ID работы: 478975

Запах Карамели

Слэш
NC-17
В процессе
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 78 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Утро началось просто "отлично": в 4 часа утра сработал будильник и звонил, пока сэмпай не кинул его в стену, однако с кровати он так и не соизволил подняться. Несколько минут спустя в обитель Трэя вошёл сам господин Тао. Заметив, что его друг всё ещё спит, подошёл к его кровати ближе. - Давай же, ленивая задница! - пихнув парня ногой прямо в бок, проговорил Лен. Тот лишь недовольно промычал и накрылся одеялом. Темноволосый, не переставая, пихал Трэя минут пять, потом это ему надоело и он решил более изощрённым и излюбленным способом заставить его подняться: присев на край кровати, он коснулся своими пальцами век и раздвинул их - взгляд бирюзово-голубого глаза устремился прямо в Лена, в туже минуту открылся второй глаз. Синеволосый быстро убрал руку Тао от своего лица. - Ты чё, блин, творишь? - проворчал Трэй, поднимаясь с кровати. - Надо же, даже ресницы голубого цвета, - отметил как бы для себя Лен. Трэй ничего не ответил, а лишь смущённо отвёл взгляд. - Ну что, какие испытания на сегодня? - почесав шею, поинтересовался сэмпай. - Их немного, - ехидно улыбнувшись, ответил тёмный. Всё-таки оторвав своё тело от тёплой и мягкой постельки, сонный семе начал одеваться. Тао не отрывал своего взора от одевающегося: чёрная футболка нежно ложилась на неплохой торс парнишки. - Кажется, ты мне начинаешь нравиться, - выдал Лен. - Врёшь опять, - фыркнул синеволосый. Тёмный усмехнулся ему в ответ. Как ни странно, Лен мало в каких ситуациях врал, и эта не была исключением. Никогда не отводил взгляда при разговоре, в какой-то мере, может, это и было искренностью его слов, этот пронзительный, но в то же время мягкий взгляд. Покончив с одеждой, Лен и Трэй направились за темнокожим говнюком, которого стучаться не учили. Да, кстати, в этой деревушке, что самое интересное, был небольшой стадион для тренировок. - Так, ты, - обращаясь к высокорослому, сказал Лен. - Бежишь десять кругов. - Два, - хрустнув шеей, возразил синеволосый. - Девять. - Три. - Восемь. - Четыре. - Семь. - Пять. - Бунт? - усмехнувшись, фыркнул тёмный. - А как же, - улыбнувшись, ответил парень. - Ладно, торгаш, беги пять, но с тебя это сочтётся, - скорчив довольную гримасу, синеволосый побежал. Джоко всё ещё стоял и долго не решался спросить, потому что вид Лена был довольно грозным в этот момент. Только Трэй мог с ним спокойно спорить, не боясь того, что его убьют этим же вечером или днём. Да и Тао не особо хотелось марать об него руки. - А ты чего встал? Быстро десять кругов, - недовольно проговорил Лен. - А почему Трэю пять? - неуверенно поинтересовался темнокожий. - Двадцать. Ещё слово - и сорок побежишь! - взбесившись, прошипел тёмный. Тут же заткнувшись, Джо побежал от греха подальше. Лен пристально наблюдал за двоими, скрестив на груди свои идеально белые руки, которые никогда не подвергались ультрафиолетовому излучению. - Я всё, - с отдышкой в голосе сказал Трэй. - Восстанавливай дыхание, - кинув свой взор, причём не на парня, а на его массивную грудную клетку, которая так красиво двигалась при дыхании, затем глаза скользнули до ключиц, которые так хорошо выпирали. - Чего теперь? - немного устало спросил синеволосый. - Упал, отжался, - быстро переведя взгляд в глаза Трэя, спокойно ответил тёмный. - Да ты издеваешься, - прильнув к земле, фыркнул сэмпай. - Не без этого, - ехидно улыбнувшись, сказал Лен. - Сколько? - стоя на четвереньках, поинтересовался Трэй. - Раз эдак тридцать, и хватит с тебя, - махнув запястьем, ответил темноволосый. Встав в более приемлемую позу для этого упражнения, парень принялся отжиматься. Лена уже перестал интересовать Джоко, который уже буквально доползал неизвестно какой круг по счёту. Предметом его наблюдений стал Трэй. - Эй, - обратившись к синеволосому, сказал тёмный. - Чего? - с трудом подняв голову вверх и снова встав на четвереньки, спросил парень. - Я не говорил останавливаться, - улыбнувшись, прибавил Лен. - Сука, - принявшись отжиматься, фыркнул парень. - Проследи, чтобы он все двадцать кругов пробежал, а то у меня тут дело появилось, - посмотрев сверху вниз, продолжил тёмный. - Я постараюсь, - выдавил из себя Трэй. Как только фигура Тао скрылась с поля зрения парня, он тут же вскочил с земли. - Вот ещё тридцать, - отряхаясь, проворчал синеволосый. Руки у сэмпая слегка трясло, ноги казались ватными, немного болела спина, и всё тело казалось липким и грязным. До дома идти было жутко лень и Трэй вспомнил о горячих источниках. - Джо! - крикнул синеволосый. - Чего? - с другого конца поля спросил парень. - Сколько ты пробежал? - Кругов тринадцать точно! - крикнул темнокожий. - Давай, добегай этот, и пошли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.