ID работы: 478975

Запах Карамели

Слэш
NC-17
В процессе
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 78 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
- Знаешь, Трэй, - начал Рё. - Тебе лучше не обращать внимания на его психи, ведь это всего лишь ревность. - Что?! И вот такую вот хрень мне теперь каждый раз терпеть? - возмутился Трэй. - Давай-ка лучше прогуляемся, - перевёл тему белый. - Через пятнадцать минут на веранде встречаемся, ладно? - Ладно, - тяжело вздохнув, отозвался Ти и отправился обратно в свою комнату. Рё тоже ушёл, но не туда, куда нужно было. Синеволосого парня это совершенно не смутило, он шёл дальше, отпустив свою голову вниз... В холодной комнате уже во всю играли утренние солнечные лучи. Свет, нисходящий с них, обрисовывал небольшой беспорядок, творившийся в номере Трэя. Большая часть одеяла сползала с кровати на пол, простынь была перекручена напрочь, на прикроватном столике валялась PSP. Осмотревшись, парень нашёл взглядом то, что ему было нужно - джинсы. - Окончательный вынос мозга, - пробурчал синеволосый, роясь в карманах своих штанов. Выудил из заднего кармана зажигалку фирмы Zippo и пачку чёрного Richmond(а). Приоткрыв форточку, Ти вынул из пачки одну сигарету и закурил. Густой и белый дым побежал по линиям бледно-жёлтых лучей солнца, брошенная на подоконнике зажигалка цвета серебра с чёрной эмблемой марки виски "Jack Daniels", играла бликами. Пачка Ричмонда, лежавшая поодаль, казалось, выделялась на фоне прекрасного светлого утра. Зажав сигарету между длинных пальцев, парень, стоявший у окна, медленно выпускал из носа томные струи дыма и наблюдал как они растворяются в прохладном воздухе. Ярко-красным цветом догорали остатки сигареты. Прошло ровно 4 минуты с момента расставания Трэя с Рё на кухне. Окурок Лайт Ричмонда полетел в окно. Дабы занять следующие одиннадцать минут, Ти решил послушать музыку. Рухнув на кровать, парень нарыл средь простыни и одеяла свой плеер. Недолго думая, парень включил песню "Get It Up" группы Mindless Self Indulgence. Но песня занимала всего лишь две минуты и тридцать пять секунд от всего времени. Ему просто не терпелось встретиться с Рё. Хоть кому-то можно будет выговориться за всё это время, он наверняка выслушает, ведь он не его сестра, которая начинает орать лишь при имени "Лен". Тем временем в наушниках орал Джекоби Шэддикс, группа "Papa Roach" со своей песней "Getting away with murder!". Эта песня занимала три минуты и десять секунд времени. Наконец-то осталось лишь шесть минут до встречи. Дослушав песню до конца, Ти тут же выключил плеер и решил сходить в душ. Поход в ванну занял минут пять и "О, ДА!". Осталось только одеться. Быстро накинув на себя черный балахон с изображением оскалившего зубы ротвейлера, слегка рваные на коленях тёмно-синие джинсы и серые кеды - они были одними единственными - Трэй мигом выскочил из своей комнаты и быстрым шагом пошёл на веранду, где белый уже ждал его. - А ты чего капюшон накинул? - поинтересовался синеволосый. - Мне нежелательно находиться на солнце, так что эта кофта как раз по мне, - улыбнувшись, ответил светлый. Серая толстовка буквально висела на старшем Тао. - Ну, что, пошли? - Пошли, - грустно отозвался Ти. - Отлично, я знаю одно прекрасное место для душевных разговоров, - отметил Рё. Трэй лишь кивнул в ответ и последовал за белым. За всё время похода парни перекидывались лишь небольшими репликами. Пробираясь сквозь зелёные дебри леса, Трэй нахуй расцарапал свои руки о ветки деревьев, Рё же ни чего себе не повредил. - Вот это место, - к радости Юсуи, произнёс Рё. Мягкие волны идеально голубого озера медленно покрывали пляжную гальку, здоровые валуны красовались в самом конце каменного берега. Приятный шум тихих волн успокаивал голову. Такая обстановка и нужна была ребятам. - Вау, - сорвалось с губ Ти. - Ну рассказывай, - поманив за собой парня, сказал белый. - Я даже не знаю, с чего начать, - отметил Трэй, идя за старшим. - Ну, начни с самых ранних проявлений чувств к нему, - после этих слов Рё поднял свою светлую голову, чтобы посмотреть на Трэя. В этот момент Ти печально отпустил голову, и лёгкий ветер ласкал его непослушную чёлку. - Наверное, это началось с того момента, когда я узнал его ближе, то есть, когда мы оставались наедине, он был совершенно другим человеком. Меня это всегда удивляло. Например, днём он орал на меня, грозился убить, если я ещё раз залажаю какой-нибудь приём, а вот вечером он был совершенно спокоен, было видно, что ему приятно со мной говорить, и всякая прочая фигня, - начал синеволосый. - Порой, я не понимал, почему он так себя ведёт. Кстати, так и не понял, - улыбнувшись, заметил Ти, и поток довольно сильного ветра подхватил волосы обоих парней. - С тех пор меня стало тянуть к нему, причём жутко. Ещё больше к этому тяготению меня стал подстрекать тот факт, что мы спали в одной комнате почти рядом. Я постоянно хотел поцеловать его, однако боялся, знал последствия. Он бы убил меня на месте. Но один раз я всё таки решился проделать это, - грустно вздохнув, сказал Юсуи. - Мне кажется, он знал, что это был я. - Ты чего, это серьёзно? - восторженно пролепетал Рё. - Вполне. - Интересно, почему он мне этого не рассказал? - спросил сам себя Рё. - Стопэ, он че, тебе всё рассказывает?! -возразил Ти. - Ну, почти. Я же ведь его брат, - посмотрев на Трэя, тихо сказал белый. - О боже, я олень, - закрыв красное лицо руками, выпалил Трэй. На это белый лишь добродушно рассмеялся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.