ID работы: 478975

Запах Карамели

Слэш
NC-17
В процессе
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 78 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Разгорячённый, уставший Трэй плёлся в сторону дома. Кажется, он с трудом передвигал ногами, засыпая буквально на ходу, еще и в животе начало урчать. Чёрная майка облегала спортивное телосложение, рельефные руки покрывал лёгкий загар, как, в принципе, и все остальные части тела. Наконец, дойдя до дома, он вошёл в прихожую. - Чем это пахнет? - слегка хрипловатым голосом, поинтересовался синеволосый. - Узнаешь, - не смотря на стоявшего в дверях, ответил Лен, помешивая не пойми чего в кастрюле внушающих размеров. Лениво вздохнув, парень медленно продолжил свой путь. Дойдя до комнаты Лена (так как она была ближе всего) он открыл дверь, сделав пару шагов прямо к кровати и, не раздеваясь, свалился прямо в постель и уснул. Проснулся Трэй посреди ночи, от странного ощущения: было такое чувство будто вены на руках были перетянуты. - ЛЕН, МАТЬ ТВОЮ, ЭТО ЧТО ТАКОЕ?! - всё тело и в том числе руки были искусно и красиво обвязаны верёвками. - Наказание. Я же говорил, что с тебя сочтётся, - сидя на краю кровати и при этом ехидно хмыкнув, сказал тёмный. - Я убью тебя, слышишь, как только встану! - прошипел сквозь зубы парень. - Здорово, правда? Я научился этому у одного человека, - не обращая внимания на слова друга, продолжал Лени. - Заткнись! - возразил Трэй, который не мог ничем пошевелить. - Шибари* кстати называется, - усмехнувшись, добавил тёмный. - Да мне наплевать, развяжи меня сейчас же! - бесился парень. Лен ничего не ответил, а лишь прошёлся своими руками по иголочкам, которые были воткнуты в болевые точки на ногах и руках, дабы обездвижить "противника". - Нет, - хладнокровно ответил темноволосый. Почему-то в этот момент, с лица обездвиженного парня сразу пропали признаки сопротивления и злости. - Ладно, Лен, вынимай эти чёртовы иголки, я спокоен, - тяжело вздохнув, сказал синеволосый. Посмотрев ему в глаза, Лен как бы удостоверился, что друг говорит правду, и мигом вынул все иголки. - И как ты мне предлагаешь с этим ходить? - поинтересовался сэмпай. - Одень кофту с длинными рукавами. Насколько я знаю, таковая у тебя имеется, - как всегда скрестив руки на груди, проговорил Лен. Сидевший рядом лишь презрительно фыркнул в ответ, но однако согласился с эдаким вот наказанием. - Садист, - натягивая на себя кофту, кинул в сторону Тао Трэй. - Извращенец. - Ха и это мне говорит человек, который тащится от шибари! - проворчал синеволосый. - Это не аргумент, - хмыкнул Лен. - Ну да, конечно, небось кайф ловил, когда меня связывал. - Ладно, хорошо, твоя взяла, - приняв свой прокол, сказал Тао. Наступило молчание, парни не смотрели друг на друга. - Поцелуй меня, - прервав тишину, прибавил Лен. - Пошёл ты, - усмехнулся синеволосый. - Или я тебе руки поотрываю, - спокойно, но с некими нотками хладнокровного убийцы возразил тёмный. - Как это не тебя похоже, Лени, - нервно ответил парень и, чуть подвинувшись к другу, коснулся кончиками пальцев его щеки. Поцеловал. В это же мгновение шею Трэя обвили бледные руки Тао. - Доволен? - оторвавшись от губ тёмного, съязвил синеволосый. - Не до конца, - взяв за грудки сэмпая и потянув к себе, хрипловато-тихим голосом ответил Лен. Сибари(или шибари) — японское искусство эстетического бондажа**. В практике используются в основном верёвки. Отличительными особенностями являются повышенная сложность и эстетичность обвязок. Бондаж - эротико-эстетическая практика, заключающаяся в лишении одним партнером (доминирующим) другого (подчиняющегося) той или иной степени физической подвижности и/или свободы действий с целью получения психосексуального и/или эстетического удовольствия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.