ID работы: 478975

Запах Карамели

Слэш
NC-17
В процессе
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 78 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
- Что же творится в твоей гребаной башке, а? Лен? - сказал сам себе Трэй. Не услышав ответа, парень лениво встал с кровати и, не посетив ванны, поплелся вроде как на кухню. Номер Ти находился практически в самом конце длиннющего, как у Дяди Стёпы, коридора, но это совершенно его не угнетало. В данный момент, чем дальше от Лени, тем лучше. Шёл он спокойно, шёл и на тебе. Дверь. Удар. Нос. Кровь. - Твою ж мать! - проворчал Трэй, схватившись за нос, из которого, можно сказать, хлестнула красная жидкость. - Ой, извините, я вас не заметил, -отозвался "белый" парень. Этот пока что неизвестный нам парень имел редкое заболевание под названием альбинизм. - Вот ведь черт, - убрав руку Трэя от его кровоточащего носа, фыркнул светлый .Юсуи лишь удивлённо смотрел на парня, жутко похожего на предмет его обожания, но он был до ужаса бел, в отличии от Лена. И только черная мушка под глазом, портила всю белизну. - Да ни чего страшного, - промямлил сэмпай. - Знаешь, ты мне напомнил одного человека...Хотя, это не важно. - Постой, я по-моему знаю, о ком ты. Наверняка мой братец вам ни чего не рассказал, - хмыкнув, отметил белобрысый. - "Братец"? - поинтересовался Трэй. - Именно, - усмехнувшись, ответил белый, - Рё Тао, приятно познакомиться, -улыбнувшись своей белоснежной улыбкой ,прибавил второй Тао. Юсуи очень даже хорошо качнуло, однако он успел опереться рукой о стену. - С тобой всё в порядке? - Да, всё нормально, я пойду, пожалуй, - Трэй и шага не сделал, как Рё уже его остановил. - Может все-таки смоешь кровь с лица? - А, точно. - Я провожу тебя до кухни, я так понял, - тут бледный как снег парень, коснулся здоровой спины сэмпая. Это движение заставило Трэя дёрнуться. Наконец они двинулись. Ти весь путь не сводил глаз с "белоснежного". Движения были плавными и, можно сказать, воздушными, его шаги были едва слышны. Поймав на себе взгляд синеволосого, Рё мило улыбнулся, в отличии от своего брата, который в таких ситуациях обычно недовольно фыркает или забавы ради нагло улыбается. Ребята добрались до кухни, с которой шли непонятные, но активные разговоры. Как только двое появились, шум сразу же прекратился. Ти, не обращая на это внимания, поплёлся к раковине, дабы смыть красный ужас, Рё остался же стоять в дверном проёме. Шоку сидящих за столом не было предела. Белого это ни чуть не смутило. - Трээй? - протянула Пилика. - А это кто? - Брат Лена, - спокойно ответил парень, вытирая лицо полотенцем. - Старший, кажется, верно ведь?-обратившись к Рё, поинтересовался Трэй. Тот положительно кивнул головой, и в эту минуту непослушная прядь белых волос упала на его лицо. Он тут же тряхнул головой, поправляя волосы, и это позволило ребятам увидеть множество украшений у него на ушах. - Я присяду, можно? - поинтересовался у Тамары, сидящей скраю, старший Тао. Та до жути покраснела, но уступила место. - Спасибо, - отозвался белый, Тома кивнула и убежала вон. Рё повернул голову в сторону Джун. Сестра заметно вздрогнула. - Здравствуй, Рё, - промямлила девушка. - Привет, - опершись о свою руку, ответил светлый. Трэй в этот момент случайно кинул взгляд на Джун. После ответа брата она почему то испуганно забегала глазами по сторонам. Ти это показалось странным, у Рё, конечно, специфическая внешность, но не настолько чтобы его сторониться. Последующий разговор был банальным,так что Трэй не особо вслушивался в слова, он больше наблюдал за поведением Джун. Она как-то затянуто и неуверенно произносила слова, жутко нервничала, и показателем этого было то, что она периодически тёрла левое плечо, явно чего-то боялась. "Интересно-интересно", - подумал Ти. В конце концов бессмысленный разговор закончился тем, что Джун удалилась с кухни. - А ты, Трэй, чего около раковины трёшься? Садись рядом, - похлопав ладонью по свободному стулу, улыбнувшись, сказал Рё. - Стоп, ты откуда имя-то моё знаешь?! - Можно сказать, я наслышан о тебе от одного человека, - усмехнувшись, заметил старший. В данный момент времени Трэй посетил страну под названием "Офигевания". Все-таки этот чёртов садист что-то к нему испытывает, вот это поворот. - Да мне нужно присесть, - ошарашено протараторил парень. Он совершенно забыл про странное проведение Джун, про то, что он дуется на Лена, про то, что утром завтракать надо. Его мыслью было лишь одна фраза:"я наслышан о тебе от одного человека". Конечно, нетрудно догадаться, от какого. "Так ладно", - проговорил про себя сэмпай. - Главное не подавать вида того..что Я, БЛЯТЬ, БЕЗУМНО СЧАСТЛИВ!". - Трэй, ты как? - помахав ладонью перед глазами застопоренного парниши, спросил белый. - Да всё окей, - пытаясь скрыть некоторые необузданные эмоции, ответил семе. Сидевшие за столом Пилика, Джоко и Йо тихо сидели на своих местах и выглядели так, словно увидели Фредди Крюггера. Мёртвая тишина окутала маленькое помещение. Все сверлили Рё Тао своими офигавающими глазами, ну а как по другому, ведь в мире есть второй такой вот "Лен". Хотя, если смотреть с точки зрения Трэя, то ему крупно повезло, особенно с характером Рё. А тем временем, пока вы читали фигню, написанную выше, в душе Ти бушевала куча эмоций, смешанных и непонятных, но ему они нравились. - Я рад, - вдруг произнёс Рё и, коснувшись белой как бумага рукой плеча Трэя, проведя ею до затылка, он запустил пальцы в чёрные отголоски волос. И тут, как по закону подлости, в кухне появился наш мелкий ублюдок. Трио, заметившее его сразу же, решило коллективно смыться. - Ах вот оно что, - начал свою триаду Лени. - Мои извинения - это для тебя пустые слова. Флиртуешь... - тут тёмный бросил взгляд на своего брата. - С кем попало! - Да ни чего я не флиртую, - протараторил Трэй. - Заткнись, - выкинул Лен. - Я тебе не верю. Ты меня только на словах любишь ,мне такая любовь нахер не нужна. - бесился парень. - Лен, я... -не успел договорить Юсуи. - В связи с этим, ты смещён с должности моего любовника, - перебил его младший Тао. - Чего?! - Я что, выразился непонятно? - сложив руки на груди и облокотившись о стену, спокойно выдал Лен. -Уволен. Свалил в туман. - Да какого, блин, чёрта? - возмутился Ти. - Я ведь даже ничего не сделал! - Если хочешь, чтобы я простил тебя, - не обращая внимания на оправдания Трэя, продолжил Лени.-Принеси мне корзину персиков. - ЧЁ?!КАКИЕ НАФИГ ПЕРСИКИ В СЕРЕДИНЕ НОЯБРЯ?! - не выдержав, закричал Ти. - Тогда, я повторяюсь, свалил в туман, - уходя, выкинул тёмный. После происходящего Трэй остался в негодовании,офигевании и прочей -ании.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.