ID работы: 478975

Запах Карамели

Слэш
NC-17
В процессе
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 78 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Я проснулся от приятного запаха яичницы с беконом аромат которой захватил, всю комнату. Я приподнялся, сел на кровать свесив ноги, сонно оглянулся. Рё сидел на подоконнике и читал книгу, в его пальцах тлела сигарета, он поминутно затягивался перелистывая страницу за страницей. Завтрак красовался на прикроватном столике, оказывается я угадал только вкус яичницы, помимо неё на подносе красовалась стопка блинчиков политых каким - то сиропом и апельсиновый сок. - Доброе утро, - не отрываясь от книги произнёс беловолосый. Я взглянул на часы. - Но сейчас уже далеко не утро, - лениво протянул я. Рё поднял на меня глаза. - Для тебя утро, дорогуша, - улыбнувшись отметил светлый. - Ешь, а то остынет, - снова уткнувшись в книгу сказал Рё. - Нас ждут большие дела. - Я принялся за еду, пока ел наблюдал за его худой и белой фигурой. Тонкими паучьими пальцами он перебирал страницы пожелтевшей от старости книги, сигарета сливалась с его белизной, однако, это было только на свету, на самом деле сигарета была в разы темнее чем его кожа и волосы. Маленькие рубиновые кристаллики глаз бегали, вчитываясь в строчки. На мизинце у него замотана красная канцелярская резинка, видать о чём-то напоминает. Красиво, даже это дерьмо подходит ему. Вообще, чтобы на нём не висело всё идет. Рё был одет в ярко красную рубашку в чёрную клетку, рукава её были подвёрнуты, под рубахой была надета футболка, чёрная или тёмно - коричневая, я спросонья точно не разобрал, на ногах какое - то подобие низких кед, но это были не кеды. Больше чёрные тапки, его лодыжки на их фоне отдавали ещё большей белизной, ну и джинсы, лёгкие приятного голубого цвета, как раз у лодыжек были слегка подвёрнуты. Я и не заметил как уже всё съел и даже наелся. - Спасибо, очень вкусно, - потянувшись говорю я. - Не за что, - отзывается Рё. Раз у нас будут большие дела, значит мне нужно одеться, умыться и там прочая фигня, как же неохота, но надо, наверняка что - то важное. Поднимаюсь с большой тяжестью, голова трещит, а телу приятно, странное ощущение. Плетусь в душ, на автомате включаю воду, подставляю ладонь под поток, вроде нормально, тепло. Становлюсь под него не снимая шорт, мысли вымывает из головы. Абсолютно все мысли, нужные и ненужные, важные и неважные, давно позабытые и недавно всплывшие. Тёплая вода уносит их за собой. Вскидываю голову слегка назад, потоки маленьких рек обливают моё лицо и смывают с него эмоции, успокаивая мышцы лица, о боги, я невероятно устал. Почему нет выключателя, как у лампочки в моей комнате, раз и всё. Я бы тогда хорошенько передохнул. Но увы. Мне приходится страдать. Моё сердце разрывается надвое. И обрывки его достаются каждому. Рё и Лену, они почему-то мне оба слишком близки. Я запутался очень сильно. Помогите мне, кто - нибудь. Прошу. Закрываю глаза и опершись о стену вырубаюсь минут на пятнадцать. Слышу стук в дверь, голос Рё : - Трэй?.. - взволнованно. - У тебя там всё хорошо?.. - Да - да, - поспешно отвечаю я. - Всё в порядке, правда, я, кажется, уснул.

***

Мы идём куда - то, на улице хорошая погода не жарко не холодно, в общем нормально. Приятный вечер. Особо напрягаться по поводу ходьбы мне не приходилось, Рё волок меня за собой. Никогда не чувствовал себя таким вялым как сегодня, даже отвратительно. Не заметил как мы допёрлись до какой - то ярмарки или что - то в этом роде. Там было куча прилавков, сначала мы шли по ряду где продавались только разнообразные сувениры. Эти ларьки пестрели огнями, от них несло какой - то приятной загадочностью, я заворожённо глазел на всё что попадалось. Черепа, замудрёные подвески с зубами, перстни с большими красивыми камнями, на которых играли блики японских фонариков, аромат благовоний кружил голову, мы как будто попали в другой мир из которого совсем не хочется выходить. Из всего этого барахла мне приглянулся маленький череп на подвеске из деревянных бус, я даже остановился для того чтобы рассмотреть его ближе, Рё не препятствовал. От него отходил запах дерева, очень приятный и мной крайне любимый. - Я возьму, - обращаясь к торговке сказал я. Кажется у меня были кое - какие деньги, шарю по карманам. Удача. Нахожу двадцатку. Эта финтифлюшка стоила около двух долларов. Я доволен своей покупкой она чудесна. Рё вместе со мной стал разглядывать эту штуку, но не прошло и минуты как он снова потащил меня за собой. В ряды со жратвой, выражусь пожалуй грубо, но мне плевать в общем. В этих рядах я вообще предпочёл ничего не разглядывать, я думал как - то отдалённо о своей покупке она немного пригрела сердце. Люблю такие покупки. Вот наконец мы остановились, но не у ларька, а у старенькой машины, багажник которой был набит персиками их было до ужаса много. От удивления я даже немного пошатнулся. Белобрысый с некоторым удовольствием взирал на мою реакцию. Я поражаюсь его способностям находить то. что просто никто другой не может и он этим великолепно пользуется. Этот человек с каждым днём вызывает во мне всё больше эмоций, при чём они не были плохими. - Рё, - улыбнувшись, сказал я. - Ты меня, блин, удивляешь. - Не без этого, - улыбнувшись в ответ, отзывается Рё. - А можно попробовать ваши персики? - уже обращаясь к продавцу, спросил Рё. Тот устало, в силу своей старости, и одобрительно махнул головой. Ловко выудив персик из багажника, старик порезал его на две части и отдал нам на пробу. Я вкусил сладкую жёлтую мякоть. Персик, как мне показалось, можно было по вкусу сравнить с мёдом, такой он был чудесный, никогда не пробовал подобного, клянусь ещё бы штук семь или восемь съел. После пробы мы взяли у этого мужика, целую корзину и уже с более приподнятым настроением шли домой. Мне всё никак не терпелось увидеть лицо Лена, не потому что я хотел утереть ему нос, нет. Я бы даже просто хотел его увидеть, немного соскучился что ли. Решили вручить ему сразу же. Приперевшись домой мы высыпали всю корзину в раковину. Помыли, от этого они стали ещё краше и наливнее.

***

Стою у его двери. Настолько тихо что я слышу как моё сердце бьётся. Я вроде бы волнуюсь, а вроде бы и нет. С ума сойду. Стучу в дверь, слышу довольно тихие шаги, хах его манера. Дверь открывается. Измученная тёмная фигура уже одним взглядом даёт понять, что видеть то он меня рад, только показывать этого не особо хочет. - Чего припёрся? - пытается отвлечься. Я молча протягиваю ему корзинку и уже вроде как в мыслях собираюсь уходить, но нет, я просто обязан видеть его реакцию. Он удивлённо моргает глазами, потом удивление сменяется холодным безразличием и презрением. Он берёт всё это в свои руки, освобождая меня от тяжести. - Спасибо, - кидает как - то небрежно и издалека. Удаляется в комнату оставляя дверь открытой. Там темно и пахнет дождём. Странно. теперь я стал различать некоторые места сугубо по запахам. Например, моя комната пахла как старая книга, комната Фауста отдавала запахом металла, хорошенько начищенного хлоркой, в комнате Рю пахло шампунем, каким я так и не понял, в комнате Йо и Анны вообще пахло какой - то травой. - Не за что, - ответил я. Кажется он как кот, который не может произнести и слова, а лишь намекает телодвижениями и взглядами, что стоит войти. Делаю шаг. Оказываюсь в мрачном помещении, назовём его так. Лену оно понравилось изначально, именно этим. Он обнял меня, как то неожиданно, но довольно плавно. Без слов было всё понятно, это меня радовало, ведь сейчас я совершенно не хотел разговаривать, он это понял. Ему это как никому другому знакомо. - Идиот, - тихо сказал Лени и тишина сковала нас обоих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.