ID работы: 478975

Запах Карамели

Слэш
NC-17
В процессе
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 78 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
День выдался довольно насыщенным. Сейчас узнаете, почему. - Доброе утро Л... - темнокожего засранца, который стучаться не умеет, заткнул тот факт, что полураздетый Трэй лежал рядом с мирно спящим у него на груди Леном. - Уёбывай! - прошипел синеволосый, заметив Джоко. - А..э.эм - Я сказал, уёбывай! - не менее жёстко проговорил парень, поднимаясь с кровати. Голова черноволосого мягко легла на подушку, непослушные пряди волос закрыли половину лица. Тем временем чернокожий скрылся за дверью. - Куда? - схватив Трэя за руку, но не открывая глаз, поинтересовался Лен. - Воды попить. Соскочив с кровати, семе буквально вылетел из комнаты. Негр стоял, опершись о стену, в слегка офигевшем состоянии. - Ты, блин, какого хрена без стука входишь? - бесился Трэй. - Да блин не знаю я...я ж не знал, что вы там того.. - замялся тот. В этот момент синеволосый замахнулся на друга, но сдержав себя, не ударил его. - Вот только попробуй кому-нибудь сказать, - фыркнул парень. - Ладно, ладно, - испуганно проговорил Джо. Вроде бы успокоившись, Трэй встал рядом, сунув руки в карманы своих чёрных шорт. Парни ничего не говорили. Неожиданно для себя, чернокожий перевёл взгляд на стоящего рядом друга: его плечи были до ужаса расцарапаны, лицо имело не особо здоровый вид, по глазам было видно, что парень не спал всю ночь. Послышались быстрые шаркающие шаги. Кто-то поднимался по лестнице. Показалась фигура молоденькой девушки среднего роста с длинными голубыми волосами. Этим "кем-то" оказалась Пилика - сестра Трэя. Она куда-то спешила, но однако ей ничего не помешало остановиться перед братом. - А вы чего здесь стоите? - спросила девушка. - Просто так. Иди куда шла,-спокойно ответил Трэй. - А чего у тебя с плечами? - проведя по красным царапинам ладонью, обеспокоенно поинтересовалась сестра. - Производственная травма, - с покерфэйсом проговорил брат. Пилика скорчила гримасу недоверия и тут же перевела взгляд на стоящего рядом. - Я ничего не знаю, - протараторил Джоко. - Ну ладно, - сказала Пилика и наконец ушла. Трэй проводил её взглядом. Немного постояв рядом с другом, синеволосый попрощался с ним, открыл дверь и вошёл в комнату. Лен всё ещё "спал", (чёртов притворщик.) Трэй окинул его коротким взглядом и повернулся к двери, дабы её закрыть. - Что-то ты долго, - заметил полусонный голос. - Е..биться сердце перестало, - вздрогнув, произнёс Трэй.- Напугал, блин. Черноволосый уже сидел на кровати, скрестив руки на груди. - Иди сюда, - похлопав ладонью по месту рядом, сказал Лен. Синеволосый с опаской сел рядом с уке. - У меня к тебе разговор, - продолжил тёмный. - Мы ведь занимались сексом,так? - Ну да. - Фактически мы вместе, так? - Ну типа того. - Мне это не очень выгодно. Я пока не испытываю к тебе никаких чувств, - Трэя ни чуть не удивили эти слова. У Лена частенько всплывали царские повадки. - И что ты предлагаешь? - поинтересовался парень. - Ты выполняешь мои прихоти, а за их исполнение ты получаешь, грубо говоря, меня, - выдал Лен. "Личная шлюха", - проскочило у парня в голове, однако он промолчал. - Что ж, можно попробовать,- сдерживая все переполняемые его негативные эмоции, ответил Трэй. Желание убивать. Нервный срыв. И всё это только за пару минут. Лен тут же свалился на кровать, устроившись поудобней, закинул ногу на ногу. - Раз ладно тогда, давай, живо сбегай мне за двойным эспрессо и желательно с карамельным сиропом, ещё две ложки сахара и сливки. Ах, да, ещё купи плитку молочного шоколада, - выдал Лен. - Пожалуйста, - прошипел семе. - Быстро. - Бревно, - поднимаясь с кровати, пробубнил Трэй. - Что, прости? - поинтересовался тёмный. - Жопа у тебя не слипнется? - съязвил парень. - Нет, не слипнется, - усмехнувшись, ответил Лен. Синеволосый, ворча, нашёл свою футболку на полу, надел её и вышел вон. Со злости семпай ударил по стене так, что выступила кровь. Выдавив из себя "хнык" Трэй уткнулся в стену головой. Кровь потекла по пальцам и парочка красных капель упала на пол. - Ублюдок, - с обидой в голосе проговорил парень. - И долго ты так будешь стоять? - поинтересовался знакомый голос. - Не знаю, - повернув голову в сторону друга распоясалась, - усмехнувшись, сказал Трэй. Парень в наушниках добродушно рассмеялся. - Ладно, всё будет путём, я надеюсь, - похлопав по плечу, парня подхватил Йо. - Спасибо, - наконец-то на лице семе появилась искренняя улыбка. В последнее время не выдавалось такой возможности - обстоятельства не позволяли. Грызли душевные угнетения и мысли о безответной любви, которые он считал довольно странноватыми, мягко говоря. Как только он видит предмет своего обожания" так сразу же становится сам не свой: понижается давление, трясёт внутри, начинает болеть голова, хочется скрыться от строго и одновременно чего-то замышляющего взора янтарно-жёлтых глаз. Чаще всего такое состояние его бесит. - Не за что, - не убирая улыбки с лица, сказал лидер и продолжил свой путь. Наконец собравшись с силами, семпай побрёл за кофе для нашего тирана. Весь путь до кофе автомата Трэй проклинал тот день, когда увидел этого "удурка" с прекрасными чертами лица, будь и они прокляты... - Удавись, - протянув купленное, фыркнул синеволосый. Лен, на удивление, ничего не сказал, а лишь взял кофе и шоколад. - Сейчас или вечером? - Вечером. Сейчас настроения нет, - слегка грубо ответил Трэй. Лен поднял на него свои глаза, его взгляд тут же поменялся с бесстыдного на печально-разочарованный. Аристократические белые пальцы господина Тао оплели стакан с двух сторон. Руки цвета нежно-розового персика сильно выделялись на фоне тёмно-синего стакана. Сэмпай нервно сглотнул, удержаться было слишком уж трудно. "Ах ты ж что б тебя.." - проскользнуло в голове у парня. Схватив аристократишку за его чёрные волосы, он поднял его лицо так, чтобы его было видно, и нежно коснулся его губ. - Люблю тебя, - прошептал Трэй прямо в губы друга. - Что? я отвлёкся, - отдалённо, с некой издёвкой сказал Лен. - Я..люблю тебя, - прошипел сэмпай. Лен снова отвёл взгляд в сторону окна и сделал вид, что не слышал. - Я услышал только последнее слово, можешь повторить? - съязвил тёмный. - Ах ты сволочь, пошёл ты на хер! - выкинул Трэй и, отпустив волосы садиста, хлопнув дверью, вышел. Лен сопроводил его лишь издевательским хохотом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.