ID работы: 478975

Запах Карамели

Слэш
NC-17
В процессе
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 78 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Конечно, до ужина дело не дошло, нас обоих явно куда - то провалило. Я чувствовал его тело, так же, как и он моё. Ненавижу его, чёртов придурок, он так похож... На тебя. Его поцелуи приносили мне двойное удовольствие, так же как и пальцы, так же как и взгляды, так же как и всё остальное. Я понял почему ты себя так по уёбски повёл, ты ревнуешь да, боишься остаться один? Я попал в точку, этот блеск в глазах, когда ты говорил о том, что не хотел меня видеть. Кусочки янтаря говорили иначе, мда. А пока ты там убивался за соседней стеной, мы с твоим братом выделывали невероятные вещи, боже, как же он завёл меня. Вдруг поцелуи прервались, Рё оторвался от моих губ с большим трудом. Жадно облизнулся и как - то странно скользнул взглядом вниз. - Что такое, детка? - иронично вздёрнув бровь, спросил я. В ответ он лишь ехидно улыбнулся. - О чёрт, Рё, нет. НЕТ. Нн.. твою мать, - он сделал это слишком быстро, как змея, плавно и одновременно быстро скользнул к ширинке. Его не чуть не удивил мой внушающий 26 сантиметр. прикусил нижнюю губу, провёл своими холодными, до одури, пальцами по моей тёплой плоти. Дыхание перехватило, к голове приливала кровь, да так быстро, что голова начала кружиться. Своим мягким, но уже тёплым языком, он коснулся головки. Затем медленно стал брать весь член в рот. От удовольствия я закатил глаза. Время летело как - то слишком быстро, уж слишком - слишком. Правда уже в этот промежуток времени я властвовал над ним. Он жадно внимал каждое моё движение. Втягивал живот для большего эффекта. Выдыхал клубы тёплого воздуха, однако, это тепло не уходило с его щек, да и уже тела в целом. По нему проходил лёгкий оттенок розового цвета, это единственное, что мне очень хорошо запомнилась с этой ночи. Пять часов утра, а я так и не заснул. Рё тоже. - Ведь шум в голове прошёл ? - спросил белый, вдыхая в себя сладкий дым сигарет. Они пахли шоколадом. А ведь и вправду прошёл. - Вот мы и нашли способ, дорогуша, - как будто бы распознав ход моих мыслей, тут же подхватил светлый. Закрываю глаза, касаюсь указательным и большим пальцем своих век, слегка массирую. Чувствую на шее прикосновение холодных губ. Мне резко захотелось спать. После этого желания, меня тут же накрыло одеяло. Поворачиваюсь лицом к Рё, секунд десять разглядываю его слишком правильную фигуру. Светло - карамельный дым сходит с его губ. Такой он белый, что даже сигаретный дым не в силах его опередить. Не смотря на меня, он обвивает свободной рукой мою шею, аккуратно передвигает мою голову на своё плечо, я следую за всем этим. Носом утыкаюсь в ключицы. Ощущаю, как он расслабляется. Я тёплый, хах. Закрываю глаза, тут же падаю в лёгкую дрёму, затем в глубокий сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.