ID работы: 478975

Запах Карамели

Слэш
NC-17
В процессе
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 78 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Мне ничего не снилось, на удивление, мягкость кожи Рё усыпила меня. Приятный ночной воздух всё ещё стоял на улице, тишина, сверчки, все дела. - Зачем ты это делаешь, Рё ? - смотря в зелёную глубину, спросил я. - Каждый человек, заслуживает эмоционального отдыха. Разве нет ? - спокойно ответил Рё. Вразумительный ответ на мой глупый вопрос. Хочу подняться, но голова такая тяжёлая. Страдальчески вздыхаю и заставляю себя оторваться от мягкости, голова невероятно громко взвыла, этот вой отдался мне в уши, я неприятно скривился и схватился за голову. " Боже как больно, твою мать.. - проскочило в воспалённом сознании". Рё снова окидывает меня этим странным взглядом, я знаю это, потому что чувствую его на себе, но мне явно не до этого. Мне хреново, даже очень. Глаза не хотят открываться, веки слишком тяжёлые. Чувствую, как к моей руке прикасается его ладонь, не смею сопротивляться, ведь может он чем-то поможет... Его холодные губы прилегают к моим, мне это нравится, очень, блин, нравится. Я забыл про истязания моего мозга, я забыл всё напрочь. - А это ты, зачем сделал ? - спрашиваю я, когда наконец он оторвался от поцелуя. - У тебя болела голова, - всё так же хладнокровно, ответил Рё. Да что ж вы, два уёбка, со мной делаете, это какой - то ёбаный заговор, ну моих сил больше нет, я сойду с ума с этими двоими. На ответ я лишь недовольно фыркнул, но голова и вправду прошла, я сорвался с места и быстро зашагал в сторону выхода, из этого проклятого парка, кажется светлый крикнул мне что - то вслед, но я просто не желал ничего слышать.

***

Я шёл так быстро как мог, но эта мразина, успела поймать меня. - Чего вы, мать твою, оба добиваетесь от меня? - фыркнул я, дёрнув рукой, тем самым избавляясь от цепкости Рё, это не помогло. - Вы, бля, хотите свести меня в грёбаную могилу, моё сердце разорвётся к чёртовой матери и я СДОХНУ, ЯСНО, СДОХНУ!! - прокричал я, ему в лицо. Но что вы думаете, конечно он отреагировал на это совершенно спокойно. Ненавижу, обмудок, мог бы, хотя бы, для приличия скорчить гримасу удивления. Я дёрнулся в попытке уйти, Рё сжал мою руку ещё сильнее. Чувствую как кровь бьёт по вискам, слышу сдавленные и глухие постукивания. Он смотрит на меня секунд пятнадцать, прямо в глаза, будто знает, что нужно это сделать сейчас. Когда же я от этого избавлюсь, когда же я перестану ощущать эти странные потряхивания изнутри, пустоту в животе, напряжение. Когда же перестану испытывать нечто, похожее на "любовь". - Прости, я знаю, что тебе тяжело, но это необходимо понимаешь. Тебе нельзя терять чувства, ибо ты станешь таким же как я или он, - высказался наконец белый. - Зачем?.. - в этот момент в моём голосе послышалось отчаяние. Я не понимаю. ничего не понимаю, я так устал, неописуемо просто. Мне так надоели эти вспышки, они как вулкан, который спал очень долго и вот проснулся и совсем не собирается засыпать снова. - Ты не такой человек, ты знаешь не только словесное определения "радости" или "грусти", ты это чувствуешь, понимаешь. И это дерёт за душу. Наверное, это приятно. - Отведя взгляд заметил Тао. - Что же? - Жить. Знаешь ли, гниль изнутри ощущение не особо приятное. - Но зачем мне жить, чёрт, я ведь не нужен, никому, даже сестре, она беспокоится за меня потому - что я её родной брат и не более, я не нужен тому кого люблю, его слова мне кажутся, порой чересчур правильными, он будто говорит, то что нужно слышать, я этого не понимаю и меня это задевает очень сильно, вот поэтому я хочу лишиться чувств, - закончил я. Боль ушла, наверное этого и стоило ожидать, к этому и велась вся эта ситуация. Рё мягко улыбнулся и наконец освободил мою руку. Знал. Он всё это знал. Порой мне кажется, что он долбанный психолог, а это его долбанутая методика и причём даже очень эффективная. Но мне действительно стало легче. Лёгкий порыв ветра подхватил наши волосы, вид рё в данный момент вскружил мне голову, так странно, в его глазах проблёскивали зелёные оттенки, подхваченных ветром листьев, янтарь будто танцевал с ними, белые, как бумага, ресницы, мне просто нельзя на это смотреть, это невыносимо, светлые волосы, словно нежные женские руки, касались его лица, но это было лишь секундным явлением, я успел увидеть всё. - пошли домой, - прервав молчание, сказал Рё. - Тебе не помешают хороший ужин и расслабляющий сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.