ID работы: 478975

Запах Карамели

Слэш
NC-17
В процессе
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 78 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Для кого-то утро начинается с кофе, для кого-то с зарядки, а для кого-то с дерьмового настроения, которое ничего не могло поднять. Трэй встал кое-как. Оделся кое-как, умылся тоже неизвестно каким образом. В голове ничего не было, даже каши. Сине-фиолетовые синяки красовались под глазами, глаза наливались кровью, но не от злости. Выразить свои эмоции некому совершенно. Кроме Рё, но он куда-то пропал, поэтому это был первый шаг к психологическому срыву. Отсутствие нужного человека. От еды на удивление тошнило, но живот хотел ЖРАТЬ, а если перечить ему, то будет ещё хуже. Трэю пришлось послушаться своего несчастного желудка и он с трудом втолкал в себя омлет, затем чай, а вот печенье совсем ни в какие ворота не лезло. - Как-то ты неважно выглядишь аники, - произнесла обеспокоенно сестра. - Заткнись Пилика, мне сейчас совершенно не до твоих волнений, - резко кинул брат и вышел вон из-за стола. Второй шаг к психологическому срыву. Надоедливая бабёнка, сующая нос не в своё дело. Сестра выпучила свои глазёнки и молча проводила братца удивлённым взглядом, так как парень не разговаривал так прежде. Трэй направился обратно в свои хоромы и тут, как и должно это быть, произошёл НЕОЖИДАННЫЙ ПОВОРО-О-О-О-ОТ!! Трэй шёл настолько быстро, что не заметил как своим плечом задел чьё-то ещё. - Из..- только хотел произнести парень, но тут же заткнулся как увидел перед собой Лена. Они перебросились парочкой недовольных взглядов. И первым ушёл Лен, фыркнув синеволосому парню прямо в лицо. Ти было хотел схватить его за руку, но тут же подавил в себе это желание. Ему стало от чего-то обидно. Третий шаг к психологическому взрыву. Не взаимно. - Да и пошло оно на хер! - возразил Трэй. - Ебись оно всё конём. - продолжил Ти и злостно пошагал дальше. Однако, злость не была злостью, потому что при одном лишь виде этого самодовольного идиота, она как будто проваливалась в землю. - Даже позлится нормально не даёт, чёрт... - прорычал Ти, стоя прямо перед дверью в свою комнату. Со всей силы парень ударил прямо по старушке двери. Та, лишь жалобно кинула небольшое количество своих "слёз" и заплакала алой кровью юноши. Пока деревянная хреновена впитывала соединительную жидкость, Трэй успел завалиться на кровать и начать снова плевать в потолок. От скуки и от тягомотной жары захотелось спать, глаза стали слипаться сами собой.

***

Ощущение нежности и ласки окинули меня. Я был в белой комнате. Всем телом чувствовал её уют, не смотря на то, что там совершенно не было мебели, а лишь по всему полу валялись мягкие подушки и одеяла. Я тоже был весь в белом. Этот цвет немного слепит глаза, но я быстро к нему привык. Что - то тянуло меня вперёд, в длинный коридор. Я поддался этому ощущению, ноги шли сами собой. Кажется я знаю, что меня там ждёт. Прекрасно знаю. Но я шёл, пробовал, думал и забывал. Мои ожидания были оправданы. Лен почти сливался с этим белоснежным светом, но волосы выдавали его, он неестественно - ласково на меня смотрел, однако мне это понравилось, его губы скрасила, уже более естественная, улыбка, я ускорил шаг, заметив это Лен раскинул руки и дойдя до него, я утонул в объятиях. Как бы мне хотелось, чтобы этот сон не кончался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.