ID работы: 478975

Запах Карамели

Слэш
NC-17
В процессе
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 78 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Мы остались в какой - то деревне близ леса, всё никак не можем из неё выбраться, все дороги сразу становятся хреновыми, как только мы делаем некоторые попытки выезда отсюда, однако, мне тут стало нравится, я люблю бродить по этим местам, это даже не деревушка, а что - то типа городка, но это не столь важно, всё это я к чему, просто стал замечать за собой кое - что очень странное.. Я вижу в одном человеке, некоторую привлекательность, что ли, и это меня немного пугает, ведь этот человек далеко не девушка, но я бы сказал, что он будет покруче любой девчонки. Да и он стал как - то очень странно смотреть на меня, это одновременно ужасает и завораживает. Его странные телодвижения и запах, о боже этот запах, когда я нахожусь рядом с этим человеком, то мне просто сносит башню, напрочь. Я хочу его оттрахать прямо на том месте где ОН стоит. Твою мать о чём же я думаю. Этот психоз давит мне на голову. А ещё те гляделки на кухне. Тао, я тебя ненавижу просто. мы не отводили взгляда друг от друга больше получаса, неважно, что там творилось на заднем плане, кто - то пытался говорить с кем - то из нас, Лен вроде отвечал, а я уже ничего не помню, кроме его глаз и их всепожирающего цвета. Я сдавленно дышал и глотал комки слюны. Я ненавижу тебя всем сердцем, грёбаный ты ублюдок, почему ты такой красивый, долбанный кусок мяса, зачем ты выродиился на свет, зачем ты рядом со мной, почему я в твоей, Да и Да, именно в твоей команде, грязное ты чудовище, ты знал что так будет или по крайней мере предполагал. <...> - Какого чёрта ты это делаешь? - успел проговорить я, в промежутке между поцелуем. Он кажется не особо приметил мой вопрос, так как начал углублять наши "ласки", если это так можно назвать, мои губы были искусаны нахер, а шея была изодрана в ебеня. - Мне до жути интересны твои ощущения, - дыхания его шёпота отдалось мне прямо в душу. Убил бы. - Ненавижу тебя, - прорычал я. Видимо он уж очень любит подобные фразочки, ну те которые я бросаю на эмоциях, это его заводит знаете ли. А меня заводят его холодные руки, но это не столь важно. Я не понимаю этого человека, он дофига странный. И да, по нему не скажешь, что он, блин, умеет целоваться. Хах. На самом то деле, своим языком, ПОРОЙ, он доводит меня до эстетического оргазма, не спрашивайте откуда я знаю такие слова, я просто их знаю, окей. Мне кажется уже все вокруг знает к чему сведутся наши взаимоненавистные отношения. Стал замечать, что Джо на нас странно поглядывает, да и моя сестрица, да и Джун тоже чёрт.. Это плохо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.