ID работы: 478975

Запах Карамели

Слэш
NC-17
В процессе
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 78 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
И так было каждый вечер знаете ли, а целый день мы копили друг на друга злобы, обиды и гневные реплики, потом всё это выливалось в наиофигейнеищие поцелуи, но скоро всё будет далеко не до поцелуев, я это чувствую и он кажется тоже, так как его улыбочки в течение дня, меня немного выбивают из колеи. Один раз они просто снесли мне башню окончательно. Ночью я подловил его в коридоре и буквально вжал в стену, внимая его удивлённый взгляд, впитывая некий шок его тела. - Боже, Юисуи.. Ты напугал меня, - с нервным смешком, произнёс Лени. Я не обратил внимание на его слова. Всё так же сверлил его взглядом, пытаясь поймать блеск янтаря на себе. Он тоже решил поиграть со мной в гляделки, и как только моя бирюза столкнулась с его янтарём, началась грёбаная буря. Мы сдирали с себя одежду будто она была до жути горячей или наоборот до жути холодной. На наших телах красовались царапины, следы зубов и синяки, это была наша любовь странная и непонятная. Он стонал подо мной, не стесняясь что кто - то услышит, ему было плевать, так же как и мне. Его тело изумительно пахло, это меня расслабляло. Его чёртовы девчачьи ноги, были на моих плечах, я чувствовал эту сладость от лодыжек. Вкусно.

***

На следующее утро нас все просто пилили взглядами, я был не в силах что либо соображать ибо плохо спал, Лену было вообще поебать на происходящее, он избегал этих удивлённых взглядов. Я ходил за ним хвостом потому - что был на автопилоте и мог врезаться во что угодно, а так хотя бы я наблюдал за тем куда держат путь его ноги и просто шёл за ними. За завтраком все продолжали молчать и переглядываться между собой, я ковырял вилкой омлет, пытался есть, но уж чего - то совсем не хотелось. Пустота в животе отказывалась что - либо принимать, однако, урчал как маленький детёныш кита. Лена, видать, одолело тоже самое чувство, он ограничился чашкой чая. Эта тишина давила и мне стало ещё хреновее. Чувствую на себе тяжёлый леновский взгляд, поднимаю на него глаза, смотрим друг на друга секунду. Он берёт меня под руку и не говоря ни слова уводит с кухни. - Они меня задолбали со своими рыбьими глазищами, - выдаёт Лени, наконец. Тащусь за ним, соображая о чём он. Наконец понимаю о чём. - Да забей ты на них, - зевая говорю я. - Думаешь они поймут что - либо. Нет. - отвечаю сам себе, заведомо зная что скажет Лен. мы тащимся в самый конец коридора, там был мой номер, хах не уж то сегодня у меня ночуем. - Ключ, - протягивая ко мне ладошку, просит тёмный. Лениво роюсь в карманах шорт, поддеваю двумя пальцами ключик и бросаю ему на ладонь. - Сегодня я ночую у тебя, - расправившись с замком, говорит парень. - Какие проблемы, - отзываюсь я. Мне нравится эта затея, ведь это мне позволит быть гораздо ближе к нему, как я и хотел в принципе. Возможно он задержится у меня, ибо к нему частенько заваливается его сестричка. Он её любил самой наичистейшей братской любовью, но жуть как не выносил когда врывались в его личное пространство. - Я остаюсь здесь, - оглядывая пропахнувшую мною комнату, отрезал Лени. Сначала меня немного шатнуло от лёгко шока. Это было настолько быстро и неожиданно, казалось я на секунду проснулся, но нет. - Оставайся на здоровье, - в этот момент он поворачивается ко мне всем корпусом, по его губам пролетает улыбка отдающая нежностью, я улыбаюсь в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.