ID работы: 478975

Запах Карамели

Слэш
NC-17
В процессе
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 78 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
- Трэй, ты почему такой свитер тёплый надел? - поинтересовалась сестра, заметив брата в столь тёплой одежде. - Тебе какое дело? - опершись о руку, фыркнул Трэй. - Ты что заболел?! - забеспокоилась Пилика. Синеволосый нервно дёрнулся. - Да, меня немного знобит, - Трэй не особо любил врать сестричке, так как она рано или поздно догадывалась, что он все-таки лгал. И, конечно же, не обходилось без ругани. Девушка ничего не сказала, быстро засуетилась на кухне. Запахло травяным чаем. Вниз потянулись сонные ребята. - О, чаёк, отлично, - зевнув и усаживаясь на своё место, сказал Йо. Сэмпай лениво наблюдал за тем, как парень приземлялся на своё место. - Эй, а ты чего так разоделся? - поинтересовался лидер. - Заболел, - отозвался Трэй. Верёвки перетёрли ему всё, что можно было. Не дёргаясь, сидеть было сложно. - Ты чего дёргаешься? - спросил Йо. - Руку отлежал, всё никак в норму не приходит, - быстро ответил Трэй. "Чтобы я ещё хоть раз, связался с этим утырком", - проворчал про себя семе. Сестрица наконец заварила чай, поставила чайник и чашки напротив ребят. - Думаю, сами справитесь, - сказала Пилика. - А ты, - обращаясь к брату, сказала девушка. - Пей побольше. В ответ парень лишь раздражительно фыркнул. На кухню явился Лен. - Доброе утро, - весело сказал Йо. - Доброе, - ехидно улыбнувшись, ответил тёмный. Синеволосого эта улыбочка явно взбесила. Лен заметил это и, как на зло другу, сел рядом с ним. - Доброе утро, Трэй. - Отвали, - выкинул сэмпай. Садист не убирал этой идиотской и странной улыбки. - А пару часов назад ты вёл себя совершенно по-другому, - сложив руки на груди и навалившись на спинку стула, выдал Лен. - Я сонный был, - наливая себе чай, выкинул Трэй. - Кстати, классная татуировка, - усмехнувшись, отметил темноволосый. Семе нервно дёрнулся. - Какая татуировка? - ворвавшись в разговор, спросил лидер. - А у него вот здесь, - похлопав по месту нахождения тату, ответил Лени. В ту же секунду парень чуть не подавился чаем. "Господи, ну почему именно в него", - взвыл про себя синеволосый. - Покажешь? - этого вопроса Трэй боялся больше всего. - Не сейчас, ладно? - нервно ответил сэмпай. Лен взъерошил его нечёсанные, небрежные, но приятного цвета волосы. В такие моменты, Трэю совершенно не хотелось злиться, выступившие в висках вены мгновенно исчезали, ногти переставали впиваться в ладони. Осознание того, что он хоть кому-то, но нужен. Покраснев, сэмпай скрыл своё лицо за длинной чёлкой и устремил свой взгляд в чашку с недопитым чаёчком. "Да он просто издевается надо мной, то он ласковый и нежный, то не знаю кого из себя строит", - сказал сам себе парень. - Трэй, ты ел? - узнал Лен. Парень ничего не ответив, встал из-за стола и направился к выходу. - Я, пожалуй, подышу свежим воздухом, - сказал синеволосый и быстро вышел вон. - Значит не ел, - вставая со стула, отметил для себя тёмный. - Если ты хочешь сделать сэндвичи, а я знаю, что ты собираешься их делать, сделаешь мне? - залепетал лидер. - Ладно, ладно, так и быть, и тебе перепадёт, - усмехнувшись, ответил Лени. Тем временем синеволосый парнишка отсчитывал секунды своего ничтожного существования в этом мире, сидя на веранде небольшого домика, в котором проживали все его друзья. На улице шёл мелкий дождик, но Трэя он не касался, так как тот сидел под навесом. Пелена утреннего тумана покрывала кроны деревьев, где-то в глубине леса слышалось пение птиц, всё ещё бледное солнце пробиралось сквозь густую листву зелёного моря, изредка роняя маленькие светло-жёлтые лучики на землю. Сэмпая же этот пейзаж не тронул вообще. Мысли парня были заняты другим. "Какого, блин, чёрта я перед ним как цирковая собака танцую? Делаю всё, что пожелает, а ради чего? Ну, конечно же, ради перепиха. Без каких либо чувств", - думал про себя Трэй. - Блин, - тяжело вздохнув, выкинул синеволосый. - Без чувств. С сидячего положения, семе переместился на более приемлемое ему положение, то бишь лежачее. - Будешь так лежать - простынешь, - поведал вышедший на воздух Лен. - Не делай вид, что беспокоишься за меня, - хмыкнул Трэй. - Я и не делаю вид, - более резко сказал тёмный. Синеволосый заткнулся, но с пола не поднялся, а лишь закрыл глаза, укоризненно вздохнув. Лен с тарелкой в руках сел рядом с лежачим. - На, вот, - поставив тарелку на землю, прибавил уке. - Сам делал? - Нет, мне помогли гномы из волшебного леса, - с усмешкой сказал Лени. - Ешь, давай. Семе оживлённо поднялся с пола и принялся за еду. - Пойду принесу чего-нибудь выпить, - поднявшись и бросив взгляд на друга, отозвался тёмный. - Ага. Он вернулся буквально через секунд пятнадцать с чайником и двумя чашками в руках. К тому времени Трэй покончил с сэндвичем. - Лен? - Да... а хотя нет подожди, я угадаю, ты не наелся, ведь так? - Точно, - улыбнувшись, заметил синеволосый. Тёмный поставив посуду, вернулся обратно в дом. Юсуи снова погрузился в свои мысли. Для наиболее быстрого их течения парень снова принял удобную позу. Его руки лежали под головой, а взгляд устремился в навес. "Я и не делаю вид", - проскочило в голове Трэя. - "Может он и правда не врёт". Ход его размышлений прервало появление Тао. Ничего не сказав, он снова сел рядом и протянул тарелку уже с двумя бутербродами. - А ты чего, не будешь? - взяв то, что дают, поинтересовался сэмпай. - Нет, не хочу. - Ясно всё с тобой, только вот потом не говори, что у тебя голова болит, ведь я не обращу на это внимания и всё равно... - Дай сюда, - прервав реплику друга, сказал уке и взял один бутерброд. - Приятного аппетита, - ехидно улыбнувшись, прибавил сэмпай. Сидевший рядом лишь презрительно фыркнул. Наступило молчание, которое изредка прерывал гулкий звук лёгко ветра. Трэй с той же скоростью справился с едой. От нечего делать он бросил свой взгляд на Лена, тот уже тоже закончил с этим делом. Прокравшийся сквозь густое зелёное море листвы, луч света попал на Лена. Его тёмные волосы отливали самым тёмным бордовым оттенком, длинные чёрные ресницы мягко и красиво ложились на бледные щёки, когда Лени моргал, от света его лицо стало ещё бледнее, тень обрисовывала лишь часть лица. Бледно-розовые губы его в этот момент времени особенно ярко выделялись. Лицо парня было как у фарфоровой куклы. Не было сил сдерживаться. Трэй подвинулся к нему ближе и повернув к себе лицо друга легко коснулся его губ, тот же ни чуть не сопротивлялся, а даже наоборот. Поцелуй стал глубже. Руки синеволосого скользнули по спине тёмного и остановились на талии. - Я хочу тебя, - прошептал ему Трэй. - Только не здесь давай, - ответил Лен, усаживаясь на колени парня. Его руки как и всегда обвили шею сэмпая. Семе же прильнул к белоснежной шее садиста. Лен слегка дёрнулся. - Эм, Трэй, - похлопав его по плечу, отозвался тёмный. - Что такое? - подняв взгляд, поинтересовался синеволосый. Ничего не сказав, Лени кивнул в ту сторону, где стояла его сестра. -Ах ты ж... - повернув голову фыркнул Трэй. - Я жду тебя в твоей комнате, - шепнул Лен и, встав с его коленей, ушёл. Всё то время, пока сестра орала на брата, тот не принимал ни единого слова во внимание его занимала лишь одна фраза. "Я жду тебя в твоей комнате". Он уже предвкушал то, что случится через пару минут. Жутко захотелось снова почувствовать его прикосновения, тепло его тела, хрипловатое, но приятное дыхание, а больше всего хотелось вдохнуть приторный карамельный запах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.