ID работы: 478975

Запах Карамели

Слэш
NC-17
В процессе
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 78 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
- Меня никогда никто не слушает! - бесился Ленни. - Я слушаю, - невзначай выдал Трэй, сидевший напротив тёмного. От сказанного Лена передёрнуло. - И с чего бы это? - сложив руки на груди, поинтересовался парень. - Да я и сам не знаю, оно как то само вышло, - проговорил синеволосый, опершись о свою руку. С неким негодованием смотрел Тао на своего собеседника, который сонно сползал по руке прямо лицом к столу. - Ничего не понимаю, - фыркнул тёмный, щёки которого залились румянцем. - А и не надо, - не поднимая головы, возразил Трэй. "Не думаю, что когда-либо забуду эту дружескую привязанность к этому человеку", - проскользнуло в голове парня, упавшего в сон. Мысли стали спутываться в одну большую чёрную бездну, из которой нет выхода. Каков бы сон ни был, он заканчивался одним и тем же каждый раз. Глаза стали медленно открываться. За окном бледнел рассвет. В комнате царствовала утренняя прохлада. Тело тёмного покрыли мурашки. Он пихнул друга, лежавшего рядом, тот лишь недовольно хмыкнул, но повернулся и буквально навалился на Лена. Это ему и надо было. Стало теплее. - Лен, - сонно позвал Трэй. - Да? - Что за запах? - Какой? - Карамельный, - зарывшись носом в угольно-чёрные волосы Лена, поинтересовался синеволосый. Тао поднёс своё белоснежное запястье к носу, вдохнув безвкусный запах он, конечно же, ничего не почувствовал. - Я ничего не чувствую, - уткнувшись в грудь и обвив руками шею Трэя, ответил Лен. - Зато я чувствую, - сонно сказал синеволосый и крепче обнял друга. - Довольно приторный, но мне нравится, - тёмный мягко улыбнулся, как никогда ранее не делал. - Вот как. - Сколько мне с этими верёвками таскаться? - поинтересовался парень. - До вечера. Наступило молчание, Лен снова начал засыпать. "Всего лишь задремлю на пару минут", - сказал себе темноволосый парень и в эту же минуту провалился в глубокий сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.