ID работы: 478975

Запах Карамели

Слэш
NC-17
В процессе
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 78 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Странно то, что в моей жизни только три важных человека. Однако, один из них стал терять некоторую ступень нужности в моей жизни. Но это не суть, главное, что тот, кто искренне полюбил меня, той нежной любовью, что расплавила моё холодное сердце. Он привязал меня к себе по началу своей дружбой, теперь же этим приятным ощущением смысла. Я знаю, что он любит не того, кого стоило бы, но мне до жути приятно. Поэтому я не могу его отпустить. Меня терзает изнутри, когда его нет. Даже, если он молчит, играя в планшет или приставку, мне этого хватает, главное, что он лежит рядом со мной и я слышу то, как он дышит, клацает пальцами по кнопкам, порой выкидывает ругательства. Я люблю его существование рядом со мной. Я пожалел о том, что оттолкнул его тогда, я знал, что причиню боль и себе, и ему. Всё это время я не выходил из своего номера. В это время я будто перестал жить. Перестал существовать как человек. - Знаешь, Трэй, мне совершенно наплевать на то, что ты с ним трахался, это не более чем вспышка определённых эмоций, - смотря ему прямо в глаза, выдал Ля. - Просто будь рядом со мной, я боюсь оставаться наедине с подобными мыслями, понимаешь, боюсь оставаться наедине с ним... Я отпустил глаза, веду себя до жути странно, но почему-то Трэй делает вид будто этого не замечает, хах, а он из таких людей которые подмечают всё. - "С ним"? - переспросил Трэй. Я кивнул, но имени не назвал. - Ладно мелкий, я просто обниму тебя, окей? - Окей, - отвечаю я, опускаясь к нему на плечо. - До чего же ты, бля, Тао странный. Не просто странный, я параноик. Я утонул в этом всём и мне нравится. Я не хочу выплывать, ибо в этом сладком море, наполненном сахарной водой. Я люблю глотать её и сходить с ума. Возможно, я готов ему простить всё, что угодно, только потому что этого "всего" он не сотворит в силу своих убеждений, но даже если бы и сделал, я бы и тогда простил... не знаю. Сначала дал бы пиздюлей, а потом да, простил. Но сейчас не об этом, отрываюсь от потока мыслей о высоких и не особо понятных мне чувствах. Я не могу их объяснить. Только лишь парой фраз. Тембр его голоса отдаёт мне в грудь, я чувствую это тепло и ощущаю его на себе, он полюбил моих демонов, сдружился с ними, чёртов придурок. Временами меня бесит, что он чересчур общительный.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.