом.

Джен
NC-17
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 111 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пора раскрыть все секреты.

Настройки текста
— Как думаешь? — начала я, смотря на часы.- Я успею заселиться в другой номер, а? — Если он такой, как ты рассказывала, то нет.- сказала Ванесса и подошла к окну. — Что он тебе сказал, когда ты ему звонила.- спросила я. — Он подумал, что это ты. И сказал, что если не застанет тебя в отели, то будет очень очень плохо. — сказала она и просмотрела на меня.- Правда сказал это он спокойным голосом. — Всё, это конец. Мне конец. — произнесла я и подошла к ней. Посмотрев в окно, я увидела знакомую машину из которой выходили люди. Быстро закрыв шторы, я стала собирать вещи.- Ванни скажи, что они делают. — Стоят. Твой блондинчик раздает какие-то им указания. — сказала она и наклонилась.- Лора, они походу знают в каком мв номере. — С чего ты взяла? — спросила я и подошла к окну. Приоткрыв шторку, я увидела, что на меня устремлены три пары глаз. Закрыв шторку, я быстро метнулась к двери. — Ванни, если Росс здесь будет, то скажи ты меня не видела. — В смысле? Ты меня одну здесь оставляешь? — спросила она и подошла ко мне. — Мне надо лишь увести их подальше от отеля. Если Росс узнает, что я завтра встречаюсь с отцом, то номер будет заперт на ключ, а возле номера будут стоять еще двое парней. — Да, проблема. — вздохнула она и сказала.- Будь аккуратна. Когда я вышла из номера, то направилась к лестнице, но резко остановившись, я встретилась с серьёзным взглядом. Простояв так пару секунд, я метнулась бежать по коридору. Оглянувшись назад я увидела как за мной гонится Росс и его друг. Прибавив немного сил, я побежала быстрее. Завернув за угол, я спряталась за цветы. Отдышавшись, я стала двигаться назад, но на кого-то наткнулась. Медленно повернувшись, я почувствовала на себе строгий взгляд, а в нос ударил знакомый парфюм. Подняв медленно свой взгляд, я увидела лицо Росса. Оно было спокойно, но взгляд был яростный. В нем метались молнии. Не сказав не слова, он схватил меня за бедра и закинул на плечо. Я знала, что если буду сопротивляться, то будет только хуже. Дойдя до моего номера, он стал подталкивать меня во внутрь. Там уже сидела на кровати Ванесса. Увидев меня, она вскочила с кровати. — Обе сели.- строгим голосом сказал Росс. Мы беспрекословно сели на кровать и стали смотреть на Росса, который уже сел на стул на против нас.- И так. Я жду объяснений. — А где привет, любимая. Я скучал. Как ты? — начала возмущаться я. - Привет, любимая. Я скучал. Как ты?- с сарказмом произнес он. - Знаешь, неплохо. А ты? - сказала с сарказмом я, за что получила локтем в бок от Ванессы. - Хорошо. Вот тебя нашёл, после того как ты сбежала от меня из Лилтона. - сказал он. - Теперь скажи, что в твоей голове твориться, раз ты решила сбежать? Ради чего? - Ради того чтобы спасти Алекса. - прошептала я. - Я смотрю у тебя отлично получается. - издевательски сказал он. - Росс... - Что Росс? Что?- громко сказал он.- Марано ты представляешь как я волновался? Вот скажи, что было бы если он просто так не отдаст Алекса. Ты думаешь об этом? Или, что ты будешь делать после этого? - Я...хотела уехать- прошептала я. - Что?- спросил Росс - Я хотела уехать.- чуть громче сказала я. - Прекрасно, - сказал он и встав со стула швырнул его куда подальше, тем самым напугав меня и Ванессу. - Ладно с этим мы разберемся потом. Меня волнует другое. Мне нужна информация на вашего отца. К примеру он бил вас или заставлял делать ужасные вещи. - За чем тебе это?- спросила я и посмотрела на него. - Мой друг и я найдем на него компромат, от которого он вряд ли сможет откупиться.- сказал Росс.- Знакомьтесь, это Джаред. - Привет.- поздоровался он. - Привет. - сказали мы вместе с сестрой. - И так для начала мне надо мелкие вещи,которые будут против него применяться. За тем мы постепенно перейдем к более большим .- сказал он и включил свой ноутбук.- И так начнем. Мы стали рассказывать ему все, что знали. Я понимала, что нельзя так поступать с отцом. Но какой нормальный бы отец выкрал бы своего внука с помощью врага семьи Линч и затем стал бы требовать деньги. - Окей. Так прекрасно. А было ли такое, что он заставлял вас исполнять его желания?- спросил он и мы с Ванессой переглянулись.- С кем-нибудь он имел телесный контакт? Ванесса несмело подняла руку и быстро отпустила. Нет, только не эта тема. - Так. Лора с тобой он что-нибудь такое вытворял ? - я молчала, лишь только сильно сжимала руку сестры. - Скажи, Росс бы все равно бы узнал.- прошептала на ухо сестра. - Он заставлял делать ему приятно. - тут перед глазами появлялись картинки когда и где я ему это делала. День рождение, Рождество, даже в лесу. "Я сидела в машине и впивалась пальцами в приятную, на ощупь кожу сидения отцовской машины. Это, пожалуй, было единственным, что было мне приятно. Он забрал меня с дня рождения подруги и сейчас мы направлялись домой. Мы не виделись около трех дней и я даже забыло про этот страх. На губах у папы была хитрая улыбка, и я поняла, что как только мы доедем домой, я буду делать всё то, что он скажет и не смогу ему перечить. По телу проходит дрожь, а кожа покрывается мурашками. —Я скучал по тебе. По твоим рукам и язычку. А ты скучала по мне, детка? - мне хочется горько заплакать, но я закрываю глаза и сдерживаю слёзы. — Скучала, - улыбаюсь я, когда замечаю, что он смотрит на меня через лобовое зеркало. — По чему ты конкретно скучала? - он ухмыляется. Я не могу спокойно сидеть тут и реагировать на то, что он говорит нормально. Мне больно от того, что я вспоминаю все те вещи, которые он делал со мной, и я не хочу, чтобы всё это — По твоему телу, - шепчу я. Он тихо смеется.Вдруг, резко машина останавливаться, и я пугаюсь, когда вижу, что мы находимся на каком-то поле, где нет никого ночью. Мне стало не на шутку страшно, но увидев возбужденную улыбку, я всё поняла. — Покажи мне, как ты скучала, - он указывает ладонью на свои колени, и я забираюсь на него, расстегивая пальцами руки ширинку его брюк. — О да, малышка, мне этого не хватало." - Как?- не унимался тот.- Как он заставлял тебя делать ему приятно? - Заставлял делать ему минет.- прошептала я и подняла взгляд на Росса. Его лицо было шокировано, а в глазах метались молнии. Он сильно сжал свою руку, что в ней треснул стакан. - Ты помнишь когда он попросил тебя сделать это в первый раз?- спроси Джаред. На что я только кивнула.- Когда? - Это был мой день рождение.- прошептала я. - Сколько тебе было?- на этот раз голос принадлежал Россу. Я молчала. Тогда он повысил тон ещё больше.- Сколько? - Шестнадцать.- выдохнула я. В номере повисла тишина. Я смотрела на Росса, а он на меня. Лишь через пять минут, он подал хоть какой-то знак. - Сука.- сказал Росс и швырнул стакан в стенку.- Джаред за мной. Он ушел вместе с другом, оставив нас наедине с Ванессой. Я не выдержала этой напряженности и заплакала. Что теперь будет? Что?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.